Francyz #3042 10 мая 2014 Ебанутая на 1 дневном не имеет голосов, была права. Ок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3043 10 мая 2014 (изменено) я ну очень сомневаюсь, что бруник маф с такой игрой Изменено 10 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3044 10 мая 2014 Cамого адекватного убили.Кароче не будьте уебанами1) Открыли таблицу, посмотрели по голосам если допустим голос на 110 в барарума, а не на 111, это уже хорошо, значит он не докидывал, а первы сливал2) Открыли всех оставшихся и все 3 умерших мафии, нашли для себя все посты взаимодействия, посмотрели, кого игнорят, кого нет, кого упоминали мафы, как мафов, кого нет3) Думайте ебаной головой, но скорее всего это пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3046 10 мая 2014 ну типо можно подождать, правда не удивлюсь если он не появится даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3047 10 мая 2014 на самом деле я тоже мало верю что брунико маф. но типа было б кончено ВЫ ЗАЕБАЛИ ДАЙТЕ ИНФУ ПО АЛИБИ ПИРО! ОФК НЕ БУДУ 153 СТРАНИЦЫ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3048 10 мая 2014 ой не пиро, а брунико Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3049 10 мая 2014 У него там 24 часа кажись были без постов, или миниум просто не набрал, но на молнию должен был попасть.И пиро, я не ебу кто из вас кто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3050 10 мая 2014 ну вы мудаки, инфу дать не можете. пойду стрим смотреть пока брунико ждем не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3051 10 мая 2014 У него там 24 часа кажись были без постов, или миниум просто не набрал, но на молнию должен был попасть.И пиро, я не ебу кто из вас ктокаким образом я у тебя могу мафией оказаться???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3052 10 мая 2014 Его алиби настолько же мелкие как и твои формат.Но!Он сливал со мной трупа, что не выгодно мафу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3053 10 мая 2014 Cамого адекватного убили.красава лех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3054 10 мая 2014 Его алиби настолько же мелкие как и твои формат.Но!Он сливал со мной трупа, что не выгодно мафувыгодно если он знает что там труп. если б он переворачивать начал это было б не выгодно. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3055 10 мая 2014 Если бы ушел мж живой, то сейчас он бы уже выиграл катку. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3056 10 мая 2014 тут уже ясно на самом деле, что формат маф, он всю игру флудил, он докидывал за лобзиком, никакой аналитики, он не хотел сливать хикару, потому что это не выгодно мафии, а если это брунико то пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3057 10 мая 2014 Если бы ушел мж живой, то сейчас он бы уже выиграл катку.было ясно что хикара цель. если б он начал переворот, то это было б палено. особено после того как хикара б всё равно ушла. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3058 10 мая 2014 три раза слил мжей и чем-то недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3059 10 мая 2014 блять я уже 4 дня талдычу, что варо с дефогом или хикарой, а тут вдруг палевно было б переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение