ANJELA_LONDON #5625 16 мая 2014 КУ ТОБИ как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5626 16 мая 2014 здарова тобиты кто?здароваприфки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5627 16 мая 2014 о твоей матери недавно читал стихи выучил егочо думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5628 16 мая 2014 КУ ТОБИа ты ваще иди нахуйсо своим баратрумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5631 16 мая 2014 здарова тобиты кто?здароваприфкиНу так бы сразу а то агрессия какая то скрытая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5633 16 мая 2014 А вы какие стихи учите?есенина сука In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5634 16 мая 2014 мда выиграл на тинкерехотел дагоном пиздитьоказалось ракет достаточнону ок Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5635 16 мая 2014 А вы какие стихи учите?есенина сукаха ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5636 16 мая 2014 согласен, не стоит тоговот, энивей, стих, что бы джус или еще какой-то администратор данного сайта не подумал о томчто я оскорбляю родственников юзеров данного портала На краю деревни старая избушка, Там перед иконой молится старушка. Молитва старушки сына поминает, Сын в краю далеком родину спасает. Молится старушка, утирает слезы, А в глазах усталых расцветают грезы. Видит она поле, поле перед боем, Где лежит убитым сын ее героем. На груди широкой брызжет кровь, что пламя, А в руках застывших вражеское знамя. И от счастья с горем вся она застыла, Голову седую на руки склонила. И закрыли брови редкие сединки, А из глаз, как бисер, сыплются слезинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #5639 16 мая 2014 мда выиграл на тинкерехотел дагоном пиздитьоказалось ракет достаточнону окшалавин сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5640 16 мая 2014 естественноон мой корефанальфач, топ плеер и просто хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение