lobziq #1362 8 мая 2014 че? ты мою видел? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1363 8 мая 2014 Я хз почему авп. Я с ней иногда бегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1364 8 мая 2014 че? ты мою видел? аккураси твой видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1365 8 мая 2014 никто не мешал по 1.6 проводить чемпы и все нормально было без шапок хуяпок вот только 1.6 сдох к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1366 8 мая 2014 че? ты мою видел? аккураси твой виделда я жму проств 1.6 ваще как бог жал, а в ксго так и не научился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1367 8 мая 2014 а сурс вообще - игра на кастом мапах пофаниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1368 8 мая 2014 никто не мешал по 1.6 проводить чемпы и все нормально было без шапок хуяпоквот только 1.6 сдох к сожалениюа кто виноват если не вольво? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1369 8 мая 2014 никто не мешал по 1.6 проводить чемпы и все нормально было без шапок хуяпоквот только 1.6 сдох к сожалениюа кто виноват если не вольво?у всего есть жизненный цикл, 1.6 себя изжила хотя бы функционалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1370 8 мая 2014 да она и щас лучше ксго, добавить бы матчмекинг и всякие фишки типа статы и играло бы больше народузацените, последнее че записывал вроде из нормальных игр [media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1371 8 мая 2014 (изменено) [media=] [/media] Изменено 8 мая 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1372 8 мая 2014 ващет это брилиант игровой индустрии с каждым годом его грани становятся все утонченнее это идеал всех шутеров и другие шутеры стремятся к нему рекордные продажи по 20 миллионов копий каждый годгта5 нервно курит в сторонке после квейка ничего стоящего не было, из современных тайтанфол норм, но это еа так шо сами понимаете наконец смогла придумать что сказать, с вашими дотами. ксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1373 8 мая 2014 (изменено) ващет это брилиант игровой индустрии с каждым годом его грани становятся все утонченнее это идеал всех шутеров и другие шутеры стремятся к нему рекордные продажи по 20 миллионов копий каждый годгта5 нервно курит в сторонке после квейка ничего стоящего не было, из современных тайтанфол норм, но это еа так шо сами понимаете наконец смогла придумать что сказать, с вашими дотами. ксами Это паста вообще-то была. зря потела спалилась маф Изменено 8 мая 2014 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1375 8 мая 2014 квачок тоже лойс, ток я не играл особо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1376 8 мая 2014 ващет это брилиант игровой индустрии с каждым годом его грани становятся все утонченнее это идеал всех шутеров и другие шутеры стремятся к нему рекордные продажи по 20 миллионов копий каждый годгта5 нервно курит в сторонке после квейка ничего стоящего не было, из современных тайтанфол норм, но это еа так шо сами понимаете наконец смогла придумать что сказать, с вашими дотами. ксами Это паста вообще-то была. зря потела спалилась мафа я думала мы потрешим , я буду говорить что код - хуйнюшечка для казуалов, а ты протектить его и выглядеть бараном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1377 8 мая 2014 В чем казуальность? Ты че самка? сдулись титьки у нее кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1378 8 мая 2014 ващет это брилиант игровой индустрии с каждым годом его грани становятся все утонченнее это идеал всех шутеров и другие шутеры стремятся к нему рекордные продажи по 20 миллионов копий каждый годгта5 нервно курит в сторонке после квейка ничего стоящего не было, из современных тайтанфол норм, но это еа так шо сами понимаете наконец смогла придумать что сказать, с вашими дотами. ксами Это паста вообще-то была. зря потела спалилась мафа я думала мы потрешим , я буду говорить что код - хуйнюшечка для казуалов, а ты протектить его и выглядеть бараном Ты покажешь пизду? Мы с пацанами хотели бы посмотреть немного на твою пизду, не могла бы ли ты сделать фотографию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1380 8 мая 2014 ващет это брилиант игровой индустрии с каждым годом его грани становятся все утонченнее это идеал всех шутеров и другие шутеры стремятся к нему рекордные продажи по 20 миллионов копий каждый годгта5 нервно курит в сторонке после квейка ничего стоящего не было, из современных тайтанфол норм, но это еа так шо сами понимаете наконец смогла придумать что сказать, с вашими дотами. ксами Это паста вообще-то была. зря потела спалилась мафа я думала мы потрешим , я буду говорить что код - хуйнюшечка для казуалов, а ты протектить его и выглядеть бараном Ты покажешь пизду? Мы с пацанами хотели бы посмотреть немного на твою пизду, не могла бы ли ты сделать фотографию? Она старая (старше даже жумонг) зачем тебе фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение