LEARN2PLAY #4081 14 мая 2014 ультра хаэс)Так все и бахает у тебя с той игры да? Наверное на рабочем столе скрин хранишь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #4082 14 мая 2014 ультра хаэс)Так все и бахает у тебя с той игры да? Наверное на рабочем столе скрин хранишь :)бахает-бахает, а ты не чсв, все верно!Фокстер, найс калькулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4085 14 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/660214084Бля, ну я даже хуй знает на самом деле у вражеских кэри ровно 0 артефактов на демедж. тотал хуесосы по-моему. Жмёшь бкб пацаны тычкуют тебя по 150-200 в бабочку+бэктрэк, изи гейм.Аналитик )))Ладно, я устал от этих пустых разговоров, удачи.Почему ты уходишь от этой занимательной дискуссии, форумы ведь для этого и предназначены?Мне не доставляет удовольствия доказывать что-то человеку, играющего хуже меня раз в 5-10 и еще тратить в пустую на это время. http://dotabuff.com/matches/660214084Бля, ну я даже хуй знает на самом деле у вражеских кэри ровно 0 артефактов на демедж. тотал хуесосы по-моему. Жмёшь бкб пацаны тычкуют тебя по 150-200 в бабочку+бэктрэк, изи гейм.Аналитик )))Ладно, я устал от этих пустых разговоров, удачи. пока не поиграет против тебя будет нести хуйню хдПопасться против меня тоже будет не так-то просто) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4086 14 мая 2014 Сколько грязи из ничего, как свиньи aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4087 14 мая 2014 чсв фриза выталкивает меня из раздела True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4088 14 мая 2014 Блин, не хочу быть чсвшером Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #4089 14 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/660214084 Бля, ну я даже хуй знает на самом деле у вражеских кэри ровно 0 артефактов на демедж. тотал хуесосы по-моему. Жмёшь бкб пацаны тычкуют тебя по 150-200 в бабочку+бэктрэк, изи гейм. Аналитик ))) Ладно, я устал от этих пустых разговоров, удачи. Почему ты уходишь от этой занимательной дискуссии, форумы ведь для этого и предназначены? Мне не доставляет удовольствия доказывать что-то человеку, играющего хуже меня раз в 5-10 и еще тратить в пустую на это время. http://dotabuff.com/matches/660214084 Бля, ну я даже хуй знает на самом деле у вражеских кэри ровно 0 артефактов на демедж. тотал хуесосы по-моему. Жмёшь бкб пацаны тычкуют тебя по 150-200 в бабочку+бэктрэк, изи гейм. Аналитик ))) Ладно, я устал от этих пустых разговоров, удачи. пока не поиграет против тебя будет нести хуйню хд Попасться против меня тоже будет не так-то просто) Нихуя себе ты удивляешь, 5-10 точно посчитал? А ты играл со мной хоть раз чтобы так уверенно об этом говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4090 14 мая 2014 Ладно, ты играешь лучше всех, только отвянь, пожалуйста) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4091 14 мая 2014 5-10 раз :lol: БЛЯДЬПЯТЬ ДЕФИС ДЕСЯТЬ РАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #4092 14 мая 2014 Пиздец, вначале разговора думал что этот челик нормальный, а он оказался дефолтным выблядосиком. Аниме небось поглядываешь еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4093 14 мая 2014 Пиздец, вначале разговора думал что этот челик нормальный, а он оказался дефолтным выблядосиком. Аниме небось поглядываешь еще ?А как же ))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #4097 14 мая 2014 Ты даунПочему-то все анимешники нападают на меня, вам тут что намазано? нахуй идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4098 14 мая 2014 как определяешь анимешник человек, или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #4099 14 мая 2014 как определяешь анимешник человек, или нет?)Ну это же очевидно. просто зайди в профиль и присмотрись, я думаю даже слепой заметит анимешник он или нет. У каждого дауна стоит автарка/подпись/гифка/еще какая-то хуйня с его аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4100 14 мая 2014 (изменено) Ты даунПочему-то все анимешники нападают на меня, вам тут что намазано? нахуй идитеЧет пиздец овн, пойду еще катку выйграюОн судит по любой картинке анимешник человек или нет?блять даун Изменено 14 мая 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение