TobiTheSlayer #2581 12 мая 2014 Получить от девушки - что может быть хуже, да?) Блин, похоже сегодня печальный день. Сейчас сами себе заруинили игру. Все делали нормально, где-то подфидили, но это такое. Потом все решили ошибиться и умереть по 2 раз. В итоге террор снес нам базу она за меня былабегала на цк со своим дружком на трале,убивала на верху спектруи орала на нас,что мы все бесполезныену,а что делать,когда ты стоишь морфом против потмы и сала?я ни фармить,вообще ничего там не мог делатьхз,у меня подгорело простотобикун не гориты круче всяких тян спасибоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2585 12 мая 2014 Нажал рандом, выпал сларк.С вами Виспа и теперь все серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2586 12 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/656096140 как я с харды инвокером выхожу 6 1 5, мы деремся 20мин 4х5 типо у нас тб фармит, смотрю, а у него на 27ой тока радик летит ублюдка никто не трогал за 20мин не смог т2 спушить, когда вся вражеская тима на топе и миде с нами дерутся How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #2589 12 мая 2014 Получить от девушки - что может быть хуже, да?) Блин, похоже сегодня печальный день. Сейчас сами себе заруинили игру. Все делали нормально, где-то подфидили, но это такое. Потом все решили ошибиться и умереть по 2 раз. В итоге террор снес нам базу она за меня былабегала на цк со своим дружком на трале,убивала на верху спектруи орала на нас,что мы все бесполезныену,а что делать,когда ты стоишь морфом против потмы и сала?я ни фармить,вообще ничего там не мог делатьхз,у меня подгорело простоты че плей не умеешь?? залетел такой на волне одному тычу другому третьему се триплкил она твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2590 12 мая 2014 плиффет вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2591 12 мая 2014 тян в доте это пиздец кстати, у меня вчера какая то шлюха + 2 рандома потм и слардар умудрились проебать всекак блядь можно зафейлить комбу слардар + бейн а потом когда я сказал что бабам нет места в доте, она начала клянчить комплименты у остальных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2593 12 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=mhosI7jarMIвся правда о телках в доте с 1:50 смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2594 12 мая 2014 долбоеб криер рассуждает кому место в доте, а кому нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2595 12 мая 2014 ну эту хуйню смотреть эт пиздецтак что тебе -реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2597 12 мая 2014 ну эту хуйню смотреть эт пиздецтак что тебе -репвсё ясно девственник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2599 12 мая 2014 Здаров задроты.ку жар птицаВащет у меня ледяная птица!ЛЕДЯННАЯ ГЛЫБААЙСБЕРГСНЕЖОКну и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2600 12 мая 2014 гж выводымне стыдно смотреть на ролики где какой то еблан очень хуево шутит и высмеивает школьников, что то на уровне стримов доты с пухлыми детьми которые вы сюда вбрасываетенахера это делать?нахера заходить к ним на стримы и писать хуйню в чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение