PIRO48 #1301 8 мая 2014 я и сам играю во вторую доту, но что они сделали с комьюнити, эти шапки, эти репорты, этот матчмейкинг ВЫ ПОНИМАЕТЕ УЕБКИ РЕПОРТЯТ ВРАГОВ ЗА ТО, ЧТО ИХ ПОБЕЖДАЕШЬЗа свои 2 года в доту2 получил лишь 2 раза лоу приорити, и то за ливы.Ну и репортил из врагов только даунов или абузеров я ниразу не получал ни мут, ни лоу приорити За какой же ты абуз оепортил, а?что они впятером играют????а даунов каких???Даунов это которые например пуджи бегают 0-20 у врагов, таких репортил.А абузы это когда парни играют связками аля Туск-Кент а потом вижу что они в пати были.Если не в пати то не репорчу.ну вот изза таких как ты, которые репортят за так называемый абуз, когда люди просто побеждают абсолютно чесным путем, комьюнити и испорчено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1302 8 мая 2014 сайт со статой хуйня какаето пишет я с ак больше всего играю + армрейс мапу ставит в фейворит ХАХАХАХАХАХ не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1303 8 мая 2014 я и сам играю во вторую доту, но что они сделали с комьюнити, эти шапки, эти репорты, этот матчмейкинг ВЫ ПОНИМАЕТЕ УЕБКИ РЕПОРТЯТ ВРАГОВ ЗА ТО, ЧТО ИХ ПОБЕЖДАЕШЬ 3к ммр русский сервер? :pray: Вальве испортили комьюнити. Как обосрать говноты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1304 8 мая 2014 Да русские всегда были такими уебанами сори Играю на америке получаю от игры ТОЛЬКО удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1305 8 мая 2014 россоха говорит был драфт какойто. ану покажите как он проходил. или пиздабол офк не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1306 8 мая 2014 Да русские всегда были такими уебанами сори Играю на америке получаю от игры ТОЛЬКО удовольствиеИграл на америке, получаю только пинг 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1307 8 мая 2014 Даже там стата у меня пиздатая :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1308 8 мая 2014 россоха говорит был драфт какойто. ану покажите как он проходил. или пиздабол офк все видели драфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1309 8 мая 2014 Shots 140 Hits 172 Accuracy 122.9% Kills 7ахуеная стата я считаю по оружию драфт это когда ты себе накидал пацанов а остальных спихнул французу, а терь вам пиздек? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1310 8 мая 2014 Не надо говорить, что вольво кого-то испортили. Если у тебя в окружении только уебаны, не нужно говорить, что весь мир состоит из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1311 8 мая 2014 http://csgo-stats.com/defog666/ чёт поспешил я с кадровой политикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1313 8 мая 2014 кда меньше 1... это как? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1314 8 мая 2014 http://csgo-stats.com/defog666/ чёт поспешил я с кадровой политикойЯ на нём ещё с беты начинал играть, и учился начиная с самого днища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1315 8 мая 2014 Не надо говорить, что вольво кого-то испортили. Если у тебя в окружении только уебаны, не нужно говорить, что весь мир состоит из них.нет не только у меня, я сужу по всеем стримам уебков (про игроков) в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1316 8 мая 2014 надеюсь это или не россоха или не его мейн ак. ато чет стыдно получается не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1318 8 мая 2014 Француз кажись не сможет поиграть с вами у него бан на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1319 8 мая 2014 кого я вам напихал?вон у вас два анимешника сильных плюс лёха хедшот и Брунико с его девушкой а у меня что?барарум нестабильный, юрко с амигосами только бегает и дефог 40% винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение