cYc.S #181 8 мая 2014 хльль даун) ы кто пате ммр 2к го ? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #182 8 мая 2014 Я и говорю об этом. Пушить не может, драться нормально тоже, хотя его активно апают последние несколько патчей, на 10-11 лвле при отсутствии фидеров среди энеми в соло не заберет даже саппорта Хороший герой после всех апов, теперь его хоть пикать будут. Все апы направлены на проф. сцену доты в первую очередь Такое же дерьмо выходит, как и акс. Того тоже апают долго и пикабельность в про.играх повысилась ненамного, если б такими темпами апали инвокера или антимага, которого сейчас тоже не особо видно, это было бы фп в любой игре AXEDER'MOCHTOУ МЕНЯ ПУКАН ГОРИТ НЕ ОСТЫВАЯ УЖЕ МЕСЯЦ МОЖЕТ БОЛЬШЕ С ЭТОЙ ХУЙНИПРОСТО УЕБАН 0-10 НА ХАРДЕ СТОИТПОКУПАЕТ ДАГЕР НА 20И ЛЕГЧАЙШЕ 20-10 ДЕЛАЕТ ЗА 15 СЛЕДУЮЩИХ МИНУТНАХУЙ ЭТОГО ГЕРОЯ ИЗ ДОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #184 8 мая 2014 Будет кто 1х1 на сфах ? Над булки размять :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #186 8 мая 2014 Кто-нибудь пробовал 13 лвл набивать только в соло мм и только рандомными героями? А так же, кто нибудь пробовал набивать 13 лвл на ботах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #188 8 мая 2014 Кто-нибудь пробовал 13 лвл набивать только в соло мм и только рандомными героями? А так же, кто нибудь пробовал набивать 13 лвл на ботах? псоле игр трех будешь попадаться протиав аутистов со сларком фениксом миде кентавром на топе и вернешься в свои 3к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #190 8 мая 2014 это не тян а хуйня с 3 подъезда сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #192 8 мая 2014 вообщем гайз отдинамил девку, тобишь НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИАЛОГА С ТОБОЙ , конч пиздец кто плей будет одному скучно sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #193 8 мая 2014 вообщем гайзотдинамил девку, тобишь НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИАЛОГА С ТОБОЙ , конч пиздец кто плей будет одному скучно И че и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #194 8 мая 2014 Кто-нибудь пробовал 13 лвл набивать только в соло мм и только рандомными героями? А так же, кто нибудь пробовал набивать 13 лвл на ботах? псоле игр трех будешь попадаться протиав аутистов со сларком фениксом миде кентавром на топе и вернешься в свои 3к птс ну так может я достоин 2к+ если играю рандомными героями Просто последнее время сыграл штук 10 игр подряд на рандомах и проебал 200 рейтинга. с 4100 скатился до 3900. Раньше пикал только керри или нюкеров и всё было норм, когда же на рандомах сейчас выпадали саппорты, за меня отбитые аутисты которые 20 минут на фрифарме собирали фейзы+барабаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #195 8 мая 2014 это не тян а хуйня с 3 подъезда сорреСука бля бля сука сука бля бля, одноклассница эт моя ; ( заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #197 8 мая 2014 это не тян а хуйня с 3 подъезда сорреСука бля бля сука сука бля бля, одноклассница эт моя ; ( заовнилИ нах ты ее ставишь на аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #198 8 мая 2014 вообщем гайзотдинамил девку, тобишь НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИАЛОГА С ТОБОЙ , конч пиздец кто плей будет одному скучно ТНН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #199 8 мая 2014 (изменено) не очень девчушка вот натаха - найс , пошли играть что за кончевбросы блять где стори? :avtorklif: Изменено 8 мая 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #200 8 мая 2014 блять чет в голоспикнул темпларкуа у врагов сразу випер дарксир скайвраси трипллейн на мидосежаль соснули поцыки потом за 15 минут, когда поняли что нихуя в игре не делают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение