Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

В рот ебал того чувака, который посоветовал пикать энигму. Да, в начале она ебет, но если тима ебланов, то ты всё равно проебываешь. Особенно если у врагов есть хардкерри.

про хардкерри у врагов не понял, они так то всегда по дефолту есть.

блекхолл самый лучший контролящий скилл в лейте, тимфайты легко выигрываются

другое дело идиоты в тиме, которые не отходят после вражеских масс байбеков (пиздец неприятная вещь для энигмы, да и не только)

Поделиться сообщением

В рот ебал того чувака, который посоветовал пикать энигму. Да, в начале она ебет, но если тима ебланов, то ты всё равно проебываешь. Особенно если у врагов есть хардкерри.

вголосину с этого поста

Поделиться сообщением

про хардкерри у врагов не понял, они так то всегда по дефолту есть.

блекхолл самый лучший контролящий скилл в лейте, тимфайты легко выигрываются

другое дело идиоты в тиме, которые не отходят после вражеских масс байбеков (пиздец неприятная вещь для энигмы, да и не только)

ммм что? блек лучший котролящий скил? окай

Поделиться сообщением

(изменено)

Тащибельные темы для соломмр и энигма,энигма и тащибельные темы для соломмр :lol:одна из юзабельих тем - это пикать на ласт секундах,то что может заехать,люблю фурионом соло ммр катать,но когда пикаешь в начале +/- 90% у енеми будет в пике никс/клок или подобная им залупа,а вообще в соломмр сильны толстые герои имеющие инициацию и сильное начало по типу акса/баланара если у вас уебков в тимах поровну,то можно сделать первые 15-20 минут игры,а потом уже додавить

Изменено пользователем N1ce-

Поделиться сообщением

Тащибельные темы для соломмр и энигма,энигма и тащибельные темы для соломмр :lol:одна из юзабельих тем - это пикать на ласт секундах,то что может заехать,люблю фурионом соло ммр катать,но когда пикаешь в начале +/- 90% у енеми будет в пике никс/клок или подобная им залупа,а вообще в соломмр сильны толстые герои имеющие инициацию и сильное начало по типу акса/баланара если у вас уебков в тимах поровну,то можно сделать первые 15-20 минут игры,а потом уже додавить

ты хуй

Поделиться сообщением

фурион не боится никса и клока.

Поделиться сообщением

пикать героя, на котором у тебя >60% вр

если таких нет, то лучше искать другую игру

Поделиться сообщением

у меня на баратруме 90 винрейт

Поделиться сообщением

(изменено)

Тракса только с фаст бкб норм заезжать может, иначе 1 какой-нибудь Шейкер у врага и ты по кд фиссуры отъезжаешь.

бурзик на шейкере убивает траксу с одной фисуры)0)0 лал бесплатно и без смс

[media=]

[/media]

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

(изменено)

феникс норм заезжает, но тот же сайленсер не даст вообще никакой жизни на линии.

но поскольку ты ждешь ластпика а у тебя уже напикали всякого разного и по роли тебе остался только водонос, то увы. а если ферстпикнуть то в 1 из 3 игр тебе обязательно попадется какой-нибудь сайленсер+кто-то вс. тебя и ты пососешь и на минус морали перестанешь пикать феникса, и пососешь уже по другим причинам некст катку. а может и не пососешь. а вообще вольвам отдельный привет, когда ты ищешь соло рмм, пацаны с другой точки планеты ищут пати рмм и вас кидает вместе. но я же не искал пати рмм, а они не искали соло рмм. вольво гейб дота2 мм ванлав

Изменено пользователем korolevskyiparen

Поделиться сообщением

феникс норм заезжает, но тот же сайленсер не даст вообще никакой жизни на линии.

но поскольку ты ждешь ластпика а у тебя уже напикали всякого разного и по роли тебе остался только водонос, то увы. а если ферстпикнуть то в 1 из 3 игр тебе обязательно попадется какой-нибудь сайленсер+кто-то вс. тебя и ты пососешь и на минус морали перестанешь пикать феникса, и пососешь уже по другим причинам некст катку. а может и не пососешь. а вообще вольвам отдельный привет, когда ты ищешь соло рмм, пацаны с другой точки планеты ищут пати рмм и вас кидает вместе. но я же не искал пати рмм, а они не искали соло рмм. вольво гейб дота2 мм ванлав

Вот с этого я недавно пиздец горел, играю соло мм, за меня 2 выблядка в пати, против меня 2 типа на сапортах, которые роамили и всякой мерзкой хуетой на карте занимались, офк тоже в пати и вот сижу я такой и думаю, какого хуя в соло мм мне кидает всяких уебанов, которые вместе играют, почему бы тогда на 5 ебал сразу не кинуть

Поделиться сообщением

ты хуй

В твоей мамаше

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот с этого я недавно пиздец горел, играю соло мм, за меня 2 выблядка в пати, против меня 2 типа на сапортах, которые роамили и всякой мерзкой хуетой на карте занимались, офк тоже в пати и вот сижу я такой и думаю, какого хуя в соло мм мне кидает всяких уебанов, которые вместе играют, почему бы тогда на 5 ебал сразу не кинуть

но вольво похуй на такие мелочи, система работает и норм. вольво надо с 1.5 ляма до 6 поднять(если ванскор выиграет вангую горение жоп на пд) меньше чем за месяц. да лол благотворительности годами набирают такие суммы, я короче В АХУЕ

ах ну по сабжу кстати

все чаще вижу войда с ультратипафаст (блять не могу себе позволить написать МОМОМ) апнутой в скорость маской вампиризма и типа вроде норм заезжает так то.

а еще недавно видел даблу потм лион, тоже норм заехали.

Изменено пользователем korolevskyiparen

Поделиться сообщением

Кошка вообще пабы бахает на раз-два, в соло убивает многих керри, главное выждать момент когда сапорт уйдет на другой лайн и попасть стрелой, а если вы стоите даблой-триплой в харде с адекватными сапортами, то игра считай выиграна, выигрываешь лайн, гнобишь керри, саппорты регулярно бегают в мид в смоках, сломав чужие варды, ну или можно кошкой пойти в роаминг и заебать мидера стрелами, если подставляется, то какой-нибудь инвокер с фейзами и орчидом на 12-15 минуте разъебет всю карту

Но при этом есть такая проблема, если игра не пошла, а ты не фармил, а роамил, то именно от тебя уже мало что зависит, только если ты стрелами как господь бог попадаешь и постоянно летаешь на сейвы/ультишь вовремя

Поделиться сообщением

ага только вот кошка не очень бахает когда у тебя со сложной например на 10 минуте фейзы тип аквила по приколу ну и заход на маелсторм-яжку, а остальные сливают все что можно.

короче рецептура такова- пальцы крести и моли чтобы повезло с тиммейтами

феникс кстати через фаст дискор на 12-14 минуте после транквил офк вообще норм ебет

Поделиться сообщением

Да просто не стесняйся со сложной улетать сейвить даунов своих и помогать им, лучше ты недофармишь 10 крипов и портатишь 135 голды на тпшку, но засейвишь своего дебила и если повезет сделаешь 1-2 кила команде, на 6 обязательно качай ульт и опять же сейви, с дегенератами в команде по-другому не получится, а так они хоть какой-то фарм получат

Я вообще много чего узнал про игры с долбоебами, потому что качал новый акк вместе с другом, а у того кда 2.5 это уже хорошо

, при этом из 25 игр на коте проиграл только 3

А еще я заметил такую тему в пабе, если ты видишь что стрела летит примерно в цель, то мигай на нее как умалишенный, тогда тиммейты сразу понимают что нужно поднять свою жопу и идти убивать, иначе они могут секунды 2 проебать на ровном месте, а это зачастую очень важно

Поделиться сообщением

ну короче нет, феникс не тащит нихуя при инвалидах ебаных.

сейчас плеил, 13 минута транки дискорд потом пайп все дела. у нас в пике фурион акс и трое норм тип я шторм и дизраптор. короче нет, при инвалидном +2 феникс никак не тащит, особенно если у пацанов есть мозги и они собирают бкб на сларков всяких. поначалу конечно ебет да пиздец как, но если затянуть при тупости этих двух инвалидов блять, которые собирают еще один орчид, когда у шторма уже есть. короче до 20 минуты феникс тащит потом не очень.

помню как-то фанипипл говорил про тащера урсу в лес :tusila:

Поделиться сообщением

фурион не боится никса и клока.

нужно ебать фурионоа на стадии зачатия, в лесу баунти или рикимартином

зы: а так клоком разваливаю фурионов и они потом ноют в конец игры про контр пик :trollface:

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

(изменено)

тракса не тащит соло даже на 3,2к ммр причем через норм билд с форсстафом вместо shadowblade.

В соло ей не хватает демеджа для гангов, а если пытаться идти в чисты демедж то не хватает живучести.

Конечно если в команде нет +2 отбитка тогда ок, но в таком случае снайпер уже лучше заезжает.

В соло хорошо заезжает ВК/акс/войд даже с моими кривыми руками, и саппов трент заезжает ок.

Изменено пользователем Shandelzare

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше начинать с того, что у тебя руки кривые, а не говорить, что тракса не тащит.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...