todoarainbow #2081 11 ноября 2014 Имба челики в этом патче:мид- разор, вайпер, ланая, шторм. саппорты - огр, земля, химера, скай, лич, вд. керри - вк, сларк, спектра, мипо. харда - феникс, ес, так то там и огр с личом могут стоят тоже.Пишу только самых пиздатых. Есть еще всякие омники, думы, войды. Но я вижу в них минусы и не отношу к самым имбалансным, но герои неплохие.Вроде всех запихнул. Кого еще добавим? Может я в чем-то не прав? чет дибил спирита не разу ни видел, он прям жоский такой? по миду - разор ситуативен, вр ниче так заходитсапорт апарейшн и цм (лесная офк) неплохо заходят обычнокери ам прямой (который агрица на линии) тож заходит очень хорошона харду пак тоже хорошо заходит ну и феникс вроде в прошлом уже, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2082 11 ноября 2014 (изменено) Имба челики в этом патче:мид- разор, вайпер, ланая, шторм. саппорты - огр, земля, химера, скай, лич, вд. керри - вк, сларк, спектра, мипо. харда - феникс, ес, так то там и огр с личом могут стоят тоже.Пишу только самых пиздатых. Есть еще всякие омники, думы, войды. Но я вижу в них минусы и не отношу к самым имбалансным, но герои неплохие.Вроде всех запихнул. Кого еще добавим? Может я в чем-то не прав? чет дибил спирита не разу ни видел, он прям жоский такой?по миду - разор ситуативен, вр ниче так заходитсапорт апарейшн и цм (лесная офк) неплохо заходят обычнокери ам прямой (который агрица на линии) тож заходит очень хорошона харду пак тоже хорошо заходит ну и феникс вроде в прошлом уже, не?Земля норм. Кто умеет на нем, изи апают очки. Хз как он подходит для лоу лвл паба, типа 3.5-4к. Но на 5, нормФеникс заебывает в харде. Плюс в тимфайте многое делает. Прям как тайд, про которого забыл написать в посте. При этом фениксу не особо много шмота надо... Изменено 11 ноября 2014 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2083 11 ноября 2014 Имба челики в этом патче:мид- разор, вайпер, ланая, шторм. саппорты - огр, земля, химера, скай, лич, вд. керри - вк, сларк, спектра, мипо. харда - феникс, ес, тайд, бруда, так то там и огр с личом могут стоят тоже.Пишу только самых пиздатых. Есть еще всякие омники, думы, войды. Но я вижу в них минусы и не отношу к самым имбалансным, но герои неплохие.Вроде всех запихнул. Кого еще добавим? Может я в чем-то не прав?некрофоса нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2084 11 ноября 2014 Имба челики в этом патче:мид- разор, вайпер, ланая, шторм. саппорты - огр, земля, химера, скай, лич, вд. керри - вк, сларк, спектра, мипо. харда - феникс, ес, тайд, бруда, так то там и огр с личом могут стоят тоже.Пишу только самых пиздатых. Есть еще всякие омники, думы, войды. Но я вижу в них минусы и не отношу к самым имбалансным, но герои неплохие.Вроде всех запихнул. Кого еще добавим? Может я в чем-то не прав?некрофоса нетуНу я говорю типа, как хардер - хз, слишком легко убить на мой взгляд. На миде есть челики по полезней. Как саппорт тоже. Офк герой неплохой, но ситуативный и зависит от пиков, очень сильно на мой взгляд. Могу ошибаться:) Но я именно так о нем рассуждал, когда писал список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2085 11 ноября 2014 что может быть полезнее запрета байбека в меду? )))0но лучшее для него место соло изи офк, а трипла в хард да это вопрос времени, если я тимбером солохард ходил еще на ракокапе и только спустя 2 года на него прям бум произошел, и кончился он патчем где стан/сало чейн обрывал щас почему не берут хз, видимо из-за эпохи сала и ская, но с новым усилком просто нереально наваливает тонны дамаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amacore #2086 12 ноября 2014 Ребятки, кто катает на мипаре, скиньте, пожалуйста, настроечки) А то у меня сбиты все настройки, хочу на мипаре научиться играть) Буду очень благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #2087 12 ноября 2014 Какие тебе настроечки?Ctrl 1Ctrl 2Ctrl 3Ctrl 4Ctrl 5Не благодари. Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #2088 12 ноября 2014 если че до 4600 землядух контрится только унтерменшами в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2089 12 ноября 2014 сапорт апарейшн и цм (лесная офк) неплохо заходят обычнов чем смысл лесной цмки кто мне объяснит? ну кроме отводов там всякихсколько себя помню любил играть на ней, всегда стоял на линиях и бросал оппонентам в ебальники фростбайты и новы, старался задоминировать линию (а если с тобой какой-нибудь ЦК или Тини, или любой пацан с норм нюками то вообще огонь)слишком хороша она на лайне, чтобы прятать ее в лес Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2091 12 ноября 2014 в чем смысл мидасика? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2092 12 ноября 2014 (изменено) Во все времена прямые руки и внимательный ум были самыми тащибельными темами в играх, и вы походу об этом забыли, пытаетесь механизировать все, обусловить свои выигрыш, поставить все на поток. Дота вам не конвеер, это игра. С живыми людьми. И ты ничем не лучше/хуже остальных, хотя каждый считает себя неебической крутышкой: "Расступитесь! Дорогу лучшему кэрри еу!", "Мид ор фид!", "я саппортить не буду. мне похуй" и т.д. Секрет повышения винрейта не в каких-то стратах или пиках, а в том чтобы убирать из игры те самые негативные элементы, которые вносят в игру сумятицу и мешают нормальному времяпрепровождению - фид, афк-фарм, борьба за линию/роль, банальный срач - и начать нужно с себя. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2094 12 ноября 2014 Нужно быть пластичным, где-то лучше посаппортить, где-то лучше сыграть на кэррике, ну а если вы с первого мгновения забиваете кэрри/мид слот, не церемонясь пикаете сларка на фп и тому подобное, то вы - деревянный дотер, выучивший пару-тройку способов комфортной для себя игры и совершенно не умеете "плавать" на этой карте. В этом то и прикол - быть универсальным, да на саппортах я играю относительно хуже чем на кэрри, а мид стою слабее хардлайна, но я умею это делать, и если надо - могу исполнить на должном уровне. Говоря метафизически - не нужно застывать в одной позе как в физическом плане (кэрри/мид онли, даже саппортов это касается) так и в психологическом ("за меня одни нубы, против меня тупые сларкоабузеры", "1х9 омг выиграть нереально и т.д.") это не рационально. Нужно смотреть на пик, контрпикать по возможности, делать неожиданные мувы по карте, вобщем не играть на автомате, в этом то и вся прелесть игры - быть интерактивным, живым, откликаться на раздражители, как минимум не лениться взять даст против инвиза, даже если ты кэрри. Убирайте эту закостенелость из своей игры и вы будете реально получать удовольствие от игры, тем более что она идет на очки, тут присутствует азарт, что делает её ещё интереснее, однако для многих это просто превратилось в способ подкормки эга. "Больше птсов, нужно больше очков, пусть все в онлайне видят что я не очередняра, и пох что я буду играть 40 игр подряд на вк, зато мой виртуальный хуй будет длинее". Так же стоит контролировать эмоции. Как ты собрался существовать в мире, если какая-то игра способна вывести тебя из равновесия? Не стоит тратить свои нервы, через 2-3 часа ты уже забудешь про эту игру, а вот осадок из-за срача в чате останется, особенно если ты очень сильно постарался и обильно полил оппонента грязью. Вобщем будьте здравыми, сохраняйте спокойствие. И если доту сравнивают с шахматами, а в шахматах присутствует элемент искусства, то получается и в доте он есть - зачем рисовать грязь в чат? Придумывайте новые страты, играйте как не играли раньше, "танцуйте" по карте развивайтесь и радуйтесь игре, а не ходите в неё как на работу, используя лишь пару-тройку заученных движений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #2095 12 ноября 2014 « Я не боюсь того, кто изучает10,000 различных ударов.Я боюсь того, кто изучает одинудар 10,000 раз. »(с) Брюс Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2096 12 ноября 2014 Мета меняется каждый патч, её проще создавать, нежели тупо следовать ей, задрачивая модных героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #2097 12 ноября 2014 Все чаще замечаю некров через фаст дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2098 12 ноября 2014 Кстати, можно оценивать себя как врага, чтобы понять каков твой реальный уровень опасности в этой игре. Просто посмотри на себя со стороны, представь что ты играешь против себя, какие твои сильные стороны, что делает тебя слабее? Для меня самый сильный противник - думающий, холоднокровный сукин сын, пришедший за птсами, и который будет делать все чтобы их получить, он тпшится на сейв, гангает, понимает что проиходит на карте, понимает когда нужно фармить а когда нужно драться, не горящий даже если все остальные 4ре в тиме начали творить разврат - фидить, сраться и т.д., а школьник разводящий срач в чате, фидящий, брыжущий слюною придурок-студент, или просто подгорелый говнюк на лузстрике, в тильте, неспособный собраться, вообще как что-то серьезное на пути к +25 не воспринимаются. Соответственно я стараюсь брать в пример 1ый случай и убирать из себя признаки второго. Офк у меня тоже есть задроченные приколы, но я их стараюсь юзать с умом и у меня их относительно больше нежели у стандартного абузера, я по крайней мере на это надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #2099 12 ноября 2014 Ни разу не задрачивал "мета героев". Хз о чем ты. Я тебе цитату Брюса Ли, а ты мне про меняющуюся мету. Неужели нельзя задрачивать "не модных" героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #2100 12 ноября 2014 Ребятки, кто катает на мипаре, скиньте, пожалуйста, настроечки) А то у меня сбиты все настройки, хочу на мипаре научиться играть) Буду очень благодарен)Заходишь в настройки в игре и биндишь все как тебе удобно. Обязательные бинды - главный, все кроме главного. Ну и каждого можно забиндить. Не благодари. Если ты думаешь что будешь жать одну кнопку и бегать всеми мипарями вместе и тебе будет проще - ты даун. гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение