R0ss0ha #282 7 мая 2014 никто из продотеров не смотрит анимес кого ты француз пример берешь тогда а?никто из продотеров не смотрит анименикто из продотеров не смотритникто из продотеровникто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #283 7 мая 2014 никто из продотеров не смотрит анимес кого ты француз пример берешь тогда а?EE-SAMAне знаю такихесли это уебок какой узкоглазый то нахуй пошли обаЭтот парниша что 3 месяца лоде стакал эншентов пока его не выгнали нахуй из NTH :clown: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #285 7 мая 2014 Я на самом деле с 10 класса ненавижу анимеКогда с утра вставал под какой-то визжащий опенинг блевать хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #287 7 мая 2014 на каком основании я яйощицаНу я предположилНо француз походу вообще мне доверяет на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #288 7 мая 2014 Похуй на аниме вголос с тех, кто его "ХЕЙТИТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #289 7 мая 2014 Похуй на аниме вголос с тех, кто его "ХЕЙТИТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #290 7 мая 2014 кстати элвен лиед норм, это было мое первое знакомство с аниме. а вот все остальное почему-то дольше 20 минут не могла выдержатьникто не с хикарой, все злые мудаки, отрежу вам яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #291 7 мая 2014 Просто хейтить аниме модно.Я таким же был года 2-3 назад. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #292 7 мая 2014 Просто хейтить аниме модно.Я таким же был года 2-3 назад.но ведь тебе тогда было всего 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #293 7 мая 2014 никто из продотеров не смотрит анимес кого ты француз пример берешь тогда а?никто из продотеров не смотрит анименикто из продотеров не смотритникто из продотеровникто :pray: ДА ЕЩЕ РЕДАКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #294 7 мая 2014 Просто хейтить аниме модно.Я таким же был года 2-3 назад.но ведь тебе тогда было всего 8 лет 9 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #295 7 мая 2014 Ну всё молнию юрко, выносим хикару. Чек пиро, блок инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #297 7 мая 2014 Ну всё молнию юрко, выносим хикару. Чек пиро, блок инвокерасхуяле блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #298 7 мая 2014 Баним за фейк жаредка . начнем с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #300 7 мая 2014 а хикара играет со мной ща исполним "если ты не голубой дорисуй вагон другой" и отпеним оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение