Hikara #1841 9 мая 2014 ДА ВО ФРАНЦУЗА НАКИДАЛИ ВСЕ КРОМЕ БРУНИКО И ИНВОКЕРА, ПОТОМУ ЧТО ОН АНИМЕШНИК, ЕСЛИ ВЫ СУКА ХОТИТЕ ПОБЕДИТЬ ВЫ КИДАЕТЕ В МАФИЮ, А НЕ В АНИМЕШНИКАто есть ты накидал в инвокера - мж , потому что не хочешь победить или ты мафия ,в обоих случаях тебя надо сливатьмолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1842 9 мая 2014 конченая, да француз как минимум полезней инвокера, которому пох на эту катку было, он даже не пришел когда его сливали и в отличии от тебя, я не знал, что инвокер мж, он мог очень легко быть мафией, а француз у меня соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1843 9 мая 2014 Эти врывы хикары нечто конечно.Собственно лобзик, не могу понять почему хикара у тебя мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1844 9 мая 2014 слышь пиро че по вычеркиваниям согласен не согласенеще по людям с нижней строчки хотел бы узнать мнение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1845 9 мая 2014 француз играет, ему интересна катка, в отличии от инвокера, в прошлой катке француза убили в первую ночь за фразу: я актив, а тут потому что анимешник сливают в первый день, да нет уж идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1846 9 мая 2014 Эти врывы хикары нечто конечно.Собственно лобзик, не могу понять почему хикара у тебя мжда я уже говорилдумаю она просто в пиро вцепилась как обычно новиканы делают и уже не отстанет от негокак с лигом в прошлой игре, только там у нее поудачнее вышло но ваще 2 линия вычеркиваний это те в ком я не очень уверен, но вроде бы мжтак что если там в мафии я буду на людей из 2 строчки думать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1847 9 мая 2014 слышь пиро че по вычеркиваниям согласен не согласенеще по людям с нижней строчки хотел бы узнать мнениеу тебя хикара 2 раза, один раз вычеркнута, один нет;брунико скорее актив у меня, чем мафия;по нижней строчке ничего не могу сказать а, все понял про хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1848 9 мая 2014 с лигом у меня все ок было, но город - долбоебов не хотел его сливать в том числе даун пиро дефил там что-то, сейчас такая же ситуация ну и я даю аргументы почему человек мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1849 9 мая 2014 (изменено) хикара как минимум с ролью, потому что без молнии, эт лобзику Изменено 9 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1850 9 мая 2014 Для меня еще соулхант более менее мирный в этой. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1851 9 мая 2014 с лигом у меня все ок было, но город - долбоебов не хотел его сливать в том числе даун пиро дефил там что-то, сейчас такая же ситуация ну и я даю аргументы почему человек мафияпочитал 2 страницы твоих постов не увидел аргументов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1853 9 мая 2014 Лиг не уходил тогда потому что это лиг, никто бы не пошeл за новичком сливать его без веских оснований.Я пока что отойду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1854 9 мая 2014 ну хуево читалскинь если не сложно, я прост слепошарый хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1855 9 мая 2014 Лиг не уходил тогда потому что это лиг, никто бы не пошeл за новичком сливать его без веских оснований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1856 9 мая 2014 сложно, мне все еще их повторить походу придеться . офк если кто-то не вскроется с чеком до ночи , а то инфы вообще нихера нет с этими абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1857 9 мая 2014 россоха еще чет пересиживает в тени потихонькутерь если его сольем и он мж уже не замениться ты дефишь француза мж чтоб наивные горожане подумали что ты такой же, абсолютно никто так активно не протектил егокроме тебявот это типа? пенить пиро надо , пытается закосить под полезного активаили вот это? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1858 9 мая 2014 (изменено) хикарины аргумены: пиро маф, потому шо он знает, что француз мжпир маф: если француз маф он дефит подельника Изменено 9 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1859 9 мая 2014 Не верю пиро, верю варо Россоха мж вродь соулхант 50 на 50 хикаре бы молнию и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1860 9 мая 2014 лобзик что-то дебел в этой катке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение