farmi #2601 12 мая 2014 Гарена, почему меня задоджил? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #2602 12 мая 2014 Гарена, почему меня задоджил?ты в муте у меня вроде или не ты короче в твоей команде и в моей на 3м слоте был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2603 12 мая 2014 проиграл за 20 минут4 братана вырасших в порту на попечении у матери одиночкисд кидает меня против дсакент сливает фб и мирана помогает, дальше ливаетизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2604 12 мая 2014 Получить от девушки - что может быть хуже, да?) Блин, похоже сегодня печальный день. Сейчас сами себе заруинили игру. Все делали нормально, где-то подфидили, но это такое. Потом все решили ошибиться и умереть по 2 раз. В итоге террор снес нам базу она за меня былабегала на цк со своим дружком на трале,убивала на верху спектруи орала на нас,что мы все бесполезныену,а что делать,когда ты стоишь морфом против потмы и сала?я ни фармить,вообще ничего там не мог делатьхз,у меня подгорело простотобикун не гориты круче всяких тян спасибоо перекачкой же вроде можно сбивать 1 (если он ее качает офк) и 3 сала + ренж против 2 ренжей, не получаешь стрелу в ебало - стоишь спокойно, другого дизейбла у них нет, добиваешь чо-то. Если не пошло - купи маску, постой в лесу бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2605 12 мая 2014 Гарена, почему меня задоджил?ты в муте у меня вроде или не ты короче в твоей команде и в моей на 3м слоте былдоджить на 3к птс НУ ТЫ И ДАААААУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2606 12 мая 2014 Гарена, почему меня задоджил?ты в муте у меня вроде или не ты короче в твоей команде и в моей на 3м слоте былНу мне торте говорил, что я у тебя в муте, хз, поиграли бы https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #2607 12 мая 2014 Гарена, почему меня задоджил?ты в муте у меня вроде или не ты короче в твоей команде и в моей на 3м слоте былдоджить на 3к птсНУ ТЫ И ДАААААУНу меня давно не 3к если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazz) #2608 12 мая 2014 госпаде щас играл с дауном на сфах,он все время называл меня ноубади и т.д.,он лузнул я попросил ник на пд и кто вы думаете он ? VOVAN_URAGAN :lol: з.ы. в личку ничего не смог написать ппц ураган нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2609 12 мая 2014 (изменено) вчера против меня гамал тори-тентори на тб(инстапикнутом офк)короче он расхуярил мне всю базу, пока мы хуярили его тиммейтов10к тавердемеджа у уебка былокакая же он мразина, я сгорел с него пиздец еще я его зарепортил офк Изменено 12 мая 2014 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2611 12 мая 2014 мку бойс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #2612 12 мая 2014 Гарена бустился by ALTAODAне надо тут на меня наговаривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2613 12 мая 2014 Гарена, почему меня задоджил?ты в муте у меня вроде или не ты короче в твоей команде и в моей на 3м слоте былдоджить на 3к птсНУ ТЫ И ДАААААУНу меня давно не 3к если чододжить на 4к птсНУ ТЫ И ДАААААУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #2614 12 мая 2014 Гарена, почему меня задоджил?ты в муте у меня вроде или не ты короче в твоей команде и в моей на 3м слоте былдоджить на 3к птсНУ ТЫ И ДАААААУНу меня давно не 3к если чододжить на 4к птсНУ ТЫ И ДАААААУНи не 4 и да сам ДАААААУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2617 12 мая 2014 матерился на моего сфа с момом еще и спиздил башер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2618 12 мая 2014 ващет до 6и чо как? скоро 6к? а то как не зайду 4900->6000 и 5700 птс на экране бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #2619 12 мая 2014 ващет до 6До 6к это качается акк до 5500-5800, и с него сливаются игры до нужного рейтинга под скрытым профилем и разными никами каждую новую игру, это ты про этот буст ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2620 12 мая 2014 Это нормально , что у вас курьера нету? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение