MmS #4001 14 мая 2014 свой мэйн забусти сначала вот мои честно заработанные птсы, правда бан мма теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4003 14 мая 2014 вообщем мое портфолио буста акков, заказывайте[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4007 14 мая 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/660162558просто 3 выблядка пиной валитер и еще один дегродТИПА РОФЛИЛлИЛ)000ТИПА СОСЕМ ХУЙ В ПАТИ НАМ ВЕСЕЛА )")!)") РЖАКА В СКУПЕ ВСЕ ДЕЛА)000ебучие уродычисто выблядок ферст айтем даедалус на фуреРОФАЛ)) )АХАХХ ХА БЛЯ КЛОУНЫ ЕБАНЫЕ Изменено 14 мая 2014 пользователем AxMo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #4008 14 мая 2014 на тускаре 13-1 и минус т3 нихуя не значит понял я из этой игры, сыновья буржуйскихз шалав собрали 2 меки пайп, когда у войда была ПТ и счёт 0-6, даунята сука прост остали фидить, пудж русский против меня был с тревелами и ФС на 53 минуте, ебал рот тех кто говорит что бержуи что-то умеютсамые конченные ебланы на свете СУка просто горю нахуй, то как горит альтаода, джакасс полная хуйня, мфлприЩУЛФЫДЕзф3нрьдлфк, блять злой пиздец как можно такое заруинить, из-за таких хуёв вылезти блять из дерьма не могу :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOoooooooooooooooooooooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4009 14 мая 2014 и нахуй ты вбросил??типо выебнуться что на легаси играешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4010 14 мая 2014 123123213123 и нахуй ты вбросил??типо выебнуться что на легаси играешь??а эта не яа ты жаскас( ну типа сын кой каго)мя попросили вбросеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4012 14 мая 2014 свой мэйн забусти сначала вот мои честно заработанные птсы, правда бан мма теперь а чо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4014 14 мая 2014 (изменено) бля тока что за меня дисраптор с 5 минуты писал в час ГГ,все фф мы проебали,я ему в течении всей игры пишу успакойся затащим,мы вин эту гаму,он увидел огр клаб у цк и сларка,пишет ВСЕ ПИЗДЕЦ гг там ща бкб будет,я ему успакойся плз не ливай,мы затащий я закрою их в когах и пох на их бкб,он в ответ нуну ну офк вин,но напрашиветься вопрос,НАХУЯ ТАК НЫТЬ?????почему я должен в каждой гаме успокаивать нытиков аля мы проигрываем по счету значит луз бтв и это на 5к офк Изменено 14 мая 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4015 14 мая 2014 EC не такой слабый герой мне даже понравилосьЕсли еще придрочится камни нормально ставить, а не хуй пойми куда, то можно даже тащить http://dotabuff.com/matches/660191192 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4016 14 мая 2014 на тускаре 13-1 и минус т3 нихуя не значит понял я из этой игры, сыновья буржуйскихз шалав собрали 2 меки пайп, когда у войда была ПТ и счёт 0-6, даунята сука прост остали фидить, пудж русский против меня был с тревелами и ФС на 53 минуте, ебал рот тех кто говорит что бержуи что-то умеют самые конченные ебланы на свете СУка просто горю нахуй, то как горит альтаода, джакасс полная хуйня, мфлприЩУЛФЫДЕзф3нрьдлфк, блять злой пиздец как можно такое заруинить, из-за таких хуёв вылезти блять из дерьма не могу :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOoooooooooooooooooooooo нахуй ты тускара пикаешь, дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4017 14 мая 2014 ПРОСТО Я ЩАС НА НЕГРЕ СЕБЕ СРЫВАЮ ЛУЗ СТРИКСРЫВАЮ ЕБУЧИЙ ЛУЗ СТРИК 8ОТКРЫВАЮ ЕБУЧИЙ БРАУЗЕРСРЫВАЮ СВОИ ШТАНЫДОСТАЮ СВОЮ БИБУ И ДРОЧУ НА ЕБУЧИХ НЕГРОВ И КАЗАХА ЯФИТСАСУКАААА СЛИЛ 500 ПТС ЗА НЕДЕЛЮ И ТУТ РАДОСТЬ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4020 14 мая 2014 ГОСПОДИ КАКИХ ЖЕ ШМАР КИДАЕТ КО МНЕ В АНРАНКЕДЯ ПРОСТО СВОИМ ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮАХАХАХАХАХ ЭТО БЛЯ ПРОСТО НЕКСТЛЕВЕЛ ИДИОТИЗМА=) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение