R0ss0ha #1062 8 мая 2014 это из реальных пацанов уже пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1063 8 мая 2014 У меня вопрос:Когда результаты ночи будут примерно такими:днем ушел брунико мжночью убит француз мж Отталкиваясь от пары/не пары кто по вашему должен стать топ подозреваемым? Еще один вопрос, как россоха, с которым мы в такой очевидной конфе одним-двумя постами аля "брунико мафия (и все)" сразу такой мж стал?Если я два раза такое постану я стану мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1064 8 мая 2014 да, странно что ты такое не постишь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1065 8 мая 2014 я чет не хочу сливать ни француза ни брунико, сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1066 8 мая 2014 брунико мы с тобой по одну сторону баррикад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1067 8 мая 2014 француз красно пригорал, брунико норм поститда и ему надо поменьше постить, надеюсь он понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1068 8 мая 2014 Когда выбор между двумя мирными всегда найдется один, который скажет, да никого не надо сливать ля ля яля ляляляНапрягают такие врывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1069 8 мая 2014 Когда выбор между двумя мирными всегда найдется один, который скажет, да никого не надо сливать ля ля яля ляляляНапрягают такие врывывыбор между тобой и французом щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1070 8 мая 2014 Короче мне поебать, набиваю себе очки мжшности.Брунико поплыл просто пописил в этом месте, и уплыл подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1071 8 мая 2014 всем привет. прочел вашу хуйню, слабо флудите чет.короче почему россоха пишет что я мж, а потом пишет что хочет меня убить (мафия потомучто) в кс развалю нахуй бараруму золотой секундомер за вычесление конф по таймингам. гг вп короч, барарум мвп, анимешники поплыли. мафия два два шесть не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1072 8 мая 2014 я чет не хочу сливать ни француза ни брунико, сегодняконешно, ты хочешь сливать пацанов, которые спалились на тайминге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1073 8 мая 2014 еще брунико заебал... седне француза солют те кто хейтерят аниме, выдыхай (и не пались что тебе нравится сакура из наруто) пацаны мне всё еще надо аватар в скайп (типа не анимешный), засупортите плз не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1074 8 мая 2014 всем привет. прочел вашу хуйню, слабо флудите чет.короче почему россоха пишет что я мж, а потом пишет что хочет меня убить (мафия потомучто) в кс развалю нахуй бараруму золотой секундомер за вычесление конф по таймингам. гг вп короч, барарум мвп, анимешники поплыли. мафия два два шестьну тип я опираюсь ток на ту страницу, не болееэто тебя задевает?хуй знаетлучше б что нить адекватное написал, как сделал это французон хоть пригорел нормаса ты вот хуету пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1075 8 мая 2014 да барарум точно знает, что они оба мж просто (он маф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1076 8 мая 2014 А еще, бара, я меньше постить не буду.Чтоб завтра вам было стыдно что мж убили, а он вас отговаривалНо тебе стыдно не будет, ты будешь доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1077 8 мая 2014 Чет у меня краш кс-го по кд при смене карты, заебался перезаходить.И за 4 ебанных игры никому не дропнулся сундук, я что-то пропустил, давно так стало? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1078 8 мая 2014 барарум точно знает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1079 8 мая 2014 еще брунико заебал... седне француза солют те кто хейтерят аниме, выдыхай (и не пались что тебе нравится сакура из наруто) пацаны мне всё еще надо аватар в скайп (типа не анимешный), засупортите плзДа честно это не я тебя ебал. Селфи, изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1080 8 мая 2014 А еще, бара, я меньше постить не буду.Чтоб завтра вам было стыдно что мж убили, а он вас отговаривалНо тебе стыдно не будет, ты будешь доволен блять, я пишу что не считаю тебя мафией, и тебе это не нравится?я пишу что пости меньше, ибо сольют тебя ночью за такие постыты говоришь что сливают 2 мжей( тебя и француза)хотя на тебя не много голосов да барарум точно знает, что они оба мж просто (он маф)барарум точно знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение