format #2861 10 мая 2014 я тож подумал что фейс не вдуплил и варо сразу чтоб не спалить вкинул голос. хз короч.остались токо мж и 1 маф? или я чет не догнал? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2862 10 мая 2014 Притом я сам сука считал его мафией(( но блин, эти два поста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2863 10 мая 2014 Какую молнию, придурок?второй день: у тебя нет и 10 игровых постов40+ постов было, слепойименно во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2864 10 мая 2014 дефог расскажи почему среди всего треда ты склонялся к французу как мафии хотя я ошибалась?мафия то полюбому знала что я не права и должна была поддерживать так или иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2865 10 мая 2014 Я НЕ МАФИЯ. Какой профит мне бы был уже барахтаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2866 10 мая 2014 ваще я думаю среди нас есть трупак и фейспалм не особо там просто вдуплил ситуациюваро вон как в себя вкинул резво чтобы не спалить случайнокороче я мертвец нахуй ну хз, я б не стал отталкиваться от возможности фейла ведущегода просто россоху чекнули жаредка засвидетельствовали или чет типа тогоче я лох чтоли?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2867 10 мая 2014 Francyz lobziq PIRO48 Bruniko OMGVERYLONGNAME Defog format Hikara слишком дохуя кандидатов на 1 мафиюно игра уже выиграна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2868 10 мая 2014 не понял почему хикару поддержать мафия должна была? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2869 10 мая 2014 Francyz lobziq PIRO48 Bruniko OMGVERYLONGNAME Defog format Hikara слишком дохуя кандидатов на 1 мафиюно игра уже выиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2870 10 мая 2014 непонятно только почему ты себя вычеркнул , хотя сейчас дефог подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2871 10 мая 2014 Вы же понимаете, что варо сдался только по причине того, что у мафии к тому времени уже были слиты голосато есть я думаю, что Брунико не мафияосталось только 2 человека Хикара или Дефох но скорее всего это Хикара)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2872 10 мая 2014 дефог дефог пора заканчивать уже думаю. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2873 10 мая 2014 Хентара Хентаразакончите побыстрее если не будете в меня тупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2874 10 мая 2014 так-то я почитал дефогаон там подозревал варо еще со 2 гдето дняа в прошлый день на попятную пошел чето хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2875 10 мая 2014 так-то я почитал дефогаон там подозревал варо еще со 2 гдето дняа в прошлый день на попятную пошел чето поверил что он мб труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2876 10 мая 2014 дефог не читал топик и слил голоса в зондера, мж варо каким то образом у негоdefog defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2877 10 мая 2014 2 дауна уже голоснули в мж, кто больше? а если мафия и не хикара, вы ещё и проебать можете умудриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2878 10 мая 2014 дефог дефог хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2879 10 мая 2014 дефог не сделал за игру ничего мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2880 10 мая 2014 Вы же понимаете, что варо сдался только по причине того, что у мафии к тому времени уже были слиты голосато есть я думаю, что Брунико не мафияосталось только 2 человека Хикара или Дефох но скорее всего это Хикара))Новичек 2013 продолжает показывает бест гейминг эверне понял почему хикару поддержать мафия должна была?- я несколько дней пытаюсь вынести француза- мафия знает что он мж , должна поддержать по логикечто и сделал дефог, не?кароче мне надоедает этот цирк тянуть еще до завтра нет желания , самый очевидный вариант дефог дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение