etojemixer #4061 14 мая 2014 Придумал никWEAVER_BIEBERНормас? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #4062 14 мая 2014 Сорвал стрик из 11кулПервая игра за день, так и знал что доджить уебана в муте надо было, поверил в остальных называется уебок Придумал никWEAVER_BIEBERНормас?EBLAN_UEBANпользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #4063 14 мая 2014 Уникальность в том, что я побеждаю там, где вы даже в теории не знали бы как это сделать.Нету артефакта, который дает и скорость атаки, и лайф стил герою, кроме мома. Это главный приоритет + мобильность + взаимосвязь с остальным.Корону поправьте сударь :). и да, мобильность и лайфстил пиздец как решают когда у тебя 12 сек аое контроля :pray: Мне лень исправлять тебя, доказывать что-то, тем более, когда ты считаешь, что ты лучше Я не считаю себя лучше, также как и не считаю тебя хуже. Я пытаюсь понять нахуй нужен мом на 53-ой минуте. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4064 14 мая 2014 лайфстил+атакспидчтобы получить тоже самое с более дорогими слотами нужны сатан+мъелнир. Но очевидно 1 слот ему нужен под дифуза, потому что там госты. Блять элементарно же True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4065 14 мая 2014 Потому что нету артефакта, который даст тебе мобильность + скорость атаки + лайф стил. Я считаю это ключевыми вещами и очень нужными.До тебя это не доходит? Ничего страшного. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #4067 14 мая 2014 лайфстил+атакспидчтобы получить тоже самое с более дорогими слотами нужны сатан+мъелнир. Но очевидно 1 слот ему нужен под дифуза, потому что там госты. Блять элементарно жеЯ не знаю в какой вы вселеннной живёте, но убить войда в бкб с бабочкой в двух куполах это блять как нужно умудрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #4068 14 мая 2014 он просто зашел в доту под пиво с момом разьебать ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4069 14 мая 2014 Придумал никWEAVER_BIEBERНормас?ваще нармас :tusila: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4070 14 мая 2014 (изменено) лайфстил+атакспидчтобы получить тоже самое с более дорогими слотами нужны сатан+мъелнир. Но очевидно 1 слот ему нужен под дифуза, потому что там госты. Блять элементарно жеЯ не знаю в какой вы вселеннной живёте, но убить войда в бкб с бабочкой в двух куполах это блять как нужно умудрится?Противники не тупые, понимаешь? Особенно там, где я играю. А так же тонна байбеков. А если ты промазал куполом? А если неудачно поставил или задайвил? И таких сотня если. К тому же там еще и даггера были, что усложняло задачу.И еще ко всему этому, там висп мог морфа на базу закинуть. Ну просто изи гейм )))) Изменено 14 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #4071 14 мая 2014 лайфстил+атакспидчтобы получить тоже самое с более дорогими слотами нужны сатан+мъелнир. Но очевидно 1 слот ему нужен под дифуза, потому что там госты. Блять элементарно жеЯ не знаю в какой вы вселеннной живёте, но убить войда в бкб с бабочкой в двух куполах это блять как нужно умудрится?Противники не тупые, понимаешь? Особенно там, где я играю. А так же тонна байбеков. А если ты промазал куполом? А если неудачно поставил или задайвил? И таких сотня если. К тому же там еще и даггера были, что усложняло задачу.И еще ко всему этому, там висп мог морфа на базу закинуть. Ну просто изи гейм ))))Дай ссылку хотя бы на игру, а то так ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4072 14 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/660214084 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #4073 14 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/660214084Бля, ну я даже хуй знает на самом деле у вражеских кэри ровно 0 артефактов на демедж. тотал хуесосы по-моему. Жмёшь бкб пацаны тычкуют тебя по 150-200 в бабочку+бэктрэк, изи гейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4074 14 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/660214084Бля, ну я даже хуй знает на самом деле у вражеских кэри ровно 0 артефактов на демедж. тотал хуесосы по-моему. Жмёшь бкб пацаны тычкуют тебя по 150-200 в бабочку+бэктрэк, изи гейм.Аналитик )))Ладно, я устал от этих пустых разговоров, удачи. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #4076 14 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/660214084Бля, ну я даже хуй знает на самом деле у вражеских кэри ровно 0 артефактов на демедж. тотал хуесосы по-моему. Жмёшь бкб пацаны тычкуют тебя по 150-200 в бабочку+бэктрэк, изи гейм.Аналитик )))Ладно, я устал от этих пустых разговоров, удачи.Почему ты уходишь от этой занимательной дискуссии, форумы ведь для этого и предназначены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4077 14 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/660214084Бля, ну я даже хуй знает на самом деле у вражеских кэри ровно 0 артефактов на демедж. тотал хуесосы по-моему. Жмёшь бкб пацаны тычкуют тебя по 150-200 в бабочку+бэктрэк, изи гейм.Аналитик )))Ладно, я устал от этих пустых разговоров, удачи. пока не поиграет против тебя будет нести хуйню хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение