Bararym #1582 8 мая 2014 все пошел я кароч культурно отдыхатьа то приехал в клуба на стрелку в кс го никто не зоветдо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1583 8 мая 2014 повинуйся своему генералу шох have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1584 8 мая 2014 если сегодня меня не поддержите в барарума, го завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1585 8 мая 2014 а зачем в инвокерамб потому что брунико и француз у меня мж :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1586 8 мая 2014 ПОШЕЛ ПЕРЕВОРОТ С МАФИИ ФРАНЦУЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1587 8 мая 2014 все пошел я кароч культурно отдыхатьа то приехал в клуба на стрелку в кс го никто не зоветдо завтрабудет стрелка француз формат лёха гризли +1 россоха барарум лобзян юрко дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1588 8 мая 2014 [зеленый]Ну вы и уебки мжей сливаете (зеленый) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1589 8 мая 2014 дневное из француз брунико внезапно переросло в француз инвокерЭ Л И Т Н Е Й Ш И Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1590 8 мая 2014 ты вообще с телефона сидишь небось от зарядки не отсоединяешь даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1591 8 мая 2014 Игра во время ночи, кто не явится спалится что маф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1592 8 мая 2014 ты вообще с телефона сидишь небось от зарядки не отсоединяешь дажотсоединяю, пол дня в институте, да и дома тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1593 8 мая 2014 если француз мж получает, то пиро легко может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1594 8 мая 2014 конеш было б более элитно слить на ппрвом дневном россоху, ночью убить варо, а на некст день зондера вот тогда совсем Э Л И Т Н Е Й Ш И Й был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1595 8 мая 2014 ну и хули вы тупите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1596 8 мая 2014 конеш было б более элитно слить на ппрвом дневном россоху, ночью убить варо, а на некст день зондера вот тогда совсемЭ Л И Т Н Е Й Ш И Й был быты охуел меня на дневном сливатьпиро россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1598 8 мая 2014 конеш было б более элитно слить на ппрвом дневном россоху, ночью убить варо, а на некст день зондера вот тогда совсемЭ Л И Т Н Е Й Ш И Й был быты охуел меня на дневном сливатьпиро такие мысли на корню пресекать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1599 8 мая 2014 смотрите, мафия всяко знает кто мж и у мальчика такая мысль "будука я дефить мжа, пускай они подумают что я тоже мж , раз защищаю", по моему неплохо, читаю или хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1600 8 мая 2014 смотрите, мафия всяко знает кто мж и у мальчика такая мысль "будука я дефить мжа, пускай они подумают что я тоже мж , раз защищаю", по моему неплохо, читаю или хуйня? классика мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение