cYc.S #481 8 мая 2014 даркуша как те мой дазль а а а7 ?А ? А вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #482 8 мая 2014 чел с ником ОЛИНА ПОПА самый уебищный сларк за долгое времянадеюсь он вам не попадется в команде 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #483 8 мая 2014 (изменено) пиздос нага у нас с изи лайна фармила фармила, и ан 20 выафрмила травела))потом драмы офк на 25, а потом нас снесли =) =) Изменено 8 мая 2014 пользователем ya_n@me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #484 8 мая 2014 (изменено) я бы поиграть но если ты спешишь то сорене люблю когда люди играют в спешкеИграть в спешке - это как? чел с ником ОЛИНА ПОПА самый уебищный сларк за долгое времянадеюсь он вам не попадется в командеАхахаха. Я с ним игры 3 играл уже. После первой в мут улетел))))) Изменено 8 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #485 8 мая 2014 дайте гайд че делать, если осталась только роль сапорта, а на всех керриерах дауныбери дисляктора, даже тотал долбаебы осилят уебать ключевого героя после глимпса в шторм. Я могу офк ошибаться, но имхо он хорошо игру делает для нищего слуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #486 8 мая 2014 я взял апарата, ну для сларка вроде норм саппоставил лайн вард против дарксира.. ему просто надо было попасть паунсом и изи фраг(дарксир без щитка без веток тупо 2 кларити СУКА нищий)мы бежали от изи лайна до центровой линии И ОН ЗА 3 РАЗА ТАК И НЕ ПОПАЛ ПАУНСОМну бля, дисраптор бы точно погоды не сделал при таких раскладах 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #487 8 мая 2014 Да забей вообще. Это тип НОЛЬ просто. Таких я не часто встречаю. Когда проиграл вс него, было очень стыдно Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #488 8 мая 2014 я взял апарата, ну для сларка вроде норм саппоставил лайн вард против дарксира.. ему просто надо было попасть паунсом и изи фраг(дарксир без щитка без веток тупо 2 кларити СУКА нищий)мы бежали от изи лайна до центровой линии И ОН ЗА 3 РАЗА ТАК И НЕ ПОПАЛ ПАУНСОМну бля, дисраптор бы точно погоды не сделал при таких раскладахну на лейне с уебком офк каши не сваришь, я думал ты вообще о игре говоришь, а не о лейнинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #489 8 мая 2014 дайте гайд че делать, если осталась только роль сапорта, а на всех керриерах дауныя беру ликантропавот. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #490 8 мая 2014 мда че за вопросы чонты рандомишь на 59 секундеостальные 4 раба подстраиваются под тебяизи страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #491 8 мая 2014 ебать на ване заебашил пидорасовhttp://dotabuff.com/matches/649251201 офк 8 0 5 в началенекра аганим на баланаре fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #492 8 мая 2014 бля по гайду саввы не пошло мне дали в рот сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #493 8 мая 2014 мое лицо, когда кто то пишет б и потом кто-то идет б, кто-то идет драться, а остальные стоят в нерешительности. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #494 8 мая 2014 ебать на ване заебашил пидорасовhttp://dotabuff.com/matches/649251201 офк 8 0 5 в началенекра аганим на баланаре и чо блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #495 8 мая 2014 третья к ряду Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #496 8 мая 2014 ебать на ване заебашил пидорасовhttp://dotabuff.com/matches/649251201 офк 8 0 5 в началенекра аганим на баланаре и чо блять?нахуй так потеть? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #497 8 мая 2014 зачем нужен тинкересли есть ликантроп? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #498 8 мая 2014 (изменено) Все я даже пытаться выйграть в эту мапу не буду =)))буду на похуй стоять в мидовой или афк 15 минут на эншентах-150 за день =)) Изменено 8 мая 2014 пользователем m1wka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #499 8 мая 2014 кто будет плей гуйс? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #500 8 мая 2014 Наказал лоуммр паб инвокеромhttp://dotabuff.com/matches/649377157 кто будет плей гуйс?гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение