format #841 7 мая 2014 я вас всех вздерну к хуям провокаторыты всё можешь исправить, но ты плывешь против течения. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #842 7 мая 2014 вот это рожа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #843 7 мая 2014 тред сгнилтак может ты сделаешь чего, подругапоквотишь старые квоты месиваскажешь чегоа что там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #844 7 мая 2014 грядет точка невозвратане залупайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #845 7 мая 2014 как можно говорить что тред сгнил если ты до этого ничего не читал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #846 7 мая 2014 читала первые страниц 20, мне все можнодаже вырезать твои почки и скормить их африканским муравьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #847 7 мая 2014 Короче по просьбе инвокера надо запилить картинкуодин парень говорит: я алиби на сеттинге набилдругой говорит: я ваще хуй знает на чем набили потом один другого в зад деретну я надеюсь вы поняли что за картинка, просто я ее сейчас не найдуохуеля тебя ни о чем не просил лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #848 7 мая 2014 россоха готов разорвать все связи но пытается чето доказать. пиздек ему короч не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #849 7 мая 2014 читала первые страниц 20, мне все можнодаже вырезать твои почки и скормить их африканским муравьямректору привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #851 7 мая 2014 Ну привет ректору плаксивая девочка ( или евнух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #852 7 мая 2014 вскрыл пиро на изичах, терь рыпается пока тут тухловато и в дотку можно заруинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #853 7 мая 2014 ты давай без резких движений, сейчас пиро тебе в ширинку поплачет чтоб хоть 1 день поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #856 7 мая 2014 (изменено) пойду спать. ниже разгадка ребуса уебала ректора Изменено 7 мая 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #857 7 мая 2014 короче я не хочу сегодня уходитьфранцузНочь завтра в 20-00 по мск.Кидает голос сейчас прикрывшись что не хочет уходить.ЗАВТРА ЭТОГО УНОСИТЕ ФАСТНОЧЬЮ ДАЖЕ НЕ ДУМАЯ! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #859 7 мая 2014 барарум барарумты че падла ты чев первый день окончалками добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #860 7 мая 2014 После моего ухода эта пара мафии брунико и россоха так идеально уйдут друг за другом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение