137pwnz #201 14 мая 2014 В рот ебал того чувака, который посоветовал пикать энигму. Да, в начале она ебет, но если тима ебланов, то ты всё равно проебываешь. Особенно если у врагов есть хардкерри.про хардкерри у врагов не понял, они так то всегда по дефолту есть.блекхолл самый лучший контролящий скилл в лейте, тимфайты легко выигрываются другое дело идиоты в тиме, которые не отходят после вражеских масс байбеков (пиздец неприятная вещь для энигмы, да и не только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #202 14 мая 2014 В рот ебал того чувака, который посоветовал пикать энигму. Да, в начале она ебет, но если тима ебланов, то ты всё равно проебываешь. Особенно если у врагов есть хардкерри. вголосину с этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #203 14 мая 2014 В рот ебал того чувака, который посоветовал пикать энигму. Да, в начале она ебет, но если тима ебланов, то ты всё равно проебываешь. Особенно если у врагов есть хардкерри.про хардкерри у врагов не понял, они так то всегда по дефолту есть.блекхолл самый лучший контролящий скилл в лейте, тимфайты легко выигрываютсядругое дело идиоты в тиме, которые не отходят после вражеских масс байбеков (пиздец неприятная вещь для энигмы, да и не только)ммм что? блек лучший котролящий скил? окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ce- #204 14 мая 2014 (изменено) Тащибельные темы для соломмр и энигма,энигма и тащибельные темы для соломмр одна из юзабельих тем - это пикать на ласт секундах,то что может заехать,люблю фурионом соло ммр катать,но когда пикаешь в начале +/- 90% у енеми будет в пике никс/клок или подобная им залупа,а вообще в соломмр сильны толстые герои имеющие инициацию и сильное начало по типу акса/баланара если у вас уебков в тимах поровну,то можно сделать первые 15-20 минут игры,а потом уже додавить Изменено 14 мая 2014 пользователем N1ce- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #205 15 мая 2014 Тащибельные темы для соломмр и энигма,энигма и тащибельные темы для соломмр одна из юзабельих тем - это пикать на ласт секундах,то что может заехать,люблю фурионом соло ммр катать,но когда пикаешь в начале +/- 90% у енеми будет в пике никс/клок или подобная им залупа,а вообще в соломмр сильны толстые герои имеющие инициацию и сильное начало по типу акса/баланара если у вас уебков в тимах поровну,то можно сделать первые 15-20 минут игры,а потом уже додавитьты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #206 15 мая 2014 Тащибельные темы для соломмр и энигма,энигма и тащибельные темы для соломмр одна из юзабельих тем - это пикать на ласт секундах,то что может заехать,люблю фурионом соло ммр катать,но когда пикаешь в начале +/- 90% у енеми будет в пике никс/клок или подобная им залупа,а вообще в соломмр сильны толстые герои имеющие инициацию и сильное начало по типу акса/баланара если у вас уебков в тимах поровну,то можно сделать первые 15-20 минут игры,а потом уже додавитьфурион не боится никса и клока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #207 15 мая 2014 пикать героя, на котором у тебя >60% вресли таких нет, то лучше искать другую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #209 15 мая 2014 (изменено) Тракса только с фаст бкб норм заезжать может, иначе 1 какой-нибудь Шейкер у врага и ты по кд фиссуры отъезжаешь.бурзик на шейкере убивает траксу с одной фисуры)0)0 лал бесплатно и без смс [media=] [/media] Изменено 15 мая 2014 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #210 16 мая 2014 (изменено) феникс норм заезжает, но тот же сайленсер не даст вообще никакой жизни на линии.но поскольку ты ждешь ластпика а у тебя уже напикали всякого разного и по роли тебе остался только водонос, то увы. а если ферстпикнуть то в 1 из 3 игр тебе обязательно попадется какой-нибудь сайленсер+кто-то вс. тебя и ты пососешь и на минус морали перестанешь пикать феникса, и пососешь уже по другим причинам некст катку. а может и не пососешь. а вообще вольвам отдельный привет, когда ты ищешь соло рмм, пацаны с другой точки планеты ищут пати рмм и вас кидает вместе. но я же не искал пати рмм, а они не искали соло рмм. вольво гейб дота2 мм ванлав Изменено 16 мая 2014 пользователем korolevskyiparen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #211 16 мая 2014 феникс норм заезжает, но тот же сайленсер не даст вообще никакой жизни на линии.но поскольку ты ждешь ластпика а у тебя уже напикали всякого разного и по роли тебе остался только водонос, то увы. а если ферстпикнуть то в 1 из 3 игр тебе обязательно попадется какой-нибудь сайленсер+кто-то вс. тебя и ты пососешь и на минус морали перестанешь пикать феникса, и пососешь уже по другим причинам некст катку. а может и не пососешь. а вообще вольвам отдельный привет, когда ты ищешь соло рмм, пацаны с другой точки планеты ищут пати рмм и вас кидает вместе. но я же не искал пати рмм, а они не искали соло рмм. вольво гейб дота2 мм ванлавВот с этого я недавно пиздец горел, играю соло мм, за меня 2 выблядка в пати, против меня 2 типа на сапортах, которые роамили и всякой мерзкой хуетой на карте занимались, офк тоже в пати и вот сижу я такой и думаю, какого хуя в соло мм мне кидает всяких уебанов, которые вместе играют, почему бы тогда на 5 ебал сразу не кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ce- #212 16 мая 2014 Тащибельные темы для соломмр и энигма,энигма и тащибельные темы для соломмр одна из юзабельих тем - это пикать на ласт секундах,то что может заехать,люблю фурионом соло ммр катать,но когда пикаешь в начале +/- 90% у енеми будет в пике никс/клок или подобная им залупа,а вообще в соломмр сильны толстые герои имеющие инициацию и сильное начало по типу акса/баланара если у вас уебков в тимах поровну,то можно сделать первые 15-20 минут игры,а потом уже додавитьты хуй В твоей мамаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #213 16 мая 2014 (изменено) Вот с этого я недавно пиздец горел, играю соло мм, за меня 2 выблядка в пати, против меня 2 типа на сапортах, которые роамили и всякой мерзкой хуетой на карте занимались, офк тоже в пати и вот сижу я такой и думаю, какого хуя в соло мм мне кидает всяких уебанов, которые вместе играют, почему бы тогда на 5 ебал сразу не кинутьно вольво похуй на такие мелочи, система работает и норм. вольво надо с 1.5 ляма до 6 поднять(если ванскор выиграет вангую горение жоп на пд) меньше чем за месяц. да лол благотворительности годами набирают такие суммы, я короче В АХУЕ ах ну по сабжу кстативсе чаще вижу войда с ультратипафаст (блять не могу себе позволить написать МОМОМ) апнутой в скорость маской вампиризма и типа вроде норм заезжает так то.а еще недавно видел даблу потм лион, тоже норм заехали. Изменено 16 мая 2014 пользователем korolevskyiparen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #214 16 мая 2014 Кошка вообще пабы бахает на раз-два, в соло убивает многих керри, главное выждать момент когда сапорт уйдет на другой лайн и попасть стрелой, а если вы стоите даблой-триплой в харде с адекватными сапортами, то игра считай выиграна, выигрываешь лайн, гнобишь керри, саппорты регулярно бегают в мид в смоках, сломав чужие варды, ну или можно кошкой пойти в роаминг и заебать мидера стрелами, если подставляется, то какой-нибудь инвокер с фейзами и орчидом на 12-15 минуте разъебет всю карту Но при этом есть такая проблема, если игра не пошла, а ты не фармил, а роамил, то именно от тебя уже мало что зависит, только если ты стрелами как господь бог попадаешь и постоянно летаешь на сейвы/ультишь вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #215 16 мая 2014 ага только вот кошка не очень бахает когда у тебя со сложной например на 10 минуте фейзы тип аквила по приколу ну и заход на маелсторм-яжку, а остальные сливают все что можно. короче рецептура такова- пальцы крести и моли чтобы повезло с тиммейтами феникс кстати через фаст дискор на 12-14 минуте после транквил офк вообще норм ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #216 16 мая 2014 Да просто не стесняйся со сложной улетать сейвить даунов своих и помогать им, лучше ты недофармишь 10 крипов и портатишь 135 голды на тпшку, но засейвишь своего дебила и если повезет сделаешь 1-2 кила команде, на 6 обязательно качай ульт и опять же сейви, с дегенератами в команде по-другому не получится, а так они хоть какой-то фарм получат Я вообще много чего узнал про игры с долбоебами, потому что качал новый акк вместе с другом, а у того кда 2.5 это уже хорошо http://dotabuff.com/players/100760052, при этом из 25 игр на коте проиграл только 3 А еще я заметил такую тему в пабе, если ты видишь что стрела летит примерно в цель, то мигай на нее как умалишенный, тогда тиммейты сразу понимают что нужно поднять свою жопу и идти убивать, иначе они могут секунды 2 проебать на ровном месте, а это зачастую очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #217 16 мая 2014 ну короче нет, феникс не тащит нихуя при инвалидах ебаных.сейчас плеил, 13 минута транки дискорд потом пайп все дела. у нас в пике фурион акс и трое норм тип я шторм и дизраптор. короче нет, при инвалидном +2 феникс никак не тащит, особенно если у пацанов есть мозги и они собирают бкб на сларков всяких. поначалу конечно ебет да пиздец как, но если затянуть при тупости этих двух инвалидов блять, которые собирают еще один орчид, когда у шторма уже есть. короче до 20 минуты феникс тащит потом не очень.помню как-то фанипипл говорил про тащера урсу в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #218 16 мая 2014 Тащибельные темы для соломмр и энигма,энигма и тащибельные темы для соломмр одна из юзабельих тем - это пикать на ласт секундах,то что может заехать,люблю фурионом соло ммр катать,но когда пикаешь в начале +/- 90% у енеми будет в пике никс/клок или подобная им залупа,а вообще в соломмр сильны толстые герои имеющие инициацию и сильное начало по типу акса/баланара если у вас уебков в тимах поровну,то можно сделать первые 15-20 минут игры,а потом уже додавитьфурион не боится никса и клока.нужно ебать фурионоа на стадии зачатия, в лесу баунти или рикимартином зы: а так клоком разваливаю фурионов и они потом ноют в конец игры про контр пик "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #219 16 мая 2014 (изменено) тракса не тащит соло даже на 3,2к ммр причем через норм билд с форсстафом вместо shadowblade.В соло ей не хватает демеджа для гангов, а если пытаться идти в чисты демедж то не хватает живучести.Конечно если в команде нет +2 отбитка тогда ок, но в таком случае снайпер уже лучше заезжает. В соло хорошо заезжает ВК/акс/войд даже с моими кривыми руками, и саппов трент заезжает ок. Изменено 16 мая 2014 пользователем Shandelzare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #220 16 мая 2014 (изменено) Лучше начинать с того, что у тебя руки кривые, а не говорить, что тракса не тащит. Изменено 16 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение