CaptainCat1_1 #5062 16 мая 2014 Здарова всем бандосы , ну как пубчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre.int #5063 16 мая 2014 сука почините поиск игрвыблядосы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5064 16 мая 2014 из 12 игр 11 вин в соло рммизи почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #5066 16 мая 2014 ты мне блять?ты сука это мне блять?axaxax долбаеб блять Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5067 16 мая 2014 проебал 6уюу меня в тиме был думдругие варианты? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5069 16 мая 2014 я тут жаловался что 30 игр за меня одни ущербы и уёбки. вот ща мне катку выиграли, хз радоваться или нет. http://dotabuff.com/matches/662566384 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5070 16 мая 2014 Чет ранкеды последнее время такие изи стали , чет не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5071 16 мая 2014 (изменено) пиздос, ебал я такие нью аки))) нервов трачу больше чем в своем 4к болоте... бэтрайдер цеплять прыгает блять , останавливается в километре от энеми И ОРЁТ РЕНДЖА НЕ БЫЛО ПИЗДЕЦ КАК ТАК НЕ ХВАТИЛО???? "Я НА БАТРЕ ДАВНО НЕ ИГРАЛ ,ЕМУ ЧО РЕНДЖ ПОФИКСИЛИ?" офк повезло что нью ак дауны зашли на рампу вместо того , чтобы сносить трон начали пиздить УНИТАЗИКИ. реснулись => дали пизды => снесли трон за 20 секунд. ибо у нас ликан инвокер =) Изменено 16 мая 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAARA #5072 16 мая 2014 Короче, я понял рмм ничем не отличается от простых пабов, попался один абадон блять и хускар спрашивает просто ты почему щит не кинул, тот в ответ ему говорит "соси нахуй" и больше не сейвил его, и всю игру афк фармил он, ну мы всеровно выйграли ВЕЗДЕ СУКА НЫТИКИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ, КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ПЕРЕЖДАТЬ ЭТУ ИГРУ И ПОТОМ НЫТЬ НЕТ СУКА ФИДИТЬ ПО МИДУ НАДО ИДТИ! ВПИЗДУ УЩЕРБЫ НЫТИКИ, ВСЁ НАХУЙ КИПИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #5073 16 мая 2014 пиздос, ебал я такие нью аки))) нервов трачу больше чем в своем 4к болоте... бэтрайдер цеплять прыгает блять , останавливается в километре от энеми И ОРЁТ РЕНДЖА НЕ БЫЛО ПИЗДЕЦ КАК ТАК НЕ ХВАТИЛО???? "Я НА БАТРЕ ДАВНО НЕ ИГРАЛ ,ЕМУ ЧО РЕНДЖ ПОФИКСИЛИ?" офк повезло что нью ак дауны зашли на рампу вместо того , чтобы сносить трон начали пиздить УНИТАЗИКИ. реснулись => дали пизды => снесли трон за 20 секунд. ибо у нас ликан инвокер =)папаня на АА сидел,воть и всё НЕ САПОРТИ ДАУНАМООООО АЛИНА КУЯ ВАМ САПОРТИЛМЫ ПРОЕБАЛИВТФ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5074 16 мая 2014 то чувство, когда сапортишь алинке 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #5076 16 мая 2014 то чувство, когда сапортишь алинкетам фп войдатьебя ж толян зовут.да у меня во дворе живёт толя-он наркоман и алкашэт ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5077 16 мая 2014 то чувство, когда сапортишь алинкетам фп войдатьебя ж толян зовут.да у меня во дворе живёт толя-он наркоман и алкашэт ты?нахуй че то пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #5078 16 мая 2014 то чувство когда сапортишь даунам моё чувство,када с тобой плеюНУ ТЫ ПОНЕЛ )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #5080 16 мая 2014 то чувство, когда сапортишь алинкетам фп войдатьебя ж толян зовут.да у меня во дворе живёт толя-он наркоман и алкашэт ты?нахуй че то пишешьнахуй иди,даун,sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение