MmS #4801 15 мая 2014 ебашим с шаем в бане мма, с абузерами ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #4803 15 мая 2014 играю на смурфетипы пикают урсу и кингафаст рошаумирают по 2 разаиЛИВАЮТ НАХУЙсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4805 15 мая 2014 в глаза скажешь мне это?офк, скажу, как увижу так и скажу. пздц, неужели тебе норм быть жирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4806 15 мая 2014 Skappy с топана? а что тебе от него надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4807 15 мая 2014 -25 -28 , и +21. Спасиб, ВОЛЬВО)Еще и игру ищет по 8 минут.В общем, если за 2 часа выиграю 2, то побреюсь А если 3, то в туалет сходишь?3 не успею За меня сейчас вд 25 мин сапог только купил. И то, на 25 )))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4808 15 мая 2014 есть у кого инфа, про "невидимый бан" типо подбор сужает до таких же абузеровнавсегда этот или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4811 15 мая 2014 есть у кого инфа, про "невидимый бан"типо подбор сужает до таких же абузеровнавсегда этот или че?да все теперь кайф ммчег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4812 15 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/661954682бля, ну че за пиздецдб приписывает эту игру к нормальному матчмейкингуебаные вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4814 15 мая 2014 бан рмма рли существует?я думал это миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4815 15 мая 2014 (изменено) НУ ЗА ЧТО, ЗА МЕНЯ 2 ОТБИТЫХ (ВМЕСТЕ ОФК), ПРОТИВ СТАК ИЗ 3 И МИНУС ДВАДЦАТЬ СЕМЬ.................................... Изменено 15 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4816 15 мая 2014 у мя походу пожизненный бан всего что только можнолесная дабла тини+кент с первых секунд игры фармят лестини тосс на 1 лвлеепик уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4817 15 мая 2014 Уебаны к уебанам, нормальные к нормальным. Всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4818 15 мая 2014 бан рмма рли существует?я думал это мифне совсем баня прочувствовал систему на себевсю её ебаную больна ссаных 3-4к игры даже оч разныеесли катать шейкерами лешрачками - экшен дота - совсем другие пики баныпикаешь имб - пикаются контр пики там ипздец на самом деле что за системана средних птсах офки она не совершеннанапример меня она не удовлетворяет я был в ней я видел её изнутри .. . я не троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4819 15 мая 2014 эс южуал нью акк тарс руин геймс, сук соло потма ебет соло пака в миде, лион блочит пул своих крипов сетрей, и все уебаны только фидят, с харды на винде выноше мидас на 7ой, но похуй 4 уебана 4к4-4к8 How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4820 15 мая 2014 бан рмма рли существует?я думал это мифчекни скрин вышетупо кидает к абузерам акков каких-то ссаных и минимальный поиск игры this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение