Гость VOVAN_URAGAN #5401 16 мая 2014 ВЫИГРОАЛИ КАКИХ ТО ДАУНОВ ИЗ СЕМИ ПРО ЧСВ ВОЗРАСЛО :fuckyea: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5402 16 мая 2014 Пиздецкакой в этом прикол?еще и на оллрендомепати руинящих уебков,орущих в мик и пишущих азаза по кдпроебал 32 минуты жизни вникуда Предсказуемо Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5403 16 мая 2014 воид гер для выблядковс момом бкб и маелштормом способен убить герояс линкой и еще каким-то слотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5404 16 мая 2014 ВЫИГРОАЛИ КАКИХ ТО ДАУНОВ ИЗ СЕМИ ПРО ЧСВ ВОЗРАСЛО :fuckyea: :fuckyea:ВЫЙГРАЛ ЧМОШНИКОВ ЗА ПУДЖА. НИХУЯ С ЧСВ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.ПРОЕБАЛ НЕДАВНО Т_ВИДОТТО. ЗАТО УИДЕЛ СЕЛФ-МЕЙД КУРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5405 16 мая 2014 сларк ) ) ) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5406 16 мая 2014 кто-то будет играть? только без потных вайнеров, плиз. обычные ребята add me povar3228 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #5407 16 мая 2014 http://www.twitch.tv/illidanstrdoto гого,друзьяилиданчек стримит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5408 16 мая 2014 фризинг у тя ж 5400 гдет было или чето такоеоткуда уже стока птс Играл, экспериментировал,побеждал После того, как у меня было 5850 и я схватил луз стрик, т.к. играл много сапами, и мне не давали пофармить, и мы,естественно, много проигрывали, я решил часто этим героем играть и забить на птсы, понимая, что могу и из топ 200 вылететь и слить тонну очков. И вот что вышло :hatol: Ну а 5100-5750,5850 я гонял на всяких лунах, войдах, алхимиках, дазла брал, иногда лича. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5409 16 мая 2014 что сларк?на нём еще сложнее играть, чем на блядо-войде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5410 16 мая 2014 воид гер для выблядковс момом бкб и маелштормом способен убить герояс линкой и еще каким-то слотомТ.е. сларк и ксин для про-плееров, а войд - герой для выблядков?)И молнии я так-то не собираю) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #5411 16 мая 2014 ебаааать селф мейд кураахуенноона наверно сразу апнутая покупается , да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #5412 16 мая 2014 прервал лузстрик 13 каток, возвращаюсь на 5к всем не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5413 16 мая 2014 воид гер для выблядковс момом бкб и маелштормом способен убить герояс линкой и еще каким-то слотомЯ уверен, что Фризинг играет на нем по другому, он один из гениев, которые постояннвоид гер для выблядковс момом бкб и маелштормом способен убить герояс линкой и еще каким-то слотомТ.е. сларк и ксин для про-плееров, а войд - герой для выблядков?)И молнии я так-то не собираю)спали гайд, гений. Тебе жалко что ли? Я в лс отписал. И зачем ты заквотил его? Он очередной, он дефолтен, у тебя же это много раз уже было, всякие нргшки и шатики, ты что тупой, ты не можешь понять что они тебя не поймут? похуй на уебков, цифры сами за себя говорят, что стиль есть, именно стиль блять, как у артаса того же, того же ее самы. Кто-то тебя признавал, кто-то нет, я признаю, мне похуй, дай мне гайд, я отписал в лс, ДАЙ ГАЙД БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5414 16 мая 2014 пацаны есть одна идеячто бы при крите и смерти вместо лужи и брызг кровви,у морфа вылетала вода а у тини камнину блять рили нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5415 16 мая 2014 фризинг у тя ж 5400 гдет было или чето такоеоткуда уже стока птс взять вот этого долбаеба, к примеру, он нихуя не развивается, играет на своем уровне и играет, цифры те же, стиля нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5416 16 мая 2014 нахуй ты меня квотишь долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #5417 16 мая 2014 воид гер для выблядковс момом бкб и маелштормом способен убить герояс линкой и еще каким-то слотомТ.е. сларк и ксин для про-плееров, а войд - герой для выблядков?)И молнии я так-то не собираю)на этих героях нужно делать больше чем прыжок-купол и какой блять гайд на войда он играет через мом-бф, который придумали ещё до того как он в доту начал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5419 16 мая 2014 прыжок пакт инвиз? ? ? ? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5420 16 мая 2014 воид гер для выблядковс момом бкб и маелштормом способен убить герояс линкой и еще каким-то слотомТ.е. сларк и ксин для про-плееров, а войд - герой для выблядков?)И молнии я так-то не собираю)на этих героях нужно делать больше чем прыжок-купол и какой блять гайд на войда он играет через мом-бф, который придумали ещё до того как он в доту начал играть что блядь?прыжок фисты? или прыжок и ульт на сларке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение