MmS #4822 15 мая 2014 причем это такой прикольчегг, что про него не знают даже модераторы ебаной девдоты http://dev.dota2.com/showthread.php?t=133856&page=9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4823 15 мая 2014 Модер должен что-то знать?)))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4824 15 мая 2014 ну хз, модер техподдержки должен чето знать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4825 15 мая 2014 штоб вам всем так сделали, сучарыфеи валенды там всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4826 15 мая 2014 А это разве не разные обязанности? Админ, модер, тех. поддержка. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4828 15 мая 2014 Против меня лич в харду с кем-то 100%, зевс в миде (задрот скорее всего), пиротив нашего пуджа офк. И у нас клок против даблы в легкой. GG WP)))Сегодня точно не мой день. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4829 15 мая 2014 валендос песок ну я знал принцепе он же мусар>_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4830 15 мая 2014 https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9585-EOSN-3800а, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4831 15 мая 2014 СУК ПЗДЦ ОКАЫЗВАЕТ ПРО МЕНЯ СТРОЧКА ЕСТЬ :palevo: Чайный пакетик RIP – MC ZAVARECH(diss) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #4832 15 мая 2014 А скок фай уже клоуна изображает? О том, что прост рмм играть не хочется, на 6к руинят ему, все такое, а на самом деле он игру найти не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4833 15 мая 2014 А скок фай уже клоуна изображает? О том, что прост рмм играть не хочется, на 6к руинят ему, все такое, а на самом деле он игру найти не может. НУ ЧЕ СУКА ПОНРАВИЛСЯ ВАН ПИС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4834 15 мая 2014 поиграли пару каток с кем то из топика, он позавозил нам, хочет кто еще повыигрывать нам каточки?? skype sergey35678 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4835 15 мая 2014 6 каток за сегдня, 3 победы 3 поражения, но спасибо вольво за 2 катки которые не засчитало так что 1 вин 3 луза. Все потому что я победитель How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #4836 15 мая 2014 А скок фай уже клоуна изображает? О том, что прост рмм играть не хочется, на 6к руинят ему, все такое, а на самом деле он игру найти не может. НУ ЧЕ СУКА ПОНРАВИЛСЯ ВАН ПИС?Я его и до этого зырел, просто потерялся на какой серии остановился и забил хуй, щас снова начал смотреть, он мне и до этого нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4837 15 мая 2014 А скок фай уже клоуна изображает? О том, что прост рмм играть не хочется, на 6к руинят ему, все такое, а на самом деле он игру найти не может. не ищет не только рмм, обычный мм тож)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4838 15 мая 2014 шай смотри https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9585-EOSN-3800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #4839 15 мая 2014 парни а чо у меня не видно истории игр в профиле доты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4840 15 мая 2014 запуленный мидер сливается в говнище потому что это дефолтпросьба запулить это уже 99% детект хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение