Baklajanio #4842 15 мая 2014 у мя также было, просто не показывало историю игрперезашёл в дотан все прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4843 15 мая 2014 шай смотри https://support.stea...=9585-EOSN-3800 и что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4844 15 мая 2014 там описывается этот бан официальнотолько не слова про длительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4845 15 мая 2014 Там только про приору, где там хоть слова про нашу ситуацию, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4846 15 мая 2014 ойойой там енигма заезжает от ликвидовзабью на пабчик посмотрю от 1 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4847 15 мая 2014 Там только про приору, где там хоть слова про нашу ситуацию, даун?блять наша ситуация и есть хуевый приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #4849 15 мая 2014 (изменено) сука убиваешь сфом тинкера в миде за 10 минут 4 раза и думаешь что игра вот вот в твоиз руках, но твои блядские уебки на линиях глотают хуи и у тебя очередные -25 птс аухаузхасука рот из х ебал лаул Изменено 15 мая 2014 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4850 15 мая 2014 Даун, приора ето когда ты в говнявом приоритете а тут нас явно отселили в свой приоритет, при этом не слова не сказав об этом вульво =) все, я спатьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4852 15 мая 2014 Даун, приора ето когда ты в говнявом приоритете а тут нас явно отселили в свой приоритет, при этом не слова не сказав об этом вульво =) все, я спатьки Why was I placed in the low priority matchmaking queue?Dota 2 has a number of automated and community sourced measures in place to ensure that every game is enjoyable for all players. A ban can be issued for any of the following reasons:Abusing hero abilitiesCheating using a script, cheat application, or any other software designed to give you an unfair advantage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4853 15 мая 2014 (изменено) Против меня лич в харду с кем-то 100%, зевс в миде (задрот скорее всего), пиротив нашего пуджа офк. И у нас клок против даблы в легкой. GG WP)))Сегодня точно не мой день.Мне пудж и клок с 4900 вытащили игру )))))))Ладно, видимо, все смотрят чемпы и т.д.Сегодня лишь -60 примерно. Изменено 15 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4854 15 мая 2014 ты деб это типы репортов (ну типа ты когда репортишь выбираешь, вот последний типа читер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4855 15 мая 2014 ставь лойс если тебя тоже бесит когда особь мужского рода говорит СПАТЬКИа если он еще и песочник а еще и премиум юзера еще и на стриме фея играета еще и анимешника еще и трейдер дальше сами додумаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4856 15 мая 2014 за меня 3 ебалана в месте берут 3 кери и моя банша в 6 слотов даже не спасает игру - это пиздец пора блять фиксеть этот соло ммр блять чтоб никто вместе не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4857 15 мая 2014 у мя также было, просто не показывало историю игрперезашёл в дотан все прошлоЭто твой друган там на вайпере играет все время? SСRAPPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4858 15 мая 2014 ставь лойс если тебя тоже бесит когда особь мужского рода говорит СПАТЬКИа если он еще и песочника еще и премиум юзера еще и на стриме фея играета еще и анимешника еще и трейдер дальше сами додумаетелайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4859 15 мая 2014 у мя также было, просто не показывало историю игрперезашёл в дотан все прошлоЭто твой друган там на вайпере играет все время? SСRAPPY на лиге то? ну даи он Sk[A]ppy ващет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение