Bruniko #941 7 мая 2014 Я к тому, что ты говоришь, да вот брунико так кинул голос плохо, а француз тут хороший, хотя он еще раньше и откровенно на похуй скинул голосаНо мне понравилось что ты реально все прочитал, это тебе плюсЯ считаю, что француз вряд ли тут маф из-за алиби по сетингу, кто-то верит, кто-то нет, право каждого.я если честно даже не что не верю, я не понимаю такого алибис равной вероятностью француз мог написать в конфу: смотрите ща прикалюху постануи написать в топан: НЕТ КОНФЫ У МАФОВ Я реально не понимаю, потому что шансы равны Но согласен что ты можешь верить, твое правно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #942 7 мая 2014 (изменено) ZDAROVA DAUNIMAMKE WARO OSOBIY PRIVETIK Изменено 7 мая 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #943 7 мая 2014 ZDAROVA DAUNIMAMKE WARO OSOBIY PRIVETIKУлетает ешё повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #944 7 мая 2014 Рег нихуя - Зеленых постов дохуя, ну или почти зеленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #945 8 мая 2014 почему мне кажется что тут почти все мж, а мафоны инактивы ебучии которые написали хуйню постов и втерпают не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #946 8 мая 2014 Быстренько вводим меня в курс дела, почему мы не любим француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #949 8 мая 2014 Выебистый француз, либо выебистый Ален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #950 8 мая 2014 Не согласен с брунико по французуЭтот пост про мафию эт пиздецНо с французом по варо россохе согласен,но проверять в первый день имхо бредДа и еще пригорает по красномуКароч пиздосХуй знает кого жжать бесполезный отлетаетмистер повышенное кпд в действии бесполезный отлетаетмистер повышенное кпд в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #951 8 мая 2014 Брунико сегодня должен уходить уже за пост "не хочу уходить сегодня болдфранцузболд" когда на нем было 0+2 а на мне 3+0Причем он решил отмазаться что якобы думал, что вокер в него финалку кинул, но я привел квоту за пару часов до того поста, где он четко знал что вокер в меня голоса слил, уже после этой двушки в себя на завтра. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #953 8 мая 2014 Не деф Француза но Россоха чё-т уже подзаебал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #954 8 мая 2014 ты в топане вчера был всего 2 разакак успел подзаебать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #955 8 мая 2014 как не приду, пишешь одну и ту же хуйню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #956 8 мая 2014 я дело предлагаювсё равно всё этим кончитсяхули вы тяните то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #957 8 мая 2014 А почему Француз маф, а Брунико нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #958 8 мая 2014 француз сегодня не уходит, кто голосует в него дебелы; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #959 8 мая 2014 Время попенить Пиро Жаредок вскрылся в тебя с чёрным чекомПарируй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #960 8 мая 2014 (изменено) ч все прочитал, не было такого Изменено 8 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение