Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

Ни разу не задрачивал "мета героев". Хз о чем ты.

Я тебе цитату Брюса Ли, а ты мне про меняющуюся мету. Неужели нельзя задрачивать "не модных" героев?

В этом то и есть разница между "летать" и "ползать" по карте. Ну задрочишь ты героя, будешь играть им выше среднего, но чувак который играет от ситуации просто возьмет контру тебе и высечет тебя. Ну и я не исключаю такой случай, что какой-нибудь более менее рейтовый поцан все равно отыграет лучше тебя на этом герое, хотя он и играет этим героем раз в 30 игр, просто потому что у него есть чувство игры и он тарится по ситуации, в отличии от любого абузера.

Вообще считаю что только когда ты в состоянии высечь годлайк на абсолютно любом герое из доты, ну или хотя бы исполнить на уровне, то ты реально играешь в доту. До этого момента ты играешь в какой-то куцый обрезок от этой игры. Это все равно что в шахматы играть только конями, когда перед тобой все фигуры стоят.

вот тебе и ответ на цитату, перенося на доту - это все равно что задрачивать ходы одними пешками в шахматы, ну будешь ты чуть больше рубить в пешечных ситуациях, а толку-то, когда противник ходит всеми фигурами, а ты - пешками, зато твои ходы пешками чуть сильнее чем его ходы пешками. Или тоже самое что в боксе только одной рукой бить. Это как на одной ноге прыгать, когда можно двумя ходить, как телку трахать только в одну щель, кому-то в прикол, но по мне дак это просто искуственное ограничение. Пока ты выдрачиваешь одного героя, я научусь играть на 5ых, хоть и чуток по-слабее, и то не факт, и буду всяко универсальнее тебя - игрока с ограниченным пулом.

Поделиться сообщением

Играю с 2005. У меня не такой ограниченный пул и не такое ограниченное мышление, как ты думаешь ;)

p.s. также очень люблю шашки, шахматы и покер. тоже много задрачивал в эти игры.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Dird ты такую хуйню написал,особенно отсылка к артасу,играющему только на вк.Я могу тебе сходу назвать 10 героев на которых он играет не хуже любого про и поверь он сыграет на ЛЮБОМ герое доты лучше тебя и подавляющего большинства форума.Про чувство игры и карты это вобще перл.Ты серьезно считаешь,что лучше него понимаешь,что и когда нужно делать в игре?)

Я вобще не понимаю к чему твоя стена..ну да,есть игроки для которых самое важное-победа,есть те которым просто нехуй делать и они тупо убивают время за доткой,есть те кто хотят порофлить вызывая бугурт у союзников или оппов.Ты говоришь про разнообразие,а сам всех под одну гребенку..

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Dird ты такую хуйню написал,особенно отсылка к артасу,играющему только на вк.Я могу тебе сходу назвать 10 героев на которых он играет не хуже любого про и поверь он сыграет на ЛЮБОМ герое доты лучше тебя и подавляющего большинства форума.Про чувство игры и карты это вобще перл.Ты серьезно считаешь,что лучше него понимаешь,что и когда нужно делать в игре?)

Я вобще не понимаю к чему твоя стена..ну да,есть игроки для которых самое важное-победа,есть те которым просто нехуй делать и они тупо убивают время за доткой,есть те кто хотят порофлить вызывая бугурт у союзников или оппов.Ты говоришь про разнообразие,а сам всех под одну гребенку..

два джорджа истмена этому господину :buba:

онли за ласт мысль офк, глорить артаса в 2014 это такое себе :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Че за хуйню пишут сверху, вообще не понимаю.

Есть герои сильные, есть слабее. И как бы ты не играл на слабом герое, если челик играет на сильном герое, а еще на таком же уровне как ты, то он >. К тому же в доте много других факторов для победы существует.

Не вижу смысла играть за очевидно слабее героев, когда есть достаточно более сильных. Еще на которых нужно научиться играть. А если играть на всех, то это онли рандомчик - по фанчику. Это вообще не дота нехуя.

Играешь с 2005 года и у тебя 3к ммр? Почему так?

Кстати, если говорить об Артасе, то посмотрев как он играет на шторме и еще кого-то там пикал уже не помню. То на мой взгляд, он стал хуже играть на этих героях. Но, его тоже можно понять, смысл пикать то что не выигрывает и тратить время на это. Когда его Вк непобедимый, при условии что союзники не 0-10, на 5 минуте.

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

причем тут Артас? Где вы увидели его упоминание? Вк? Этих вк дрочеров до фени, я и сам поднимал себе рейт им после лузстрика под тильтом, чего уж таить. Мне аж завидно стало что поцоны вписываются за Артаса даже в том случае, когда о нем речи не идет, лал.

Я беру среднестатистического 5к рмм игрока, у которого пул ну максимум 20 героев (из >100 возможных), и которыми он будет дрочить до талого, вместо того чтобы осваивать новых, становиться более универсальным и совершенным в плане игры. И играть в доту больше 2ух лет и думать что уметь исполнять нормально на каждом герое это нереально - детект. Кстати интересно кому я это пишу, не то чтобы я презирал 3к, все ещё впереди братух, но лол, 3к не понять о чем я пишу, ну или по крайней мере это будет сложно, в вашем брекете то что я пишу не работает, там действует закон джунглей, если туда забредет 5к поц он будет выглядеть примерно так

1323899652_balu-battle.png

Я же говорю не о пиках и героях, а об отношении к игре. Когда вы перестанете лить грязь и пригорать, вообще, какая бы не была ситуация, когда вы научитесь быть бдительными каждую секунду, осознавать каждый мелкий момент в игре, тогда и начнется нью левел дота, внезапно вы поймете что выигрывать - просто, потому что научитесь не ошибаться там, где ошибется 99 процентов от текущих рмм игроков. Не надо быть каким-то сверх игроком, достаточно просто понимать что как и зачем ты делаешь, в течении всех 40 минут игры, а это пиздец как сложно. Вы отвлекаетесь на чат, на то чтобы написать тиммейтам хуйню, пригораете с того что вас ганганули, вобщем это как бы аморфная игра, вас как бы нет, вы не следите за ситуацией, вы не присутствуете в игре, вы просто играете на автомате, по накатанной, одними и теми же героями с одними и теми же билдами, говорите одни и те же фразы (про мать, про руин, про репорты), одни и те же варды, в одних и тех же ситуациях вы действуете одинаково, вы предсказуемы, вас легко раскусить, но некому, в этом то и есть вобщем-то весь рейт, не то как пиздато ты научился прожимать кнопки на герое, а то насколько чутко ты чувствуешь своего врага, своего союзника, ситуацию в целом, насколько ты присутствуешь в игре, насколько осознано ты играешь.

Думаю для большинства то что что я написал останется загадкой и они лишь чуток, отрывками, поймут о чем я здесь написал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так пула из 3-5 героев более, чем достаточно, чтобы дойти до 6к, имея ответ на любой пик. Особенно если брать 4-5, когда там уже есть кор герои и мамкины трайхарды не контрпикнут тебя. Если тебе важен не процесс, а результат, то это оно.

Дальше стенка тоже крайне неверно построена. Освоив нужного тебе персонажа, ты уже не отвлекаешься на нюансы и прожимание кнопок. Ты всегда попадешь фистами, привяжешь паунсом, посчитаешь ману на реинкарнейт со стиками - ты делаешь это все на автомате, не отвлекаясь от реально значимых вещей типа мап-контроля. Здесь же приходит понимание того, какие у тебя шансы против их персонажей, ты знаешь, что тебе нужно собрать против них, с какого момента нужно начинать гангать/сплитить/етц. Ты не сможешь в ситуационность, только если в тебе мертв дух исследователя и ты собираешься и действуешь по готовым билдам, не внося коррективы под себя и ситуацию в игре. Ну, глупых людей всегда хватало, чо уж тут.

А не сгорать вообще довольно просто, это приходит с опытом. Ну или с возрастом, у большинства. Если нет ни того, ни другого, прими за аксиому то, что твои союзники вообще не должны тебе помогать. Они помогают врагу, а ты должен прорваться. Через это все проходят (особенно в былые времена на айкапе :trollface:). А уж если они делают что-то полезное, то ваще шикардос и изи каточка. Пока ты ищешь ошибки в других, ты не апгрейдишься. Точка.

PSS: 522 месаг, YAY! Еще одно по поводу ограниченного пула. Одни герои хуже других, это нормально, так всегда было и так всегда будет. А еще это ММО (ну или моба, как там сейчас оно называется). И если я могу сделать что-то, чтобы получить преимущество над другими и нагибать их, то я НЕПРЕМЕННО это сделаю.

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

Будучи играя на своей роли тебе не понадобится больше 20 героев в принципе, лучше играть как про на 20 героях, чем среднячком на 100, куча героев в доте типо земляной панды итп именно задрачиваются потому что будь ты хоть трижды батя игры без практики ты все-равно играть на нем не научишься, а когда у тебя есть 10-15 ОП героев на своей роли, на которых ты умеешь делать всё и знаешь фишки, этого более чем достаточно.

Поделиться сообщением

Хм..ну что сказать.Я к примеру в топике про баньшу выступал за пт,меку,бкб на ней(стандарт для вайпера если что),не сказать кстати что это что-то новое,давным давно в про играх так ею и играли,а всякие уебаны вроде рса и зхуи совершали гавноврывы в защиту фазы-эул-сердце(что на ней сейчас стандарт типа).Я таким билдом на иккапе сделал за 2 попытки 11-0 и 14-0(я мс игрок).Далее взять героя шторма-оочень разносторонний герой-касательно как ИО,так и БО,в зависимости от динамики игры.Стандарт офк ботл-орчид.Но мне больше импонирует фаст выход в 3-4 слота хотябы,офк через мидас-бс-хекс/скади.Блядь да ему часто можно даже сапога не брать с таким билдом,но в тяжелых играх офк пт и на хп подешевле ченить итд.Артасян например ненавидит прокачку статов до 15 лвла(lol),но я иногда тому же шторму,войду,фуре не брезгую прокачать все скиллы на 1 и остальное в плюсы до 10-12 например.

Тем же сфом поехавший верм через мом и пассивки ебашил и ничего))

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Гость Dird

то про что я говорю, осознанность и чуткость отточенные до предела, отличает реально очень-очень-очень сильного игрока от полу-бога доты. Ведь после определенного момента(выход на новый рейт-брекет, или вообще в професиональную доту) все то что ты умеешь перестает работать, потому что это умеет каждый, это стандарт. Нужно что-то большее чем просто скилл, нужно не просто оттачивать героев, нужно придумывать новые меты, психологически иметь врага.

Это то самое чувство когда ты реально осознаешь вообще все что происходит на карте. Можешь вертеть вражин как хочешь и где хочешь, потому что ты просто понимаешь как, когда и какие скиллы они будут использовать, где будут ходить, застать тебя врасплох практически нереально, при этом всем ты не действуешь как осторожная лань, или наоборот пиздецки-нагло, ты просто играешь от ситуации, ты как бы внутри доты, ты понимаешь игру и ты диктуешь темп, а все остальные - так, массовка. НС в большем интервью на ти3, вроде, говорил про времена ДТСов что у них было такое чувство, (они играли там какой-то турнир) что они могут дойти до финала вообще не разу не умерев за все катки. Это офк сильно преувеличено, но суть ясна.

Конечно пока что это все лирика, сыграть даже на охуенно далекой от этого концентрации хотя бы 2 игры подряд вообще анриал, ты начинаешь сворачиваться на контакт после смертей, тебя просто начинает плавить, ты непроизвольно подгораешь и т.д. Тут нужна охуенная выдержка и настойчивость.

Кстати про героев - это так плоско, говорить о том что есть сильные и слабые герои, когда в уравнении 10 элементов, и каждый связан с каждым, и комбо-вомбо, и контрпики, и вообще игра может 4 раза перевернуться, игрок может подгореть, а может просто быть усталым со школы, так что тут все основано больше даже на психологии, нежели на конкретных метах и отточке. Я лично выигрывал за 20 минут 5к+ рейта с 5тью кэрриками в тиме просто потому что создал нормальную атмосферу в команде, а вражеские поцыки после пары фрагов на них, по-видимому начали сраться, как это так, их 5 кэрри в хуй не ставят. Пару раз я уговаривал вставших афк вернуться в игру и мы выигрывали, они потом мне спасибо говорили, лол. Победишь себя - любые рейты для тебя открыты.

Поделиться сообщением

причем тут Артас? Где вы увидели его упоминание? Вк? Этих вк дрочеров до фени, я и сам поднимал себе рейт им после лузстрика под тильтом, чего уж таить. Мне аж завидно стало что поцоны вписываются за Артаса даже в том случае, когда о нем речи не идет, лал. Я беру среднестатистического 5к рмм игрока, у которого пул ну максимум 20 героев (из >100 возможных), и которыми он будет дрочить до талого, вместо того чтобы осваивать новых, становиться более универсальным и совершенным в плане игры. И играть в доту больше 2ух лет и думать что уметь исполнять нормально на каждом герое это нереально - детект. Кстати интересно кому я это пишу, не то чтобы я презирал 3к, все ещё впереди братух, но лол, 3к не понять о чем я пишу, ну или по крайней мере это будет сложно, в вашем брекете то что я пишу не работает, там действует закон джунглей, если туда забредет 5к поц он будет выглядеть примерно так

Я же говорю не о пиках и героях, а об отношении к игре. Когда вы перестанете лить грязь и пригорать, вообще, какая бы не была ситуация, когда вы научитесь быть бдительными каждую секунду, осознавать каждый мелкий момент в игре, тогда и начнется нью левел дота, внезапно вы поймете что выигрывать - просто, потому что научитесь не ошибаться там, где ошибется 99 процентов от текущих рмм игроков. Не надо быть каким-то сверх игроком, достаточно просто понимать что как и зачем ты делаешь, в течении всех 40 минут игры, а это пиздец как сложно. Вы отвлекаетесь на чат, на то чтобы написать тиммейтам хуйню, пригораете с того что вас ганганули, вобщем это как бы аморфная игра, вас как бы нет, вы не следите за ситуацией, вы не присутствуете в игре, вы просто играете на автомате, по накатанной, одними и теми же героями с одними и теми же билдами, говорите одни и те же фразы (про мать, про руин, про репорты), одни и те же варды, в одних и тех же ситуациях вы действуете одинаково, вы предсказуемы, вас легко раскусить, но некому, в этом то и есть вобщем-то весь рейт, не то как пиздато ты научился прожимать кнопки на герое, а то насколько чутко ты чувствуешь своего врага, своего союзника, ситуацию в целом, насколько ты присутствуешь в игре, насколько осознано ты играешь. Думаю для большинства то что что я написал останется загадкой и они лишь чуток, отрывками, поймут о чем я здесь написал.

то про что я говорю, осознанность и чуткость отточенные до предела, отличает реально очень-очень-очень сильного игрока от полу-бога доты. Ведь после определенного момента(выход на новый рейт-брекет, или вообще в професиональную доту) все то что ты умеешь перестает работать, потому что это умеет каждый, это стандарт. Нужно что-то большее чем просто скилл, нужно не просто оттачивать героев, нужно придумывать новые меты, психологически иметь врага. Это то самое чувство когда ты реально осознаешь вообще все что происходит на карте. Можешь вертеть вражин как хочешь и где хочешь, потому что ты просто понимаешь как, когда и какие скиллы они будут использовать, где будут ходить, застать тебя врасплох практически нереально, при этом всем ты не действуешь как осторожная лань, или наоборот пиздецки-нагло, ты просто играешь от ситуации, ты как бы внутри доты, ты понимаешь игру и ты диктуешь темп, а все остальные - так, массовка. НС в большем интервью на ти3, вроде, говорил про времена ДТСов что у них было такое чувство, (они играли там какой-то турнир) что они могут дойти до финала вообще не разу не умерев за все катки. Это офк сильно преувеличено, но суть ясна. Конечно пока что это все лирика, сыграть даже на охуенно далекой от этого концентрации хотя бы 2 игры подряд вообще анриал, ты начинаешь сворачиваться на контакт после смертей, тебя просто начинает плавить, ты непроизвольно подгораешь и т.д. Тут нужна охуенная выдержка и настойчивость. Кстати про героев - это так плоско, говорить о том что есть сильные и слабые герои, когда в уравнении 10 элементов, и каждый связан с каждым, и комбо-вомбо, и контрпики, и вообще игра может 4 раза перевернуться, игрок может подгореть, а может просто быть усталым со школы, так что тут все основано больше даже на психологии, нежели на конкретных метах и отточке. Я лично выигрывал за 20 минут 5к+ рейта с 5тью кэрриками в тиме просто потому что создал нормальную атмосферу в команде, а вражеские поцыки после пары фрагов на них, по-видимому начали сраться, как это так, их 5 кэрри в хуй не ставят. Пару раз я уговаривал вставших афк вернуться в игру и мы выигрывали, они потом мне спасибо говорили, лол. Победишь себя - любые рейты для тебя открыты.

Про Артаса я написал, ибо там челик заявл о нем.

Сам ведь согласился, что апал на Скелете очки. Герой просто сильный. Думаю если бы ты пошел в тильте играть на АМе, то ничего хорошего это не принесло.

Но так то ты прав. Кнопки в 2014 все уже научились нажимать и фармить тоже. На 5к точно. Чтобы стать выше, нужно привносить в свою игру что то новое. А гореть на союзников нету смысла, не у всех может в этот момент идти хорошо игра и тд, слишком много факторов. Проще чат отключить

128b.png

Поделиться сообщением

есть готовые темы?

Поделиться сообщением

есть готовые темы?

Имба челики в этом патче:

мид- разор, вайпер, ланая, шторм. саппорты - огр, земля, химера, скай, лич, вд. керри - вк, сларк, спектра, мипо. харда - феникс, ес, тайд, бруда, так то там и огр с личом могут стоят тоже.

Пишу только самых пиздатых. Есть еще всякие омники, думы, войды. Но я вижу в них минусы и не отношу к самым имбалансным, но герои неплохие.

Вроде всех запихнул. Кого еще добавим? Может я в чем-то не прав?

Таких вывел для себя:)

128b.png

Поделиться сообщением

пиздец ты отборное дерьмище вывел

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно быть пластичным, где-то лучше посаппортить, где-то лучше сыграть на кэррике, ну а если вы с первого мгновения забиваете кэрри/мид слот, не церемонясь пикаете сларка на фп и тому подобное, то вы - деревянный дотер, выучивший пару-тройку способов комфортной для себя игры и совершенно не умеете "плавать" на этой карте. В этом то и прикол - быть универсальным, да на саппортах я играю относительно хуже чем на кэрри, а мид стою слабее хардлайна, но я умею это делать, и если надо - могу исполнить на должном уровне. Говоря метафизически - не нужно застывать в одной позе как в физическом плане (кэрри/мид онли, даже саппортов это касается) так и в психологическом ("за меня одни нубы, против меня тупые сларкоабузеры", "1х9 омг выиграть нереально и т.д.") это не рационально. Нужно смотреть на пик, контрпикать по возможности, делать неожиданные мувы по карте, вобщем не играть на автомате, в этом то и вся прелесть игры - быть интерактивным, живым, откликаться на раздражители, как минимум не лениться взять даст против инвиза, даже если ты кэрри. Убирайте эту закостенелость из своей игры и вы будете реально получать удовольствие от игры, тем более что она идет на очки, тут присутствует азарт, что делает её ещё интереснее, однако для многих это просто превратилось в способ подкормки эга. "Больше птсов, нужно больше очков, пусть все в онлайне видят что я не очередняра, и пох что я буду играть 40 игр подряд на вк, зато мой виртуальный хуй будет длинее".

Так же стоит контролировать эмоции. Как ты собрался существовать в мире, если какая-то игра способна вывести тебя из равновесия? Не стоит тратить свои нервы, через 2-3 часа ты уже забудешь про эту игру, а вот осадок из-за срача в чате останется, особенно если ты очень сильно постарался и обильно полил оппонента грязью. Вобщем будьте здравыми, сохраняйте спокойствие. И если доту сравнивают с шахматами, а в шахматах присутствует элемент искусства, то получается и в доте он есть - зачем рисовать грязь в чат? Придумывайте новые страты, играйте как не играли раньше, "танцуйте" по карте развивайтесь и радуйтесь игре, а не ходите в неё как на работу, используя лишь пару-тройку заученных движений.

а потом смотрим вот это

http://www.dotabuff....tches/996775577

Изменено пользователем practicemode

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно быть пластичным, где-то лучше посаппортить, где-то лучше сыграть на кэррике, ну а если вы с первого мгновения забиваете кэрри/мид слот, не церемонясь пикаете сларка на фп и тому подобное, то вы - деревянный дотер, выучивший пару-тройку способов комфортной для себя игры и совершенно не умеете "плавать" на этой карте. В этом то и прикол - быть универсальным, да на саппортах я играю относительно хуже чем на кэрри, а мид стою слабее хардлайна, но я умею это делать, и если надо - могу исполнить на должном уровне. Говоря метафизически - не нужно застывать в одной позе как в физическом плане (кэрри/мид онли, даже саппортов это касается) так и в психологическом ("за меня одни нубы, против меня тупые сларкоабузеры", "1х9 омг выиграть нереально и т.д.") это не рационально. Нужно смотреть на пик, контрпикать по возможности, делать неожиданные мувы по карте, вобщем не играть на автомате, в этом то и вся прелесть игры - быть интерактивным, живым, откликаться на раздражители, как минимум не лениться взять даст против инвиза, даже если ты кэрри. Убирайте эту закостенелость из своей игры и вы будете реально получать удовольствие от игры, тем более что она идет на очки, тут присутствует азарт, что делает её ещё интереснее, однако для многих это просто превратилось в способ подкормки эга. "Больше птсов, нужно больше очков, пусть все в онлайне видят что я не очередняра, и пох что я буду играть 40 игр подряд на вк, зато мой виртуальный хуй будет длинее". Так же стоит контролировать эмоции. Как ты собрался существовать в мире, если какая-то игра способна вывести тебя из равновесия? Не стоит тратить свои нервы, через 2-3 часа ты уже забудешь про эту игру, а вот осадок из-за срача в чате останется, особенно если ты очень сильно постарался и обильно полил оппонента грязью. Вобщем будьте здравыми, сохраняйте спокойствие. И если доту сравнивают с шахматами, а в шахматах присутствует элемент искусства, то получается и в доте он есть - зачем рисовать грязь в чат? Придумывайте новые страты, играйте как не играли раньше, "танцуйте" по карте развивайтесь и радуйтесь игре, а не ходите в неё как на работу, используя лишь пару-тройку заученных движений.
а потом смотрим вот это http://www.dotabuff....tches/996775577

К чему это? Он типа на Хускаре играл? У всех бывают плохие игры.

Но на самом деле, он подтвердил то о чем он говорит, не так уж и важно в игре.

WK - 59% wr - 3.8KDA

PA - 45% wr - 2.6KDA

AM - 49% wr - 2.8KDA

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

да хуй там плавал

как играть в д2 если даже не дают апнуть 13 лвл

1 игра идет вин и в некст тебе система кидает таких даунов, что блять руки опускаются и выиграть невозможно

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

А ничего, что лвл идет и за проигрыши?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

лвл то идет, а вот что ты получишь на выходе? вр 45 проц, 3к и полные штаны огня (

кстати, кто в курсе, ща баф експы отменили, или где то его можно получить, покупая билеты и тд? вроде на слтв 9 было? или ошибаюсь?

dird прикольно пишет, вот бы еше научиться не гореть (

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

(изменено)

1 игра идет вин и в некст тебе система кидает таких даунов, что блять руки опускаются и выиграть невозможно

чистая правда

я не знаю как там на хорошем ммр, наверное неплохо, но пока не хочу калибровать

я не так давно начал играть (после около 5 лет перерыва), так что имею как раз 13 лвл

на данный момент ~80% игр предопределены с самого начала. иногда я попадаю к пацанам, которые на дровке имеют 1-20 к 25 минуте, а с ними еще в одной тиме фантомка и антимаг с мидасами. или пудж-мидер который после 3 смертей (что не так уж много и все можно исправить) подряд просто ливает и оставляет нас вчетвером. как такую игру тащить? может быть, кто-то из вас смог бы, но не я. пока нет. в то же время, некоторые победы даются слишком легко и ты понимаешь что нубы теперь играют за оппонентов и такой изи вин тоже не приносит радости. системе будто не интересно чтобы у тебя были сбалансированные игры, ей нужен лишь сбалансированный винрейт.

и только остальные 20% игр это то, ради чего мы все играем в доту.

ну и выручают еще игры в пати с моими друзьями у которых ммр 4-4,5к, тогда попадаешь сразу в другой скилл-брекет и никто хотя бы не руинит игры столь откровенно.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...