format #3061 10 мая 2014 пиро норм на меня пытается ссехать чтоб выиграть. оставил француза за которым по кд докидывал, хотя и делал вид что это его мысли и теперь пытается вывезти на этом. пироно я всё равно еще подожду че с брунико не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3062 10 мая 2014 Опять правил не зовет, что больше одного красного поста-бан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3063 10 мая 2014 я докидывал за французом, хех понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3064 10 мая 2014 блять я уже 4 дня талдычу, что варо с дефогом или хикарой, а тут вдруг палевно было б переворачивать4 дня талдычишь, что с слитой мафией 2 мж (1 из которых ты знаешь что труп)? ахуеный аргумент не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3065 10 мая 2014 блять я уже 4 дня талдычу, что варо с дефогом или хикарой, а тут вдруг палевно было б переворачивать4 дня талдычишь, что с слитой мафией 2 мж (1 из которых ты знаешь что труп)? ахуеный аргументя это талдычил когда варо был жив, дебел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3066 10 мая 2014 ну слил своего, которого и так под вопрос ставили по кд, набил алиби. грац не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3067 10 мая 2014 (изменено) сливал всю игру барарума, сливал всю игру варо, кинул вторым в трупа хикарутеперь оказывается я докидывал за французоми это говорит человек, который прямым текстом говорил, что будет всю игру докидывать за лобзиком Изменено 10 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3068 10 мая 2014 ну посмотри на время своих голосов и француза. ты после него по кд.я докидывал за соточным мж, ты втирался в доверие человеку в чьей роли был уверен. на самом деле я подозреваю что француз уже всё для себя решил и в итоге кинет в меня полюбому. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3069 10 мая 2014 Я тут, читал только последнюю страничку, хули лонг красный? Опять фастночь устроили? Небось мж слили, я хоть вроде ночью 10 набил, но согласен что все равно с молнии отлететь должен былобещал сегодня ворваться, но тут еще знакомые приехали, должен остаться, наебал, поэтому соглашусь что мой уход сегодня логичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3070 10 мая 2014 норм редачишь брат Я тут, читал только последнюю страничку, хули лонг красный? Опять фастночь устроили? Небось мж слили, я хоть вроде ночью 10 набил, но согласен что все равно с молнии отлететь должен былобещал сегодня ворваться, но тут еще знакомые приехали, должен остаться, наебал, поэтому соглашусь что мой уход сегодня логичен :lol: :lol: :lol: твой уход сегдня логичен если ты собачка мафии, разве что не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3071 10 мая 2014 ты топик сука читал, я с первого дня в них призывал кидать и я всегда кидаю голоса за минуту до ночи, если не фастночь докидывал он за соточным мж блять, лобзик просто играл, соточный мж как раз француз был, с пиздецовым алиби не, бруник явно мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3072 10 мая 2014 ой бля иди нахуй короче. за минуту до ночи он кидает. жду француза, от него походу всё зависит не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3073 10 мая 2014 пиздец, все что ты делал это флудил и докидывал за лобзиком, я блять всю игру сливал варо и барарума, а теперь я мафия и докидывал за французом, которого сам и спас в первый день, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3074 10 мая 2014 Короче пока вы в друг друга двушку не кипите, а брунико после этого в себя или меня, не голосую. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3075 10 мая 2014 я ща пойду почитаю формата, хоть и не верю, что брунмко маф тут ночь через час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3076 10 мая 2014 Ночь по расписанию завтра думаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3077 10 мая 2014 Короче пока вы в друг друга двушку не кипите, а брунико после этого в себя или меня, не голосую.пиро не может кинуть, ты еще не кинул не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3078 10 мая 2014 Формат кидает двушку в пиро, пиро в формата, после этого брунико в меня или в себя, а я уже тогда голосую последним чтобы никаких гсч и прочего не было. Вы же верите, что я мирный? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3079 10 мая 2014 я просто читаю формата и не вижу, чтоб он както по игре общался или квотил мафию, да я вобщем не вижу его постов по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3080 10 мая 2014 Короче, прошу прощения, что так сыграл, не знаю насколько крит круг близок, ибо не ебу кого вы слили.[bФранцуз][/b] выкуси, я свой ник болдом писать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение