PIRO48 #1661 8 мая 2014 засунь ректору биту в жопу юпочему меня так бесит эта уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1663 8 мая 2014 А вокер в доту гоняет сидит, нихуя он вам не скажет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1668 8 мая 2014 Сегодня вы не пришли к соглашению, кто-то не помнил одного, кто-то другого.Вы решили бросить монетку.И в монетку проиграл Дноинвокера. Самый смелый из вас взял охотничье ружье почтенного господина из 104 комнаты и поднес его к лицу предполагаемого маньяка. Кровь забрызгала стены. Прощай мирный житель из комнаты 105. ночь лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1669 8 мая 2014 блять рассох, ну че там с гамзой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1670 8 мая 2014 Тьма и страх...Где то там бродит серийный убийца, вы все заперлись в своих комнатах. На утро вы не досчитались...никого. Ночью никто не был убит. День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1673 8 мая 2014 Что я и говорил собственно.Ахуенчик без инфы играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1675 8 мая 2014 какие варианты почему кила не было? блок, хил, что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1676 8 мая 2014 я не ценитель а физрука не одной серии не смотрел, уверен, что дерьмо ебаноеотлетаешькароче дноинвокер формат пиро соулхант и лехавот их слить можно инвокера я не читал почти, но он мейн кандидат хуй знает отлетаешьЛадно пойду дальше шашлычок с водочкой употреблять, раз не хотите отвечать.отлетаешь привет, деткаПОШЕЛ ПЕРЕВОРОТ С МАФИИ ФРАНЦУЗАотлетаешьконеш было б более элитно слить на ппрвом дневном россоху, ночью убить варо, а на некст день зондера вот тогда совсемЭ Л И Т Н Е Й Ш И Й был бывоскрешаешсяконеш было б более элитно слить на ппрвом дневном россоху, ночью убить варо, а на некст день зондера вот тогда совсемЭ Л И Т Н Е Й Ш И Й был быты охуел меня на дневном сливатьпироотлетаешьКидайте 2 в вокера и го гсчкрасава дальше потом прочту не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1677 8 мая 2014 Убийство которое не дает кила на публику ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1678 8 мая 2014 кил с лжечеком еще или который на некст ночь объявляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1680 8 мая 2014 Глубокий порез (килл, смерть через день, блок абилок цели в ночь применения и на следующую ночь) число не будет вырезаноСоздание призрачного двойника (убивает цель, однако никто об этом не узнает и цель до конца игры становится лжеуолтером, которого чекают как Уолтера. Голоса этой цели в подсчете голосов не учитываются) число не будет вырезаноРитуальное сожжение (килл, роль жертвы скрыта до следующего дневного) число будет вырезано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение