Fatty #2221 25 ноября 2014 Я в рот поливал весь этот ваш соломмр, было 4600 птс, за 2 недели (3-5 игр в день), дошёл до 4850, там пытался делать все по уму. В воскр был вых, рабоы нет, девушка в командировке, решв устроить день доты и слился до 4575, не выиграл не одной игры. Ибо система видимо решила что я чет охуел птс поднимать и давала мне только отбитых, причём что за меня всегда были пати в 2 человека, которые руинили все что блядь можно. Войды с сапогом и бфом на 15 минуте, шторм и рашта в лёгкой которых отпиздил тайд и вывез к 7 минуте Дагер и счёт 3-0-0. Солмид ораклы вообще отдельная тема. Короче я хуй знает че с этим вашим ммр делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2222 25 ноября 2014 Начни хотябы с того, что это не панда. офк панда) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #2223 26 ноября 2014 Фармящий некролайт выигрывает очень даже. This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2224 26 ноября 2014 К андаингу не нужно ходить триплой и он ничего не сделает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #2225 26 ноября 2014 А точнее не вставать в троем как дауны под декей? Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #2226 26 ноября 2014 (изменено) Поднял ~ с 4100 до 5500 .В основном поднимал на оффлейне брюмастером и кентом. Начиная с 5300 брюмастером тяжелее стало играть. Кент все так же овнит.Если выпадала роль керри, то некролит, ликан, лк или блудсикер. Редко ПЛ.Если мид, то баньша, ланая и еще до патча тинкер. Еще когды был совсем лоу-птс заезжал неплохо qw инвокер.Саппорты онли огр, шейкер, скаймаг и джакиро.Лесная фура тоже какого-то хуя имеет положительный винрейт. Почти все игры там соло.Ниже ссылка на стату в ранкеде, офк паджик это пати-рмм, хз как сортировать на соло.Для тех у кого жесткий застой с этим делом, советую больше контр-пикать нежели просто бездумно брать абуз-хиро. Давайте больше инфы и завязывайте флеймить союзников когда игра еще не окончательно слита. Если чувствуете, что заехал лузстрик, то пора передохнуть и продолжить завтра.Офк всем этим правилам я не всегда следовал, но точно уверен, что поднял бы все это гораздо быстрее.http://www.dotabuff....=&metric=played Изменено 26 ноября 2014 пользователем Gogshig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hztron #2227 26 ноября 2014 я когда поднимаю свой ммр такое чувство что ты играешь инвалидами которых надо дотянуть до победы. Выигрыши 50 на 50 играю рандом или контрпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #2228 26 ноября 2014 Акс соло сложная. Начальный закуп кольцо защиты, щиток, танги. Начинаешь ебать со второго левела, не покупать обоссаные ебаные транквиллы, а мутить пацанский пт. Потом блинк, потом бм офк. Главное четко знать когда нужно агрить чтобы получить дохуя крутилочек. Одна из основных ахуенностей акса, это то, что агр пробивает бкб и ты можешь как засейвить, так и задизейблить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1dewinderZu #2230 26 ноября 2014 (изменено) Пандой в харду - изи ммрчик. Главное просить даунов, чтобы оставили тебе ластпик.Алсо вайпер в харде тоже овнит. Если там мили керри офц. Качешься через коррозив, взяв на еденичку первые 2, если саппорты заебывают своим злоебучим харассом или через 2ю, если 1-1 лейн, ну или мили саппорт. Изменено 26 ноября 2014 пользователем S1dewinderZu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2232 27 ноября 2014 Задам дурацкий вопрос:Создал новый акк, хочу получить многа ПТС, на ком стоит играть? И сильно ли влияют докалибровачные игры на будущий ммр? После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #2233 27 ноября 2014 Играй хоть на ком. Дадут столько , на сколько ты тянешь. Не больше не меньше. Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #2234 27 ноября 2014 Ерз спирит - самая тащибельная тема для соло ммр, обсуждать больше нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2235 27 ноября 2014 Играй хоть на ком. Дадут столько , на сколько ты тянешь. Не больше не меньше.Трент подойдет? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #2236 27 ноября 2014 можешь и на абадоне играть так тодают птсы за то сколько урона наносишьочевидно что зевсы спектры емберы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1gmo #2237 28 ноября 2014 пикай по ситуации и желательно героя с лейт/мидл-гейм потенциалом гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2238 30 ноября 2014 игра вроде 5 на 5 что тут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение