Aroid. #2685 12 мая 2014 Это лишь приведет к тому, что у многих будет на N-нный % меньше очков, т.е. у всех рейтинг станет немного меньше.Ну, значит они будут играть в пуле, которого достойны, а другие пройдут выше или ниже - не суть важно. Чем лучше ты будешь играть, тем лучше будут твои враги и союзники, вот тебе баланс. Ныне я вижу такой баланс - не важно в каком ты "пуле". Ты всегда будешь встречать в своей команде или во вражеской баласт, который болтается с 50% винрейтом и выигрывает только лишь благодаря действий отдельных союзников, потом начинает следующую и союзник уже не может выиграть ему игру. Почти порочный круг.Нету балансе же, мне кажется, что сейчас проблема в маленьком разбросе по птсам. То есть на моих 4-4.5к кто-то играет гораздо лучше, а кто-то не дотягивает, но имеет их. Вот и выходит, что половина команды что-то делает, а другая просто не понимает, что от них требуется. Ну и офк мода, люди стараются играть КАК знаменитые игроки, но они не хотят задумываться почему и зачем этот игрок делает в определенный момент, они просто берут того же персонажа и думают:"УУУУ СЕЙЧАС ЗАТАЩУ, КАК АРТИЗИ", но что-то идет не так Лучше бы сделали какие-то 3-4 лиги. Как на салоладере например. Не играешь на должном уровне, тебя кидает в нижнюю лигу, начинаешь играть лучше, выполняешь определенные условия, тебя кидает выше. Как-то так. http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2686 12 мая 2014 хаахха керюха в деле ухууахух вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2687 12 мая 2014 MID OR MID: SEI4ASMID OR MID: PROSTO EBANIE GOVNOEDIMID OR MID: DITYARA I EGO KOMANDAMID OR MID: 15 MIN KAJDOEMID OR MID: CWMID OR MID: GOVORY PICKAY TERORBLADAMID OR MID: NET SIN BLYADIOMID OR MID: BERETMID OR MID: SPECTRUMID OR MID: I SO SVOIMI DRYZYAMIMID OR MID: IDYT TOPMID OR MID: NA CHENIKE OGRE I SPECTREMID OR MID: TAM ONI YMIRAUT I YBIVAUT KENTAMID OR MID: V ITOGE TREAPLAMID OR MID: 8 LVLMID OR MID: KENT 9)))MID OR MID: A MENYA V ETO VREMYAMID OR MID: PIZDYAT TEMPLARKA + ENIGMA V MIDEMID OR MID: ALL TIMEMID OR MID: NE WARDOV NE UP KURI NA 9 MINYTEMID OR MID: YA MATEREY IX REZALMID OR MID: A OSOBENO HYESOSA CEPEXI PROSTO ZAREJAL BI TVOU SEMEYKU HYESOSOVMID OR MID: VOT ETO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2689 12 мая 2014 Цитировать Кирилла - означает быть его собакой. Это не мое субъективное мнение, он сам так считает. Поздравляю, он придумал тебе уже кличку? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2690 12 мая 2014 не повезло тебе дитяра расскаж гайд на феникса ыы как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2691 12 мая 2014 Цитировать Кирилла - означает быть его собакой.Это не мое субъективное мнение, он сам так считает.Поздравляю, он придумал тебе уже кличку?он попросил скинуть-я скинулэто для меня не так сложнодумай что хочешь,мне твое мнение не так важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2692 12 мая 2014 каким униженым ублюдком надо бытьчтобы вбрасывать логи джакасса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2693 12 мая 2014 Игорянвыиграй мне 10 каточек из книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2694 12 мая 2014 Тобик :rickroll: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2696 12 мая 2014 Это лишь приведет к тому, что у многих будет на N-нный % меньше очков, т.е. у всех рейтинг станет немного меньше.Ну, значит они будут играть в пуле, которого достойны, а другие пройдут выше или ниже - не суть важно. Чем лучше ты будешь играть, тем лучше будут твои враги и союзники, вот тебе баланс. Ныне я вижу такой баланс - не важно в каком ты "пуле". Ты всегда будешь встречать в своей команде или во вражеской баласт, который болтается с 50% винрейтом и выигрывает только лишь благодаря действий отдельных союзников, потом начинает следующую и союзник уже не может выиграть ему игру. Почти порочный круг.система выплюнет балласт из этого пула, т.к. не во всех играх можно выиграть действиями 4 человек. Если ты каждый раз будешь брать пуджа (саппорта, керри, лесника - не важно) и не выполнять требования своего пула (ну то есть играть хуже чем другие), то у тебя упадут птс. Неудача (или удача) с командой имхо постоянна быть не может бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2697 12 мая 2014 Цитировать Кирилла - означает быть его собакой.Это не мое субъективное мнение, он сам так считает.Поздравляю, он придумал тебе уже кличку?он попросил скинуть-я скинулэто для меня не так сложнодумай что хочешь,мне твое мнение не так важно)Я не пытаюсь тебя оскорбить, скорее предупредить. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2698 12 мая 2014 Это лишь приведет к тому, что у многих будет на N-нный % меньше очков, т.е. у всех рейтинг станет немного меньше.Ну, значит они будут играть в пуле, которого достойны, а другие пройдут выше или ниже - не суть важно. Чем лучше ты будешь играть, тем лучше будут твои враги и союзники, вот тебе баланс. Ныне я вижу такой баланс - не важно в каком ты "пуле". Ты всегда будешь встречать в своей команде или во вражеской баласт, который болтается с 50% винрейтом и выигрывает только лишь благодаря действий отдельных союзников, потом начинает следующую и союзник уже не может выиграть ему игру. Почти порочный круг.так ты и есть тот самый баласт с 50 вр и 2 кда отбросикче за хуйню ты ваще тут пишеш прро баланс завали еблище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2699 12 мая 2014 хотя хз в твоих словах мб реально логика естьправда энивей ребята 50% спускаются ниже - там победжают поднимаются вышенезнаюпросто сложно представить как будет работать уже такая ммр система чот я реально задумался над этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2700 12 мая 2014 не повезло тебе дитяра расскаж гайд на феникса ыыНужно вовремя перевоплотится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение