Lamer #4 4 апреля 2010 интро норм, остальное блядь такая хуета мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 4 апреля 2010 у меня кровь из глаз потекла Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #7 4 апреля 2010 отстой полный,особенно музыка + моменты не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #8 4 апреля 2010 По причине создания отдельного топика для новых мувов, советую автору запостить мувик здесь http://prodota.ru/index.php/topic,109036.0.html и впредь не создавать отдельный топик для всякого говна. Грац, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение