Гость OMSK (3) #2301 12 мая 2014 нет они против меня да и каким надо быть сыном собаки чтобы доджить пацаны уже по 2 раза заебись наверное странно почему я не с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2302 12 мая 2014 Булк свинья, три раза попадался с ним в ммчике, все три раза за меня и все три раза он дисконнектился в середине игры.Я никогда не ливал в мме, ты меня с кем-то путаешь явно aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2303 12 мая 2014 а у нас то тоже ребята не промах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2304 12 мая 2014 Булк свинья, три раза попадался с ним в ммчике, все три раза за меня и все три раза он дисконнектился в середине игры.Я никогда не ливал в мме, ты меня с кем-то путаешь явно Не ливал, а дисконнектилсяВ одной из каток еще вроде санлайт был на энче. Или ты на ней. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2305 12 мая 2014 Совсем не помню, если я не вернулся, то этого не было aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2306 12 мая 2014 а помнишь катку мне слил на снупере да?? мммм когда мы могли снести да а вы фармили ой весёло было проябли фри кату))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2307 12 мая 2014 (изменено) булк под обстрелом божественно владимир у меня есть минуты с 10 Изменено 12 мая 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2308 12 мая 2014 булк под обстреломВ смысле? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2309 12 мая 2014 (изменено) булк под обстреломВ смысле? ну все тобой недовольны, у одного ты ливал, у другого сливал Изменено 12 мая 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2310 12 мая 2014 (изменено) Пиздец чет я пригораю, уебан на аме всосал низ, сделал бф с сапогом на 20, фармил остальные 30 минут и сделал в итоге МКБ И ПЛЕЙТМЕИЛ.СУКА МБК И ПЛЕЙТМЕИЛ, НЕ ТАРАСКУБоже, понаделывают уебаны новые акки :fffuuu:http://dotabuff.com/matches/655466940Как можно быть таким хуесосом и не порезать себе вены от жалости к самому себе, пиздос Изменено 12 мая 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2311 12 мая 2014 булк под обстреломВ смысле? ну все тобой недовольны, у одного ты ливал, у другого сливалНе ливал, а дисконектился же и то не факт, что это я был А поражениям я не придаю важного значения, так что простите, слить игру может любой. А уж я тем более aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2312 12 мая 2014 пытался представить как вы проиграли и не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2313 12 мая 2014 мда эт ващет анти па затартипа ты не мисаешь и она не больна бьет )))ты не шаришь прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2314 12 мая 2014 рак ёбаный а я ему еще мид уступил :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2315 12 мая 2014 булк под обстреломВ смысле? ну все тобой недовольны, у одного ты ливал, у другого сливал Не ливал, а дисконектился же и то не факт, что это я был А поражениям я не придаю важного значения, так что простите, слить игру может любой.А уж я тем болееи зачем мне все это знать? ты вон пацанам объясняй которые убивают за винрейт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2316 12 мая 2014 мда эт ващет анти па затартипа ты не мисаешь и она не больна бьет )))ты не шаришь простВыйграли дракуна миде, один вражеский сайленсер жив, за амом бегут крипы, он с 200 хп решает на развороте их пофармить = умирает с 3 скилла саленсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2317 12 мая 2014 булк под обстреломВ смысле? ну все тобой недовольны, у одного ты ливал, у другого сливал Не ливал, а дисконектился же и то не факт, что это я был А поражениям я не придаю важного значения, так что простите, слить игру может любой.А уж я тем болееи зачем мне все это знать? ты вон пацанам объясняй которые убивают за винрейт)Больше половины пацанов в этом топике у меня в игноре, так что я на самом деле даже не знаю, кого конкретно ты имеешь в виду aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2319 12 мая 2014 булк под обстреломВ смысле? ну все тобой недовольны, у одного ты ливал, у другого сливал Не ливал, а дисконектился же и то не факт, что это я был А поражениям я не придаю важного значения, так что простите, слить игру может любой.А уж я тем болееи зачем мне все это знать? ты вон пацанам объясняй которые убивают за винрейт)Больше половины пацанов в этом топике у меня в игноре, так что я на самом деле даже не знаю, кого конкретно ты имеешь в виду игнор для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2320 12 мая 2014 (изменено) Не согласен. Я итак не часто сюда захожу и читать постоянно какой-то сказочный бред весьма скучно. А этот бред на форумах постят одни и те же люди, мне проще их заигнорить. Я один раз в жизни даже попал на страницу, где абсолютно каждый был в игноре, мне даже стало интересно, о чем эти люди общались, раскрыл сообщения, а там смайлики, скобочки и какой-то собачий язык. Изменено 12 мая 2014 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение