dolod777 #4281 15 мая 2014 (изменено) http://dotabuff.com/players/48046206я не знаю что делать, вообщекрасный блять весь, как дневник за 5 класссвен вообще играбелен в пабе? я не понимаю, пытаюсь найти чтото среднее между ХАРДКЕРРИДАЙТЕВРЕМЯПОФАРМИТЬ и БЛЯТЬЭТИУЁБКИНЕМОГУТПОИГРАТЬБЕЗМЕНЯДВАДЦАТЬМИНУТ.Фармлю - фидят, не фармлю - не идёт игра. Как им вообще в пабе играть? Ебучий компендиум дал свена ебаного я хз чё с ним теперь делать пиздец, одна за одно, одна за одной, вон последняя игра, просто ФИДИЛИ ФИДИЛИ ФИДИЛИ блять, анреал. Я на взводе просто, горю как сука ебаная, может я блять чтото не так делаю, может айтемы хуйня? Бкб может надо блять после костыля, может блять мом, может ЭФЕРЕАЛ, я просто нахуй НЕ ЗНА Юпосоветуйте чтонибудь, я нафармил блять больше тинкера в последней игре, где он ебал всю мою команду просто по кд, они фидили как ебаные безмозглые животные, я вышел блять просто ДАЛ КРИТУЛЮ И НАХУЙ СВАНШОТИЛ ТИНКЕРА, ПОТОМ БЛЯТЬ ПИЗДЮЛЕЙ НАВЕШАЛ ВСЕЙ ИХ КОМАНДЕ, но они засуицидились в трон, моя команда просто НИХУЯ не смогла противопоставить, хотя, по моему, там ебаный оверпик у нас был.Блять вот представьте ваш злейший враг детства или вообще какойнить если есть такой связывает, ирл, что вы не можете нихуя сделать и начинает издиваться, вашу бабу ебать при вас там например, пиздить, ссать на вас, а вы нихуя не можете сделать, вообще нихуя, просто БЕЗЫСХОДНОСТЬи у меня вот такое чувство прямо сейчас, после двух каток, вчера такое же было, я просто не знаю, что делать.Было +75 побед, сейчас +46, я блять просто лузаю раз за разом, при том что, как я уже говорил, по моему я блять как минимум в каждой игре ебаный среднячок который не фидит, ебашит и делает всё, что можно для победы КОМАНДЫ, но при этом, как и у всех, иногда фейлящий.Просто какое то проклятие.саппортом делайся, покупай арканы с даггером, жопа не горит даже если проебал Изменено 15 мая 2014 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4282 15 мая 2014 откуда у таких выблядосов стоко ПТс. подразумевает, что чем то от них отличается, хех.нахуй ты пишешь тв ремонтер с 4500?Тытож не отличаешься а ахилес ахилес????ясен хуй я от них отличаюсь, я никогда соломидером не буду меньшего лвла чем мои супорты, на кери за 50 минут у меня будет больше одного слота, это при том, что ИГРА более мение равная была. у меня временная депрессия в доте с 5800 упал за 3 дня. но ничего, ща обратно взойду на свой престол ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh-Sh goes mid #4283 15 мая 2014 В твоих фантазиях он слабый. Против прокастеров имба просто (имею ввиду в замесах) Я имел ввиду, что не сам герой, а чувак который на нем плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4284 15 мая 2014 артас а че ты на свене не плеишь ? только сларк http://dotabuff.com/players/173343248у меня же почти всё на свене...просто сларкичем попрактиковался слегка... http://dotabuff.com/matches/660929465классная играща буду мутить чемпионов доты в моей тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4285 15 мая 2014 ща буду мутить чемпионов доты в моей тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4286 15 мая 2014 (изменено) ну что, артас, стать лучшим сларком не так легко, согласен, да. Изменено 15 мая 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4287 15 мая 2014 Кароч апнул до 3400http://dotabuff.com/players/102252224держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4288 15 мая 2014 ну что, артас, стать лучшим сларком не так легко, согласен, да.спиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #4289 15 мая 2014 ну что, артас, стать лучшим сларком не так легко, согласен, да.а первое сообщение то какое хуевое было.а новое то лучше не стало Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4290 15 мая 2014 (изменено) ну что, артас, стать лучшим сларком не так легко, согласен, да. всмысле?сларк слабее свена и скелета только потому что сикера каждую вторую игру против него пикаюта после апа сикера это уже ваще барада я не считаю что кто-то лучше меня играет сларком если я им сыграю игр 5 подряд чтоб прыжками попадать привыкнуть Изменено 15 мая 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4291 15 мая 2014 эм, я ничего не хотел сказатьпросто запомнился момент, весьма забавныйты написал что будешь лучшим сларкомникак не хочу задеть или обидеть, но лучший сларк уже предопределён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4292 15 мая 2014 киньте ктото билд артаса на скелета ктото по фасту Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4293 15 мая 2014 вот у меня сларк так сларк в каманде а вы нубасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #4294 15 мая 2014 вот у меня сларк так сларк в каманде а вы нубасысикером же контрпикнули Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4295 15 мая 2014 киньте ктото билд артаса на скелета ктото по фастуфейзы соул ринг кристалис дезолятор дедалус блудстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4296 15 мая 2014 и снова я на своих птсах играю 1 вин другую луз горю с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4297 15 мая 2014 хуя се даун бристл попался ну это уже переборкачает пассивку на 1 лвле против соло потмы фармил владимир пропускает все дракиНУ ЗАТО СИКЕРА В ЛЕС ВЫГНАЛ ЗАЗАЗА 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4298 15 мая 2014 (изменено) Да уж. Слепой мидер и парень на рендоме в харду не контрится.http://dotabuff.com/matches/660957333 Изменено 15 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #4299 15 мая 2014 меритесь кто лучше играет на имбе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4300 15 мая 2014 аахзхаахах хуя ураган мусор 0% хуков попадает 2900 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение