format #1282 8 мая 2014 ты че ботов хуярил? :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1283 8 мая 2014 Ну ещё скажи что ЛУЧШЕ БЫ БЛИЗЗЫ ДЕЛАЛИ С ПЕРСАМИ ПО 10$ КАЖДЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1284 8 мая 2014 а в кс го тоже есть репорты?да но типа там ризоны абуз войс/текст чат, вх, аим, мешает играть (бомбу там кудато кинул чо не достать и тд), другие читы. вроде всё. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1285 8 мая 2014 ты че ботов хуярил? :lol: Ващет я про. То есть мой винрейт тебя не смутил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1286 8 мая 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198003740907 это россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1287 8 мая 2014 я и сам играю во вторую доту, но что они сделали с комьюнити, эти шапки, эти репорты, этот матчмейкинг ВЫ ПОНИМАЕТЕ УЕБКИ РЕПОРТЯТ ВРАГОВ ЗА ТО, ЧТО ИХ ПОБЕЖДАЕШЬЗа свои 2 года в доту2 получил лишь 2 раза лоу приорити, и то за ливы.Ну и репортил из врагов только даунов или абузеров я ниразу не получал ни мут, ни лоу приорити За какой же ты абуз оепортил, а?что они впятером играют????а даунов каких??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1288 8 мая 2014 а в кс го тоже есть репорты?да но типа там ризоны абуз войс/текст чат, вх, аим, мешает играть (бомбу там кудато кинул чо не достать и тд), другие читы. вроде всё.+ ещё патруль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1289 8 мая 2014 сурс ебучее говнонасри себе на подбородок(пишу это коричневым потому что ты калыч)[M19] KaI\bI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1290 8 мая 2014 НАРУТОБЛИЧВАНПИС КУНЫ: Француз (С), Формат, Лёха питерский, Брунико +1 ЭЛИТАРНЫЕ: Россоха (С), Барарум, Юрко, Дефог +1я не смотрю аниме Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1291 8 мая 2014 ты че ботов хуярил? :lol: Ващет я про. То есть мой винрейт тебя не смутил? мяну смутила стата попаданий + кда. если бичи в тиме то винрейт может быть говно/если про в тиме то винрейт может быть большой. а я смотрю на личные показатели не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1292 8 мая 2014 сурс ебучее говнонасри себе на подбородок(пишу это коричневым потому что ты калыч)[M19] KaI\bI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1293 8 мая 2014 (изменено) http://csgo-stats.com вот тут стату сморите Изменено 8 мая 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1294 8 мая 2014 Ну ещё скажи что ЛУЧШЕ БЫ БЛИЗЗЫ ДЕЛАЛИ С ПЕРСАМИ ПО 10$ КАЖДЫЙ.в хироес оф зе шторм можно за 10 долларов, можно и за игровую валюту, это как в лоле система, но нет лучшеб все было так как было (дота1) ах да, в ксго тож ранкед мм, да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1295 8 мая 2014 ты че ботов хуярил? :lol: Ващет я про. То есть мой винрейт тебя не смутил? мяну смутила стата попаданий + кда. если бичи в тиме то винрейт может быть говно/если про в тиме то винрейт может быть большой. а я смотрю на личные показателиФормат, какой может быть реальный максимальный % побед?И какой у меня? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1296 8 мая 2014 http://steamcommunit...561198003740907 это россоха?это резервный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1297 8 мая 2014 я и сам играю во вторую доту, но что они сделали с комьюнити, эти шапки, эти репорты, этот матчмейкинг ВЫ ПОНИМАЕТЕ УЕБКИ РЕПОРТЯТ ВРАГОВ ЗА ТО, ЧТО ИХ ПОБЕЖДАЕШЬ 3к ммр русский сервер? :pray: Вальве испортили комьюнити. Как обосрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1298 8 мая 2014 Ну ещё скажи что ЛУЧШЕ БЫ БЛИЗЗЫ ДЕЛАЛИ С ПЕРСАМИ ПО 10$ КАЖДЫЙ.в хироес оф зе шторм можно за 10 долларов, можно и за игровую валюту, это как в лоле система, но нет лучшеб все было так как было (дота1)кривая карта для 3 варика лучше нормального клиента с удобными социальными функциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1299 8 мая 2014 я и сам играю во вторую доту, но что они сделали с комьюнити, эти шапки, эти репорты, этот матчмейкинг ВЫ ПОНИМАЕТЕ УЕБКИ РЕПОРТЯТ ВРАГОВ ЗА ТО, ЧТО ИХ ПОБЕЖДАЕШЬЗа свои 2 года в доту2 получил лишь 2 раза лоу приорити, и то за ливы.Ну и репортил из врагов только даунов или абузеров я ниразу не получал ни мут, ни лоу приорити За какой же ты абуз оепортил, а?что они впятером играют????а даунов каких???Даунов это которые например пуджи бегают 0-20 у врагов, таких репортил.А абузы это когда парни играют связками аля Туск-Кент а потом вижу что они в пати были.Если не в пати то не репорчу. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1300 8 мая 2014 НАРУТОБЛИЧВАНПИС КУНЫ: Француз (С), Формат, Лёха питерский, Брунико +1 ЭЛИТАРНЫЕ: Россоха (С), Барарум, Юрко, Дефог +1я не смотрю анимеу них и так людей не хватаетпричем Француз тебя на первом кругу драфта забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение