OMGVERYLONGNAME #961 8 мая 2014 Былоотвечайнахуй мафию наролил? я уже начал верить, что ты как я стрикуешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #962 8 мая 2014 расаху город все равно зассыт выгонять, а француз умирает ночью, как соточный мж, зачем дневное тратит сегодня уходит боунико, а дефог просто дебел на любой роли, хотч я б предпочел бы и брунико не трогать, а сливать барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #963 8 мая 2014 Я кажись прицельный выдал в мафию Пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #964 8 мая 2014 Былоотвечайнахуй мафию наролил? я уже начал верить, что ты как я стрикуешьпиздешь слышь, а ты на меня злишься до сих пор, потому что я тебя на мафии сливал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #965 8 мая 2014 Ну вообще он норм балакает, Россоху ночью пенят активыбыло бы фан, если щас он так дефает Брунико, потому что там главный исполнитель Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #966 8 мая 2014 там у чекера 2 чека и их надо тоатить на зондера и варо, а к росохе свидетеля можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #967 8 мая 2014 Былоотвечайнахуй мафию наролил? я уже начал верить, что ты как я стрикуешьпиздешь слышь, а ты на меня злишься до сих пор, потому что я тебя на мафии сливал, да? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #968 8 мая 2014 ну я помню когда ты последний раз в первый день уходил, ты меня уебком называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #969 8 мая 2014 предлагаю чеки кидать на мутных типа лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #970 8 мая 2014 да никто ко мне не идетодноразовый свидетель доктора бережется на момент вскрытия чекера со всеми чеками на 3 деньа чекается ближе к ночи решим кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #971 8 мая 2014 Чето прочитал еще раз сетинг и понял, что если не выгонять 4 дня подряд мафию то тут gg wp.Киллы с нечекаемостью, через блоки - хилы и прочая поебень. да никто ко мне не идетодноразовый свидетель доктора бережется на момент вскрытия чекера со всеми чеками на 3 деньа чекается ближе к ночи решим ктоТолько чек идет на то, КУДА идет цель, а КТО к ней пришел он не увидит. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #972 8 мая 2014 а я вообще не понял что за хуйня в сетенке, какие-то призраки ебаные, хуйня-малафья россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #973 8 мая 2014 получает дополнительный заряд чека за чек мафии. пффф ваще легкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #974 8 мая 2014 чё несёшь то, у нас целых 2 ошибки естьА вообще я уже где-то писал, что идите нахуй с таким сеттингомхули мафия такая имба Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #975 8 мая 2014 да там какие-то вырезания чисел хуй пойми что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #976 8 мая 2014 Ещё если чекер еблан, а такое с таким пулом может быть, а мафия нет, то пизда намЕщё мне не нравится Хикарахочет отлететь за наглость Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #977 8 мая 2014 короче поцоны, чекаем варо, мы с россохой мирные, имеем изи катку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #978 8 мая 2014 да тут вообще всё легко чё вы ссыте будет хуево только если чекер чекнет нечекаемого убийцу или свидетель пойдет следить за сосудом под новог опризрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #979 8 мая 2014 я к вам третий мирный уже 16 - 3 = 13сегодня уходит -1 и ночью -1 13-2 = 11 чекер вскрывается с мирным чеком или чеком мафии11-2 = 9свидетель вскрывается 8-1=7ещё один актив вскрывается 7-1=6и в самом хуёвом случае 4 мафии из 6 выбратьпо-моему изи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #980 8 мая 2014 предлагаю чеки кидать на мутных типа лобзикану а варо и зондер не мутные? их еще хер вычислишь (ну разве что зондера по аналитике фяфяфя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение