Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

Имба челики в этом патче:

мид- разор, вайпер, ланая, шторм. саппорты - огр, земля, химера, скай, лич, вд. керри - вк, сларк, спектра, мипо. харда - феникс, ес, так то там и огр с личом могут стоят тоже.

Пишу только самых пиздатых. Есть еще всякие омники, думы, войды. Но я вижу в них минусы и не отношу к самым имбалансным, но герои неплохие.

Вроде всех запихнул. Кого еще добавим? Может я в чем-то не прав?

чет дибил спирита не разу ни видел, он прям жоский такой?

по миду - разор ситуативен, вр ниче так заходит

сапорт апарейшн и цм (лесная офк) неплохо заходят обычно

кери ам прямой (который агрица на линии) тож заходит очень хорошо

на харду пак тоже хорошо заходит

ну и феникс вроде в прошлом уже, не?

Поделиться сообщением

(изменено)

мид- разор, вайпер, ланая, шторм. саппорты - огр, земля, химера, скай, лич, вд. керри - вк, сларк, спектра, мипо. харда - феникс, ес, так то там и огр с личом могут стоят тоже.

Пишу только самых пиздатых. Есть еще всякие омники, думы, войды. Но я вижу в них минусы и не отношу к самым имбалансным, но герои неплохие.

чет дибил спирита не разу ни видел, он прям жоский такой?

по миду - разор ситуативен, вр ниче так заходит

кери ам прямой (который агрица на линии) тож заходит очень хорошо

на харду пак тоже хорошо заходит

ну и феникс вроде в прошлом уже, не?

Земля норм. Кто умеет на нем, изи апают очки. Хз как он подходит для лоу лвл паба, типа 3.5-4к. Но на 5, норм

Феникс заебывает в харде. Плюс в тимфайте многое делает. Прям как тайд, про которого забыл написать в посте. При этом фениксу не особо много шмота надо...

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

мид- разор, вайпер, ланая, шторм. саппорты - огр, земля, химера, скай, лич, вд. керри - вк, сларк, спектра, мипо. харда - феникс, ес, тайд, бруда, так то там и огр с личом могут стоят тоже.

некрофоса нету

Поделиться сообщением

мид- разор, вайпер, ланая, шторм. саппорты - огр, земля, химера, скай, лич, вд. керри - вк, сларк, спектра, мипо. харда - феникс, ес, тайд, бруда, так то там и огр с личом могут стоят тоже.

некрофоса нету

Ну я говорю типа, как хардер - хз, слишком легко убить на мой взгляд. На миде есть челики по полезней. Как саппорт тоже. Офк герой неплохой, но ситуативный и зависит от пиков, очень сильно на мой взгляд.

Могу ошибаться:) Но я именно так о нем рассуждал, когда писал список

128b.png

Поделиться сообщением

что может быть полезнее запрета байбека в меду? )))0

но лучшее для него место соло изи офк, а трипла в хард

да это вопрос времени, если я тимбером солохард ходил еще на ракокапе и только спустя 2 года на него прям бум произошел, и кончился он патчем где стан/сало чейн обрывал

щас почему не берут хз, видимо из-за эпохи сала и ская, но с новым усилком просто нереально наваливает тонны дамаги.

Поделиться сообщением

Ребятки, кто катает на мипаре, скиньте, пожалуйста, настроечки) А то у меня сбиты все настройки, хочу на мипаре научиться играть) Буду очень благодарен)

Поделиться сообщением

если че до 4600 землядух контрится только унтерменшами в команде

Поделиться сообщением

в чем смысл лесной цмки кто мне объяснит? ну кроме отводов там всяких

сколько себя помню любил играть на ней, всегда стоял на линиях и бросал оппонентам в ебальники фростбайты и новы, старался задоминировать линию (а если с тобой какой-нибудь ЦК или Тини, или любой пацан с норм нюками то вообще огонь)

слишком хороша она на лайне, чтобы прятать ее в лес

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

в чем смысл мидасика?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

Во все времена прямые руки и внимательный ум были самыми тащибельными темами в играх, и вы походу об этом забыли, пытаетесь механизировать все, обусловить свои выигрыш, поставить все на поток. Дота вам не конвеер, это игра. С живыми людьми. И ты ничем не лучше/хуже остальных, хотя каждый считает себя неебической крутышкой: "Расступитесь! Дорогу лучшему кэрри еу!", "Мид ор фид!", "я саппортить не буду. мне похуй" и т.д. Секрет повышения винрейта не в каких-то стратах или пиках, а в том чтобы убирать из игры те самые негативные элементы, которые вносят в игру сумятицу и мешают нормальному времяпрепровождению - фид, афк-фарм, борьба за линию/роль, банальный срач - и начать нужно с себя.

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Ахтунг! Фаннипипл в треде!

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

Нужно быть пластичным, где-то лучше посаппортить, где-то лучше сыграть на кэррике, ну а если вы с первого мгновения забиваете кэрри/мид слот, не церемонясь пикаете сларка на фп и тому подобное, то вы - деревянный дотер, выучивший пару-тройку способов комфортной для себя игры и совершенно не умеете "плавать" на этой карте. В этом то и прикол - быть универсальным, да на саппортах я играю относительно хуже чем на кэрри, а мид стою слабее хардлайна, но я умею это делать, и если надо - могу исполнить на должном уровне. Говоря метафизически - не нужно застывать в одной позе как в физическом плане (кэрри/мид онли, даже саппортов это касается) так и в психологическом ("за меня одни нубы, против меня тупые сларкоабузеры", "1х9 омг выиграть нереально и т.д.") это не рационально. Нужно смотреть на пик, контрпикать по возможности, делать неожиданные мувы по карте, вобщем не играть на автомате, в этом то и вся прелесть игры - быть интерактивным, живым, откликаться на раздражители, как минимум не лениться взять даст против инвиза, даже если ты кэрри. Убирайте эту закостенелость из своей игры и вы будете реально получать удовольствие от игры, тем более что она идет на очки, тут присутствует азарт, что делает её ещё интереснее, однако для многих это просто превратилось в способ подкормки эга. "Больше птсов, нужно больше очков, пусть все в онлайне видят что я не очередняра, и пох что я буду играть 40 игр подряд на вк, зато мой виртуальный хуй будет длинее".

Так же стоит контролировать эмоции. Как ты собрался существовать в мире, если какая-то игра способна вывести тебя из равновесия? Не стоит тратить свои нервы, через 2-3 часа ты уже забудешь про эту игру, а вот осадок из-за срача в чате останется, особенно если ты очень сильно постарался и обильно полил оппонента грязью. Вобщем будьте здравыми, сохраняйте спокойствие. И если доту сравнивают с шахматами, а в шахматах присутствует элемент искусства, то получается и в доте он есть - зачем рисовать грязь в чат? Придумывайте новые страты, играйте как не играли раньше, "танцуйте" по карте развивайтесь и радуйтесь игре, а не ходите в неё как на работу, используя лишь пару-тройку заученных движений.

Поделиться сообщением

« Я не боюсь того, кто изучает

10,000 различных ударов.

Я боюсь того, кто изучает один

удар 10,000 раз. »

(с) Брюс Ли

Поделиться сообщением

Гость Dird

Мета меняется каждый патч, её проще создавать, нежели тупо следовать ей, задрачивая модных героев.

Поделиться сообщением

Гость Lightdoomx

Все чаще замечаю некров через фаст дагон

Поделиться сообщением

Гость Dird

Кстати, можно оценивать себя как врага, чтобы понять каков твой реальный уровень опасности в этой игре. Просто посмотри на себя со стороны, представь что ты играешь против себя, какие твои сильные стороны, что делает тебя слабее?

Для меня самый сильный противник - думающий, холоднокровный сукин сын, пришедший за птсами, и который будет делать все чтобы их получить, он тпшится на сейв, гангает, понимает что проиходит на карте, понимает когда нужно фармить а когда нужно драться, не горящий даже если все остальные 4ре в тиме начали творить разврат - фидить, сраться и т.д., а школьник разводящий срач в чате, фидящий, брыжущий слюною придурок-студент, или просто подгорелый говнюк на лузстрике, в тильте, неспособный собраться, вообще как что-то серьезное на пути к +25 не воспринимаются. Соответственно я стараюсь брать в пример 1ый случай и убирать из себя признаки второго.

Офк у меня тоже есть задроченные приколы, но я их стараюсь юзать с умом и у меня их относительно больше нежели у стандартного абузера, я по крайней мере на это надеюсь.

Поделиться сообщением

Ни разу не задрачивал "мета героев". Хз о чем ты.

Я тебе цитату Брюса Ли, а ты мне про меняющуюся мету. Неужели нельзя задрачивать "не модных" героев?

Поделиться сообщением

Ребятки, кто катает на мипаре, скиньте, пожалуйста, настроечки) А то у меня сбиты все настройки, хочу на мипаре научиться играть) Буду очень благодарен)

Заходишь в настройки в игре и биндишь все как тебе удобно. Обязательные бинды - главный, все кроме главного. Ну и каждого можно забиндить. Не благодари. Если ты думаешь что будешь жать одну кнопку и бегать всеми мипарями вместе и тебе будет проще - ты даун.

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...