lobziq #1741 8 мая 2014 мм, а кто сказал что я дефаю россоху или типа такого?думаю варо мафия, и россоха может тожеты сейчас скажешь в кого кинуть или завтра? не ссы я человек слова, сказал - не забудузавтра наверн, но мне интересно твое мнениемоё мнение я не буду говорить. ты решишь куда кидатьпочему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1742 8 мая 2014 мм, а кто сказал что я дефаю россоху или типа такого?думаю варо мафия, и россоха может тожеты сейчас скажешь в кого кинуть или завтра? не ссы я человек слова, сказал - не забудузавтра наверн, но мне интересно твое мнениемоё мнение я не буду говорить. ты решишь куда кидатьпочемупотомучто я проиграл. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1743 8 мая 2014 плохо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1744 8 мая 2014 почитайте барарума, все веселяться в топике хаос, а он с серьезным ебалом врывается и начинает анализировать,а после этого на полном сеьезе вычисляет по таймингу, каждый его врыв это пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1746 8 мая 2014 а хикара минимум с ролью, если фейспалм не дает молнию, хотя в прошлой за носки дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1748 8 мая 2014 да поэтому и не дал потому что в прошлый раз дал навернтам был хороший пост хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1749 8 мая 2014 отредачила болд, причем именно болд, а не просто пост, тупо удалила болд ну мб, а мб там роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1750 8 мая 2014 это на совести фейспалмая думаю она мжа вот барарум и вправду хороший вариант хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1752 8 мая 2014 Лолл ну тогда ждем молнию и играем от этого.Ток ее роль не делает что-то легче Я бы варо унес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1753 8 мая 2014 варо тож с радостью, но топик зассыт офкс, я просто надеюсь у чекера его чек уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1754 8 мая 2014 зачем тратить чек в мафиозного вару бля короче пиздос меня замокрили пацаны этой рночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1755 8 мая 2014 а на кого тратить 2 чека кроме него и зондера? вобще в варо и барарума с радостью поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1757 8 мая 2014 а че там варо во француза докинул? за его голоса на первой странице?)))) это конечно былоб уроком для француза, но когда у него такое алиби, те кто хочет победить не кидают в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1758 8 мая 2014 ну вот, выгнали анимешников и тема гниет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1759 8 мая 2014 Да ладно, вроде же всё по любви было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1760 8 мая 2014 ты о чем посоветуйте в что можно поиграть чтоб без напряга? чето совсем скучаю сегодня :( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение