drakeisback #5021 16 мая 2014 на висаже сапиче бил ебала2 энеми не выдержали ливнулиостались 3х5 мои дегросы не могли в 5 собраться и запушить лайныпо кд в соляного дохли, сделали гаму на 20 мин дольше выродки... :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #5022 16 мая 2014 http://dotabuff.com/players/87212679инвокер оффлайн гайс)не удивил. вот лесной через форжей и с транквилами другое дело, но это рак "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5026 16 мая 2014 (изменено) купил се кваса 2л ща нажрусь в говно ,пиздец( кто с нью / пати рмм пойдет? глад го на бутылках резаться , уебанбурзум тя тоже касаетсяя когда пьяный ты не лезь ко мне лучше Изменено 16 мая 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh-Sh goes mid #5029 16 мая 2014 Нет вроде, там банит всю доту (игра ищется по 20++ минут) А он вроде анранкед играть может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #5034 16 мая 2014 (изменено) купил се кваса 2л ща нажрусь в говно ,пиздец( кто с нью / пати рмм пойдет? глад го на бутылках резаться , уебанбурзум тя тоже касаетсяя когда пьяный ты не лезь ко мне лучшеу тя мамка сдохла Изменено 16 мая 2014 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #5036 16 мая 2014 Так и знал, что если бош тут,то и сенс где-то рядом, вот и врыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5037 16 мая 2014 Что за наркомания в чате по кд? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5038 16 мая 2014 слышь, я тебя спрашивал, вообще? чё рот то открыл, все живы здоровы , не пори горячку , лошпендр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5039 16 мая 2014 Попридержи коней,милок) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5040 16 мая 2014 он святое трогает, че мне коней держать, я чо в стайке??ох вэйт, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение