Francyz #1321 8 мая 2014 Француз кажись не сможет поиграть с вами у него бан на год У меня ващет бан уже год и не на кс-го ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1322 8 мая 2014 расклады от россохи :lol: :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1323 8 мая 2014 Не надо говорить, что вольво кого-то испортили. Если у тебя в окружении только уебаны, не нужно говорить, что весь мир состоит из них.нет не только у меня, я сужу по всеем стримам уебков (про игроков) в первую очередьРусских "про"? Которые даже в чат не говорят? Француз кажись не сможет поиграть с вами у него бан на год У меня ващет бан уже год и не на кс-гоНу будет на ксго хули, мне сложно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1324 8 мая 2014 С хуя ли мне дадут на кс-го, когда я просто про геймер? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1325 8 мая 2014 BOMBS SET 228 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1326 8 мая 2014 С хуя ли мне дадут на кс-го, когда я просто про геймер?за кого из про колективов болеешь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1327 8 мая 2014 С хуя ли мне дадут на кс-го, когда я просто про геймер? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1328 8 мая 2014 надеюсь это или не россоха или не его мейн ак. ато чет стыдно получаетсяу меня племяш 8 летний с этого акка шпилит а мне похуй ващет я и не говорил что сильноплей, с ребятами своими стаком катал пару вечеров. Но у них там два калаша и выше а я без звания даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1329 8 мая 2014 Мою стату пробейте iiiayrmen стим ак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1330 8 мая 2014 С хуя ли мне дадут на кс-го, когда я просто про геймер?за кого из про колективов болеешь?За нипов топил последний раз, но не смотрел про игры уже около года ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1331 8 мая 2014 россоха уже шутки шутит и квотит меня. у тебя был шанс вернуть нашу дружбу, но ты решил всё разрушить. пиздек тебе теперь. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1332 8 мая 2014 кс для быдла Интеллигенты играют в код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1333 8 мая 2014 кс для быдлаИнтеллигенты играют в код.ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1334 8 мая 2014 Не надо говорить, что вольво кого-то испортили. Если у тебя в окружении только уебаны, не нужно говорить, что весь мир состоит из них.нет не только у меня, я сужу по всеем стримам уебков (про игроков) в первую очередьРусских "про"? Которые даже в чат не говорят?всех, в вторую очередь уебки это чсв про игроки;в первую разработчки из за которых появилось столько чсв уебков; разрабы, которые вывели игру на "киберспортивный" уровень и теперь каждый паблик состоит из одного и того же и по героям и по итемам, а если ты сделаешь, что то нестандартно, то тебя засрут эти уебки игроки, у которых нет мозга и они только повторяют все за про игроками(и эти игроки это в третьих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1335 8 мая 2014 кс для быдла Интеллигенты играют в код.во второй разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1336 8 мая 2014 Бля, теперь то я наконец получил рабочий ключик на бета тест и покидаю вас на некоторое время ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1337 8 мая 2014 У меня вак на мв 2 уже 3 года)))Какой то пидорас когда играл с моего ака решил с читами поиграть. ТРОФИМ ник. Когда нибудь найду его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1338 8 мая 2014 кс для быдла Интеллигенты играют в код.ghost :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:Call of Duty: Ghosts - Multiplayer 6.3 ч. всего притом с тобой 899 рублей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1339 8 мая 2014 ващет это брилиант игровой индустрии с каждым годом его грани становятся все утонченнее это идеал всех шутеров и другие шутеры стремятся к нему рекордные продажи по 20 миллионов копий каждый годгта5 нервно курит в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1340 8 мая 2014 короче седне короткий раб день такчто я домой поехал. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение