Hikara #2981 10 мая 2014 дак вы не кините в него, я на рандоме почти кинула т/к все равно ухожу и меня достал слепошарый город . который еще не проиграл только потому что одна мафия накидала в себя, а остальные два даже не пытались играть особомне просто интересно. я выхожу мирной - француз твои действия?офк если ты не мафия, а долбоеб что вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2982 10 мая 2014 Вы спросите сегодня по расписанию то или до завтра, а то с фаст ночью хуй знает что там фейс придумал Ты на мирную наиграй вначале чтобы еще пиздеть(даже на мафии можно на мирного накатать, это к слову чтобы ты это поняла правильно) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2983 10 мая 2014 Продолжаешь сьежать с вопросов , ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2984 10 мая 2014 Меня хикара больше Француза раздражает Тот просто думает, что всех важнее и умнее, а эта еще и тупвми налево и направо гноит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2989 10 мая 2014 Спросите ночь по расписанию сегодня или завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2990 10 мая 2014 Нахуй вы дефога то слилиТам точно не маф же был и с алиби Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2992 10 мая 2014 вы еще не завезли птс? че за бомжи :lol:лобзика жалко не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2993 10 мая 2014 в кого кинуть для ночи парничитать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2996 10 мая 2014 Формат, а ты мафия?Если да, докинь в Хикару и выиграй, тебе уже ничего не помешаетесли нет, давай думать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2997 10 мая 2014 Формат друг мой анимешный, кидай в хикару уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2998 10 мая 2014 ты подлечился?а ты думала просто заразила и я сам умру? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2999 10 мая 2014 Мне формат ответит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3000 10 мая 2014 Формат, а ты мафия?Если да, докинь в Хикару и выиграй, тебе уже ничего не помешаетесли нет, давай думатьтоесть в хикару ток мафони кидали?Формат друг мой анимешный, кидай в хикару ужену можно в принципе, но почему именно в неё? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение