Lorde - Sober ll #821 7 мая 2014 ты оригинальныйкакогромная женщина have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #825 7 мая 2014 пусть кто-нибудь здесь зафиксирует мой неебический алибос и пообещает дефить меня до конца игры have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #826 7 мая 2014 россоха мне будет тебя не хватать держи[media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #827 7 мая 2014 блять да че за хуйня, лолвторой виныч сделал (всех на кентике отпиздил)и вольво кароч вторую гамзу уже не засчитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #831 7 мая 2014 хреново, лобз, хреново, брат [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #832 7 мая 2014 (изменено) Изменено 7 мая 2014 пользователем yurk0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #833 7 мая 2014 Короче по просьбе инвокера надо запилить картинкуодин парень говорит: я алиби на сеттинге набилдругой говорит: я ваще хуй знает на чем набили потом один другого в зад деретну я надеюсь вы поняли что за картинка, просто я ее сейчас не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #836 7 мая 2014 какой полезный стал смотрите! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #837 7 мая 2014 всё равно кину завтра в россоху не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #838 7 мая 2014 я вас всех вздерну к хуям провокаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #840 7 мая 2014 тред сгнилтак может ты сделаешь чего, подругапоквотишь старые квоты месиваскажешь чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение