Francyz #881 7 мая 2014 Да бля, я не читал вашиъ дальнейших разборок, но брунико такую хуйню пишет, какой он бля мжДа не уйду я сегодняЯ самый красный тут на данный момент так-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #882 7 мая 2014 А сук, я ж тогда был Время пенить Пиро а вообще, я не собираюсь читать еще доночи целый деньв онгоинге норм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #883 7 мая 2014 Тут блять дело не в конфе или в чем-то еще общем.Россоха тут всем грозился прийти, раскидать обо всех по немного и выбрать кого сливать, как итог он пришел нихуя не сказав, сагрился на аниме картинки(или просто предлог) кинув предварительный, а как в меня окончательная еще одна прилетела то сразу свою окончательную в меня киданул прикрывшись какой-то шуткой.Про тебя я тоже сказал.А это фразы "да не стали бы мы так палится" вас чище не делают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #884 7 мая 2014 Я просто оставлю это:Я мафия:потому что кинул в парня, которого даже мафией не называл, я такой дерзкий маф, так открыто просто взял и слил человека.Я в конфе с россохой:потому что так же дерзко и без палева докинул за ним. Ну а так поебать что мафия должна сидеть ниже травы тише воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #885 7 мая 2014 бля вот француз ты хуйню замутил. выудил у меня финалку в хуйпоймикого и теперь я тебе даже захелпать не могу... че за французкий стиль ведения боя развести->подставится ? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #886 7 мая 2014 росоха злится что мжа выгоняет хахазавтра пинка тебе поддадим с анимешной батвой и отлетишь отсуда кувырков хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #887 7 мая 2014 аналитика в первый день это смешно. бля найдите по братски аву в скайп, ато я тип не анимешник теперь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #888 7 мая 2014 ржунимагу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #889 7 мая 2014 всё правда, да кроме вывода по последней фразе чище она меня как раз и делаетмне вообще дотошные вопросы задавал вот лобзик и я всё разложил как на самом деле было то что у вас либидо к игре рвется то нормально, ну так его надо же направлять ская свои действия объяснил и называемый "деф" построил но я ска злопамятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #890 7 мая 2014 Тут блять дело не в конфе или в чем-то еще общем.Россоха тут всем грозился прийти, раскидать обо всех по немного и выбрать кого сливать, как итог он пришел нихуя не сказав, сагрился на аниме картинки(или просто предлог) кинув предварительный, а как в меня окончательная еще одна прилетела то сразу свою окончательную в меня киданул прикрывшись какой-то шуткой.Про тебя я тоже сказал.А это фразы "да не стали бы мы так палится" вас чище не делают Я согласен насчет рассохи с тобойНОможет это и Но он последний человек в разделе которого я буду сливать в первый день, пусть он хоть личку выложит Насчет себя не согласен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #891 7 мая 2014 Тут блять дело не в конфе или в чем-то еще общем.Россоха тут всем грозился прийти, раскидать обо всех по немного и выбрать кого сливать, как итог он пришел нихуя не сказав, сагрился на аниме картинки(или просто предлог) кинув предварительный, а как в меня окончательная еще одна прилетела то сразу свою окончательную в меня киданул прикрывшись какой-то шуткой.Про тебя я тоже сказал.А это фразы "да не стали бы мы так палится" вас чище не делают Я согласен насчет рассохи с тобойНОможет это и Но он последний человек в разделе которого я буду сливать в первый день, пусть он хоть личку выложит Насчет себя не согласен :)если будешь ты и россоха в первый день, ты в себя кинешь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #892 7 мая 2014 Тут блять дело не в конфе или в чем-то еще общем.Россоха тут всем грозился прийти, раскидать обо всех по немного и выбрать кого сливать, как итог он пришел нихуя не сказав, сагрился на аниме картинки(или просто предлог) кинув предварительный, а как в меня окончательная еще одна прилетела то сразу свою окончательную в меня киданул прикрывшись какой-то шуткой.Про тебя я тоже сказал.А это фразы "да не стали бы мы так палится" вас чище не делают Я согласен насчет рассохи с тобойНОможет это и Но он последний человек в разделе которого я буду сливать в первый день, пусть он хоть личку выложит Насчет себя не согласен :)если будешь ты и россоха в первый день, ты в себя кинешь?Окей, убедил, он второй после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #893 7 мая 2014 не будет россоха в первый день ни с кем блядькак вы клещи этого не поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #894 7 мая 2014 Голос варо мне тоже понравился кстати))))Ну там похуй, нихуя не поймешь. А брунико поплыл еще когда вокер его на двушку уламывал, а это "не хочу уходить" за сутки до ночи вообще не знаю как можно его считать мирным после этого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #895 7 мая 2014 бля вот был лиг, терь добавился россоха. просто мне надо роль с килом ебаным, заебали мж мне ролить блядский гсч не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #897 7 мая 2014 и что бы ты с килом собрался делать формат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #898 7 мая 2014 россоху сливаем на ласт дни в виду бесполезности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #900 7 мая 2014 и что бы ты с килом собрался делать формат?ну терь я б тебя в первую ночь, лига во вторую (если вы оба в катке)мне похуй на паливо, месть важнее. вот лиг поц похуй на него, но ты то был норм пацан. че такой стал? обосаный диксон в конфе на тебя так влияет? я неебу. ну короч похуй уже. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение