Seferalt #2861 12 мая 2014 как же заебали обрыганы с нью акков на +5к, уебки идут мид, сосут хуй просто каждую игру инвокер экзортный против сларка мидас на 30ой, парень кастует бласт и потом метеор, бежит за кункой ставит айсвол перед собой How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2862 12 мая 2014 найспопался против друга в ммчикеофк идем друг против друга мидПомню в играли мм 2ём с типом, попадаемся против третьего друга.В чатике ахахахах привет вся хуйня на транслите. За нас европеец кароче в войс чате такой типа ЧТО ЗА ХУЙНЯ, ЧТО ЗА ХАХА?Говорю, что мой друг против нас сейчас.И он такой ГО МИД И ПОКАЖИ ЕМУ КТО СИЛЬНЕЕ :lol:ТЫ ЖЕ СДЕЛАЕШЬ ЕГО, ДАВАЙ ОТПИЗДИ ЕГО :lol: Меня европейцы только на доталишисе просили в мид идти, а этот ещё так ободрил питздоз :pray: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2865 12 мая 2014 кто хочет в ксго погамить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2866 12 мая 2014 чекак курсачи ?хД В говне дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2867 12 мая 2014 чекак курсачи ?хДА Я В ШКОЛЕ кто хочет в ксго погамить в этом топике в контру никто не умеет соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #2868 12 мая 2014 кто хочет в ксго погамитькакое у тебя звание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2869 12 мая 2014 у Кирюхи опять пожарMID OR MID: НАПИШИ СПАСИБО ЗА БРАТЬЕВ БАБУНДЖЕ СЫНОВЕЙ БЛЯДЕЙ В ММЕMID OR MID: СПАСИБО 1 ПЕЙДЖMID OR MID: СПАСИБО ЗА ВСЕMID OR MID: ЗХА СЫНА ЗА ДОЧЬMID OR MID: ПРОСТО ЭПИКMID OR MID: КАТОЧКИMID OR MID: ЕСЛИ НЕ ИГРАЕШЬ 1Х5 С 20 0 СЧЕТОМMID OR MID: ЛУЗИКMID OR MID: 1 в33 норм былMID OR MID: и 3 сына бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #2870 12 мая 2014 чекак курсачи ?хД В говне такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2871 12 мая 2014 а почему все мои лимонеры начинают мне хамить когда я их нахуй посылаю и говорю что они дауны?не делаю так я индигоофк затащил против друга он пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2872 12 мая 2014 Я уж думал и эту проиграюhttp://dotabuff.com/matches/656826788 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2873 12 мая 2014 найспопался против друга в ммчикеофк идем друг против друга мидПомню в играли мм 2ём с типом, попадаемся против третьего друга.В чатике ахахахах привет вся хуйня на транслите. За нас европеец кароче в войс чате такой типа ЧТО ЗА ХУЙНЯ, ЧТО ЗА ХАХА?Говорю, что мой друг против нас сейчас.И он такой ГО МИД И ПОКАЖИ ЕМУ КТО СИЛЬНЕЕ :lol:ТЫ ЖЕ СДЕЛАЕШЬ ЕГО, ДАВАЙ ОТПИЗДИ ЕГО :lol: Меня европейцы только на доталишисе просили в мид идти, а этот ещё так ободрил питздоз :pray: не я сразу набрал ему в скупе и упросил мид у тимы и стоял фанился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #2874 12 мая 2014 ООоо санке ))))) Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2875 12 мая 2014 джаскас единственный человек из всех кого я знаю и в реале даже, которому я сопереживаю и у меня душу наружу выворачивает от его эмоцийпрям хуево становится когда ему хуево нельзя так много нервничать джекя ща без сарказма как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2876 12 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/656835618 электрохуй мистер 5700 птс блять откуда у этих анскильных хуесосов по 5700+ птс, если видно что поцан ну вообще в доту не умееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #2877 12 мая 2014 Цел день сегодня кидает уебков с 100-300 побед которые берут фаст пик в мид и жрут там гавнорили умрите суки Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2878 12 мая 2014 Цел день сегодня кидает уебков с 100-300 побед которые берут фаст пик в мид и жрут там гавнорили умрите сукивсе верно, только не онли сегодня, а по кд How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2879 12 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/656835618 электрохуй мистер 5700 птс блять откуда у этих анскильных хуесосов по 5700+ птс, если видно что поцан ну вообще в доту не умееетон каким то образом наобузил , потому что у него было ~5100 Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2880 12 мая 2014 у него очень давно 5700 че ты мелешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение