Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

Вся суть соло рейтинга это повезет или нет с тиммейтами, плотные раки попадутся или более менее рачки, про самих себя нет смысла обсуждать,каждый считает себя лучше других, и каждый в соло рейтинге норовит пойти мид, типо ему посоветовали на пд идти туда и тащить катку, обычно такие миды сливаются всяким пуджам и игра лузается..

Нихуя. если ты будешь надеять я на других, то в тимцэ + 1 уёбок

бтв банша выигрывает катки.

И кувэ инвокер офк

Поделиться сообщением

у меня друг-кэрри провел эксперимент на 5к - просто перестал пикать кэрри.

идет типа в лес, в харду потерпеть, посапортить.

результат - 15 каток лузстрик.

просто за 15 игр подряд ни одного адеквата не пошло фармить изилайн.

либо пикают какое-то говно, любо собирают говно, либо отыгрывают как говно.

да, даже с полным уебком можно вин, если запотеть и обоссать с поцанчиками за него всю карту, а ему просто дать рядом бегать, пока вы всех убиваете.

такие катки, чтоб проебать по скиллу в ровной игре - 1 из 20 мб. обычно результат зависит, от количества слабых звеньев. если у тебя в тиме 2 уебка, а у них 3, то ты вин.

Поделиться сообщением

На самом деле самый правильный способ набора птс- ходить на одну и ту же роль.

Вначале игры ставишь кружочек на свою роль, и пикаешь героя из своего пула (3-5 достаточно), глядя на героев противника. Я так подбираю себе оффлайного персонажа, которым будет удобно стоять против даблы\триплы.

Ну и ещё нужно юзать всякие мелочи, такие как пик героя на последней секунде, чтобы у врагов меньше было либо времени либо денег.

Если свою роль идеально исполняешь- 70% win. :buba:

Поделиться сообщением

одна и та же роль норм тема

я же как папаня практикую одного и того же героя.

многих офк заебывает по 50 раз одним и тем же плей, но намного проще же, привыкаешь к нему, знаешь его возможности на различных временных промежутках в разных ситуациях.

ну и офк герыч то должен быть полезным и сильным, чтоб в плюс идти, а не мортредкой ссаной какой нибудь.

Поделиться сообщением

вы о чем блять? уебеки постоянно инстапикают, либо пикают не глядя на пик тимы и твой единственный и неповторимый останется без экспы и фарма

Поделиться сообщением

Сплитпуш в пабе - самое то для апа ммра, ликан с тб все так же заезжают на ура, еще можно ластпикать бруду.

Поделиться сообщением

Сплитпуш в пабе - самое то для апа ммра, ликан с тб все так же заезжают на ура, еще можно ластпикать бруду.

:pray: :avtorklif:

бист сплитпушер еу

Поделиться сообщением

одна и та же роль норм тема

я же как папаня практикую одного и того же героя.

многих офк заебывает по 50 раз одним и тем же плей, но намного проще же, привыкаешь к нему, знаешь его возможности на различных временных промежутках в разных ситуациях.

ну и офк герыч то должен быть полезным и сильным, чтоб в плюс идти, а не мортредкой ссаной какой нибудь.

по 50 каждым из 4-5 героев, а потом пикать по ситуации.

изи птс

Поделиться сообщением

Потеть на вардошлюхе как сука, залог успеха. Если керировать как молодой можно с грустью осознать на 10 минуте, что мид слит в нуля у хардлайнера 0 3. А вражеский хардер бегает 8 лвлом имея при этом крипов 20-30. Если же ты потеешь как сука на супорте, то в идеале ты имеешь 2 выигранных лайна из трёх, если повезло с хардером и он не нафидел то почти фри вин. Но такая игра очень энергозатратна и ты устаёшь игре на третьёй. Потом ты пикаешь керри, встаёшь против сильной даблы, твой сапорт пулит хуёво и когда не нужно или стоит личит експ когда опять таки не нужно и ты горишь, либо мидер либо хардел лузают свой лайн( либо оба офк) и ты закрываешь эту игру.

Поделиться сообщением

У одного из топов европаба больше 70% вр на лесном ТБ за 100+ игр :trollface:

У меня +/- так же, игр меньше, правда.

Поделиться сообщением

Вся суть соло рейтинга это повезет или нет с тиммейтами, плотные раки попадутся или более менее рачки, про самих себя нет смысла обсуждать,каждый считает себя лучше других, и каждый в соло рейтинге норовит пойти мид, типо ему посоветовали на пд идти туда и тащить катку, обычно такие миды сливаются всяким пуджам и игра лузается..

Нихуя. если ты будешь надеять я на других, то в тимцэ + 1 уёбок

бтв банша выигрывает катки.

И кувэ инвокер офк

Ты суть не понял немного, нет слова надеяться на других в соло ммр, тут надежда на того каких к тебе пачанов кинет, дальше по игре конечно только на себя надежда, ведь мы все крутые и классные :trollface:

У одного из топов европаба больше 70% вр на лесном ТБ за 100+ игр :trollface:

У меня +/- так же, игр меньше, правда.

дайте линк на сборочку лесного ТБ,или гайд по таковому, если не сложно)

Поделиться сообщением

хз беру эмбера.

иду либо на мид, либо на изи.

в зависимости от того чего не хватает

винрейт норм

Поделиться сообщением

Кстати, реал заебывает потеть на саппортах без фарма против всяких однокнопочных изи кэрри, которым достаточно две кнопки нажать, чтобы тебя убить, но они все-равно 20 минут терпеть будут и слота собирать, а твои тупить и херней страдать.

После таких игр обычно пикаю какого-нибудь кэрри райткликового и на изи каточки тащу. Такая блажь на душе

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ебашу через ск лесного с 3го лвла, на 8ой минуте уже можно делать врыв с дагером на ульте.

Иногда правда команда орет что такой ск бесполезное чмо, но я же им покупаю и апаю Куру, и сразу после дагера начинаю играть на команду.

Какой ск более полезен на 4800 ммр, лесной или соло хард ?

Поделиться сообщением

Какой ск более полезен на 4800 ммр, лесной или соло хард ?

гангающий

Поделиться сообщением

(изменено)

НУ хз недавно играл роумящей венгой сапом, итог 9 винстрик. Сап иногда решает, даже если в тиме довольно отбитые. И нет, это было не с багнутой аурой

Просто не надо все время минусморалить в тиме, типа все отбитые итд, итп. Игра на тиму помогает, а флеймить в большинстве ситуаций нет никакого толку, вы лишь проебете с еще большей вероятностью

Изменено пользователем DontTalkToStr

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

ку ве вокер изи птсики

Поделиться сообщением

венга = изи каточка big26.gif

Поделиться сообщением

НУ хз недавно играл роумящей венгой сапом, итог 9 винстрик. Сап иногда решает, даже если в тиме довольно отбитые. И нет, это было не с багнутой аурой

Просто не надо все время минусморалить в тиме, типа все отбитые итд, итп. Игра на тиму помогает, а флеймить в большинстве ситуаций нет никакого толку, вы лишь проебете с еще большей вероятностью

а если минусморалят другие в твоей тиме, то как быть?

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

да, даже с полным уебком можно вин, если запотеть и обоссать с поцанчиками за него всю карту, а ему просто дать рядом бегать, пока вы всех убиваете.

такие катки, чтоб проебать по скиллу в ровной игре - 1 из 20 мб. обычно результат зависит, от количества слабых звеньев. если у тебя в тиме 2 уебка, а у них 3, то ты вин.

опять же приложу эту игру http://dotabuff.com/matches/609448026 в соло играл юнк. пусть хоть и фн на сфе играл в легкой, но с сфом можно было бы тоже что нибудь сделать, но тб просто не дал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...