OMGVERYLONGNAME #3021 10 мая 2014 Да я сам предлагал хикару унести, да и эта дура не как мирная поступила, слив двойку сразу жено на будущее не надо так на крит круге делать Как вообще у 1го мафа может быть 2 килла, что за уебанский сеттинг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3022 10 мая 2014 владос по мудрому разлаживает по полкам не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3023 10 мая 2014 да лонг, я та уже горьким опытом научен, но это обговаривалось заранее, и тут очевидно просто уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3024 10 мая 2014 Сегодня вы решили, что Хикара никакая не девушка, а переодетый мужик с ножом. Самый сильный из вас осторожно подкрался к ней и со всей силы махнул окровавленным мечом, найденным рядом с алтарем. Снова стены затряслись от ветра или опять же хуй знает чего, ведь вы только что убили того самого серийного убийцу Уолтера СаОх вейт... http://www.youtube.com/watch?v=DT2X5b0tyDI&feature=youtu.beебаный врот, да она же все это время была трупом мж без роли из комнаты 207 (обман раскрыт) а Лобзика опознали, он был внезапно мж без роли из комнаты 205ночь Уолтер Салливан отдал вам еще одно свое оружие. Вы можете забрать его...если вытащите из головы Омгверилонгнейма, обычного мж из комнаты 102.Утроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3027 10 мая 2014 Ну блять и кто это, и почему 1 кил а не 2? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3028 10 мая 2014 ну формат или бруникопри этом брунико если маф больше не попадает в игру я склоняюсь к формату, он за игру не ровно нихуя кроме флуда и докидыванием за соточным мж лобзиком а теперь еще в хикару так и не кинул, потому что знал, что она трупак и почему один кил? типо один человек не может 2 кила сделать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3029 10 мая 2014 напомните какое алиби у пиро? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3030 10 мая 2014 Так хикара была трупом?Хм. Ну ок, только без брунико не закрыть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3031 10 мая 2014 если брунико не придет, то просто ждем ночь по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3032 10 мая 2014 брунико может быть мудаком-мафией который типа афк а сам под гостем сидит? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3033 10 мая 2014 Тогда он больше не играет в мафия здесь, я думаю. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3034 10 мая 2014 (изменено) это было бы совсем кончено, брунико итак в алибосах вот просто с ног до головы на незнании сеттинга и если при этом он мафия да еще афк то пусть нахуй сходит Изменено 10 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3035 10 мая 2014 (изменено) Э Л И Т Н Е Й Ш И Й(зел) Изменено 10 мая 2014 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3036 10 мая 2014 Пиро или формат. Ебал я такой выбор короч ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3037 10 мая 2014 парень ведет вас к победе была права на 1м дневномтак отах даЧО С ЕБАЛОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3038 10 мая 2014 проржу если брунико маф и вин. ну ждем его я так понимаю. про алиби пиро инфу кто дасТ? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3039 10 мая 2014 Где вообще ебаная молния для бруно? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3040 10 мая 2014 на фастночах дают молнии? оО не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение