Alphabyte #1681 10 октября 2014 ну вот играешь ты 10 игр, в каждой игре 10 киллов до 20 минутыно это блядь так выматывает, типа никакого раслабона, всегда надо быть напряженным, вот как вы с этим боритесь?я лично просто играю максимум 2 игры в день (обычно)Так и есть. Но я в основном играю 3 игрыА потом если еще хочу поиграть то перехожу на левый аккаунт и иду тестить билды или просто тренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1682 10 октября 2014 (изменено) tyti_fryti, к стенке текста - есть еще альтернативный вариант: понять, чего именно тебе не хватает, и отыграть xxx игр на герое, у которого катка строится именно от нужного тебе момента. Каждый герой, при достаточном количестве игр за него, может научить чему-то своему. Ну, к примеру, Темпларка - перфектный контроль мида - харасс, контроль рун, отпуш линии, хелпа по ситуации и так далее. Хускар - грамотная позиционка уже непосредственно в файте - увороты перекаты, игра армлетом, отхил, додж хуков и тому подобное, а.к.а. "Как втанковать 9000 дмг и при этом уйти живым :trolllface:". Сларк - в первую очередь реакция (следить за анимациями, чтобы прожать даркпакт, подгадать время для ульта, вовремя накинуть орхид), трезвая оценка своего дпса на ганге, постоянный чек инвентаря оппонента. ТБ - тотальный мап-контроль (песенки, как у наги, не завезли, если будешь много умирать - проиграешь), эффективный фарм (как нафармить свои 6 слотов, не оставляя сопартийцев бомжами), успешные решения в лейте (когда не стоит принимать драку, сплит, размен тронами), айтемизация, в зависимости от пика. Так почти с каждым. на 5к думаю саппортом реально можно изи завозить катку.Поправка на ветер - дуалом роумящих саппортов изи. Правда, я не совсем уверен, насколько это актуально в 6.82 - сейчас больше нравятся жадные лесники (типа дума, энигмы, тб, фуриона, гули и так далее), которые, однако, смогут найти себе место в игре, а не афк-фармить 40 минут. Просто раньше твои перемещения первые 10 минут почти стопроцентно приводили к победе, а здесь пара косяков сводят их на нет, и ты остаешься лоу-лвл, который ничего не может. ЕГ так и играют =) Нет ничего проще чем вывести человека из себя и сделать из него худшего игрока секунд за 30.Пока люди не научатся общаться и находить общий язык, в эту игру будет очень трудно играть.+.Я трижды подумаю, прежде чем давать мут Лиону со счетом 2/12 - не его день, не его роль, не пошла у него игра, ловили на рунах/попытке поставить варды, пиздил тинкер с прокаста, из-за чего не получилось вынести даггер, да мало ли... Но в то же время в мой блэклист 100% попадет чувак, который начинает флеймить команду еще со старта игры, которому нихуя не нравится и которому все обязаны по-дефолту. Таких самопровозглашенных царьков доджил, доджу и буду доджить, и похуй, что он может "выстрелить" и откатать 18/2. Дизморалящий кусок говна в команде не нужен. Изменено 10 октября 2014 пользователем Witchue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1683 10 октября 2014 всегда когда меня спрашивает человек с 2-3к ммр, мол как играть лучше - я говорю выбери одного героя и полностью его задрочи, а потом уже увидишь как другими героями хорошо играют.ну да.я с тобой полностью офк согласен.15игр в доте2 играл на лине, моему любимом герое(хз почему) и имел винрейт 25%.потом до меня доперло почему фазы+эул(ну или просто фазы) топ арт для нее, да и вообще суть самого героя.саппорт который ебет любого другого саппорта на линии. + это изи фармящий саппорт. (просто раньше я не понимал что это фармящий саппорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #1684 10 октября 2014 Калибровка на зевсе уже пофикшена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #1685 10 октября 2014 Просто ебанный цирк нахуй.Вот просто изи -100 птс за день. Причем два матча подрят ИЗ ЗА одного и того же человека, у меня было де жа вю. Парень в двух играх подрят пикал алхимика и шел на бот, и два раза сливал игру, в ПРЯМОМ смысле сливал - в первой игре он просто ушел в лес афк фармить и ОТДАВАЛСЯ крипам раза 3 имея 4 лвл на 10ой минуте, на все мои уговоры он говорил что не видит смысла играть, во второй игре он отдавался как даун по кд с ЛОТАРЧИКОМ__))) . +100-100Заканчиваю с положителым счетом После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #1686 13 октября 2014 Калибровка на зевсе уже пофикшена?Воопще зевса в целом, а не только калибровку. Был акк где играл онли зевс анранкед пока дойду до 13. Всегда попадал с 4.7-5к пацанами. После апдейта всегда играю с ~4200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1687 14 октября 2014 (изменено) пофиксили точно, дали ток 4100 как помню на ласт калибровке. Изменено 14 октября 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1688 16 октября 2014 Только что играл против тб, бруды и фуриона, которые выиграли все лайны, но проебали из-за того, что ничего кроме сплитпуша не могут, а мы были готовы дефаться не зря решил дрочить шторма Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drunk_sasha #1689 17 октября 2014 соболезную всем, кто откалибровался на 2300-2800 вы в этом дерьме навсегда, какой бы вы артизи не были, лучше заведите новый акк и откалибруйтесь норм, если акк дорог, как мне, то лучше удалите доту, нервы они важнее птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1691 17 октября 2014 брю на харде не прощаетслишком грязно.даже бруда ластпиком не так грязна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1692 17 октября 2014 (изменено) ' timestamp='1413496596' post='14800486']Только что играл против тб, бруды и фуриона, которые выиграли все лайны, но проебали из-за того, что ничего кроме сплитпуша не могут, а мы были готовы дефатьсяне зря решил дрочить шторма У меня похожая ситуация была.Оочень жестко просядали по голде/экспе, потеряли все вышки, проигрывали со счетом 31-7, но там были герои которые просто не могут запушить на хг. Мы с горем по полам дефили. Пару свапов из ласо бэта и камбэк.Я к чему клоню, уже не в первый раз сталкиваюсь, когда у врагов пик заточен под драки, они пушат только с помощью крипов, а вот когда дело у них потом доходит до хг, там начинаются проблемы. Я вот реально на старте, уже смотрю какие там есть герои которые легко сносят строения на которые стоит сделать акцент мне при фокусе. http://www.dotabuff.com/matches/964070213 Изменено 17 октября 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drunk_sasha #1693 17 октября 2014 (изменено) Если и апал птсы, то на сильно задроченном герое, типа неруба, тинкера, кароч бурст димаджом, блинк и гост обязателен всегда, тинкер либо мид фармит, либо изи с лесом, неруб либо хард, либо опять же мид, но это и так всем понятно.А вообще на таком маленьком ммре, играть нужно тем, кто имеет огромную инициацию, потому что как это не печально все остальные дцпшники могут только в станчик дать ещё один станчик и с ручки побить опять же в станчик, поэтому блинк маст хэв, герои вышесказанные + слардар, магнус, кент, батр, очень ситуативно акс, пандарион, дум, ск, вк, кароч все, что может блинкануться, внести демедж и остаться при этом в живых, пожалуй кроме легиоши.Легиоша - очень ситуативный перс тоже, в лейте против кого угодно разлетается за хекс, если конечно дэмэджа спизжено не настолько много, что все с ваншота умирают.Если нету керри то нужен опять же керри с блинком, это - антимаг, тут уже ориентируйтесь по пику, если дотерпите до двух заветных итемов, а именно: манта+ фул баш, то считай победа в кармане в принципе все.Ааналитика, вроде детская, но может хоть кто-то из тех дцпшников это увидит и возьмет на заметку Изменено 17 октября 2014 пользователем drunk_sasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1694 17 октября 2014 откуда ты взялся?Вернись, тебя ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1695 17 октября 2014 Ааналитика, вроде детская, но может хоть кто-то из тех дцпшников это увидит и возьмет на заметку чтобы увидели дцпшники, нужно на стриме донди показатьа на пд сидят уважаемые юзеры и ниразу не дсп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drunk_sasha #1696 17 октября 2014 шутки шутками, но я навидался такого, от чего я чуть не поседел, например войд, которому я сапортил так, что у него на 9 минуте были пт и мидас, и по накатанной сноуболили, так он вместо молнии мома или хотя бы аганима, нафармил манту, дифуза, а потом добил все доминатором...нувыпонели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1698 17 октября 2014 ' timestamp='1413496596' post='14800486']Только что играл против тб, бруды и фуриона, которые выиграли все лайны, но проебали из-за того, что ничего кроме сплитпуша не могут, а мы были готовы дефатьсяне зря решил дрочить шторма и я недавно такую катку проиграл. я был за сплитпушеров против пуш пика.пиздец очень нелепый проигрыш был.офк я сделал критическую ошибку которая стоила игры. :fffuuu: ну мы то вначале норм так ебали.потом кроба врага как-то залагала но не отключилась и мы ее убили)))и снесли 2 фланга, и мид бы снесли, правда т2 там стоял.после того как снесли тб и нага сделали байбек типа допушить и оба отдались)) (я был одним из них )нам снесли лайн и тавер на миде.потом мы идем допушивать, но вот уже незадача.короче мне не хватило терпения пушить иллюзиями тавер и бараки без драк+не хватило терпения подождать пока долетит мне кор арт.короче появился момент для врыва и офк мы с нагой побежали драться, все ок все заебись, но тут опа крит кунки по иллюзии и оба на лоу хп и в сайленсе и без байбеков.я то офк делаю манту и сразу сандер, но чувак которой был целью сандера сразу блинкаут и ггвп.нам снесла трон катапульта, потому что когда мы отреспались мы всех убили 5х0.они засуицидились в трон. это офк не самый нелепый проигрышь, но мб самый тупой проигрышь и понимаешь что он тупо только из-за одной твоей ошибки. сука терпения не хватило. просто пиздец.ну постой блять минуту и поебашь иллюзиями, постой блять 3минуты, поебашь иллюзиями и чтобы байбек был.нет блять - есть момент для врыва в выйгрышной позиции и блять :avtorklif: офк не первый раз такие тупые ошибки замечаю, просто раньше их тиммейты делали. когда можно только терпением додавить, но нет же блять, экшена хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdezz #1699 17 октября 2014 Ммр- показатель твоего скила. Если твой уровень больше, чем твой ммр, значит ты его обязательно подымишь. И не надо сейчас говорить что в тиме будут раки и от тебя не все зависит. Потому что ракалы сольют игру тебе потом кому еще и уйдут на самое дно, а ты, в конечном счете, все равно подымишь ммр. По этмоу не надо бомбить, а искать свои ошибки по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drunk_sasha #1700 17 октября 2014 >аганима>войдне пиши плез Лучше ты не пиши, я написал хотя бы, или по-твоему два орб эффекта это заебись?Если есть что сказать по сабжу, то говори, если нет - ты идешь на хуй. Спасибо за понимание. Ммр- показатель твоего скила. Если твой уровень больше, чем твой ммр, значит ты его обязательно подымишь. И не надо сейчас говорить что в тиме будут раки и от тебя не все зависит. Потому что ракалы сольют игру тебе потом кому еще и уйдут на самое дно, а ты, в конечном счете, все равно подымишь ммр. По этмоу не надо бомбить, а искать свои ошибки по игре. окей, тому, кто с моих 2700 поднимет хотя бы до 3200 за пару недель и ни разу не сгорит (условие необязательное))) заплачу, как за буст акка, заодно и докажете мне, что я анскилл с 260лвлом в доте, который наравне с 4к играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение