R0ss0ha #1121 8 мая 2014 формат разминай свой тян для моей тентакли вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1122 8 мая 2014 все равно анимешники не люди, а кс соурс топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1124 8 мая 2014 россоха-кун спалился что знаток не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1125 8 мая 2014 вы там короче в ксе посмотрите, у кого больше всех килов тот и мафия значит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1126 8 мая 2014 как в кс глянуть скоко у меня часов если на работе не установлина игра? а всё изи не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1128 8 мая 2014 вы будете гореть, я вам сказалза Украину! не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1129 8 мая 2014 вы там короче в ксе посмотрите, у кого больше всех килов тот и мафия значитиграю с зондером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1130 8 мая 2014 если я не проебался и это ак россохи-куна то у нас есть шансы если его зековское прошлое не проснется не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1131 8 мая 2014 Не понимаю кто топит за соурсЧуть-чуть понимаю кто кричит 1,6 зе бест, там детство, классика, вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1132 8 мая 2014 у барарума правильные взгляды и настрой пизда вам тварям француз выбирай карты Не понимаю кто топит за соурсЧуть-чуть понимаю кто кричит 1,6 зе бест, там детство, классика, вся хуйняПире 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1133 8 мая 2014 француз бери трейн, эти бомжи небось даже не знают что такая карта есть и на даст дрочат :lol: стоп. француз а ты знаешь что трейн есть? ато мы попадем в неловкое положение не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1134 8 мая 2014 француз бери трейн, эти бомжи небось даже не знают что такая карта есть и на даст дрочат :lol: на зеленке переебу всю анимоту нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1136 8 мая 2014 ставлю 3 хикары, 2 пакетика травы и 2 ректора на своих соперников не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1137 8 мая 2014 не короче баним по 1 карте нахуйя новый трейн видел всего раз даст Нюк Трейн инферно сисайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1139 8 мая 2014 француз бери трейн, эти бомжи небось даже не знают что такая карта есть и на даст дрочат :lol: на зеленке переебу всю анимоту нахуйманьяк-десу. в зарослях сидит, милых анимешников ждет. биту забыл если я написал бы биту не вышло б 3 2 2 не короче баним по 1 карте нахуйя новый трейн видел всего раз даст Нюк Трейн инферно сисайдХАХАХАХА че за говно сисайд, мираж пятая карта. короче пацаны мы уже выиграли. даже играть не будем. пойдем мм сыграем там толку больше не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1140 8 мая 2014 биту забыл если я написал бы биту не вышло б 3 2 2 А я спалил сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение