bowbowbow #5641 16 мая 2014 согласен, не стоит тоговот, энивей, стих, что бы джус или еще какой-то администратор данного сайта не подумал о томчто я оскорбляю родственников юзеров данного портала На краю деревни старая избушка, Там перед иконой молится старушка. Молитва старушки сына поминает, Сын в краю далеком родину спасает. Молится старушка, утирает слезы, А в глазах усталых расцветают грезы. Видит она поле, поле перед боем, Где лежит убитым сын ее героем. На груди широкой брызжет кровь, что пламя, А в руках застывших вражеское знамя. И от счастья с горем вся она застыла, Голову седую на руки склонила. И закрыли брови редкие сединки, А из глаз, как бисер, сыплются слезинки. =tamame&c[performer]=1"]tamame – カラフル(tamame's apostate remix) мой тебе ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5642 16 мая 2014 и ничто души не потревожити ничто ее не бросит в дрожькто любил уж тот любить не можету кого пердак сгорел того не подожешь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5643 16 мая 2014 согласен, не стоит тоговот, энивей, стих, что бы джус или еще какой-то администратор данного сайта не подумал о томчто я оскорбляю родственников юзеров данного портала На краю деревни старая избушка, Там перед иконой молится старушка. Молитва старушки сына поминает, Сын в краю далеком родину спасает. Молится старушка, утирает слезы, А в глазах усталых расцветают грезы. Видит она поле, поле перед боем, Где лежит убитым сын ее героем. На груди широкой брызжет кровь, что пламя, А в руках застывших вражеское знамя. И от счастья с горем вся она застыла, Голову седую на руки склонила. И закрыли брови редкие сединки, А из глаз, как бисер, сыплются слезинки. слушай, а ты офтоп в ручную писал, или нажал сюда я в ручную пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5644 16 мая 2014 выиграл очередной ранкедофк сейчас иду выигрывать поцанам комедиум хироу анранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5645 16 мая 2014 мку тортемку Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5646 16 мая 2014 естественноон мой корефанальфач, топ плеер и просто хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5647 16 мая 2014 мку тортемкузаходи долбоеб я нажал поиск дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5648 16 мая 2014 быть боссом так же сложно как ебаться в ухоя еду на феррари ты едешь на маршруткебольшие горы денег и большие жопы дама вся ваша жизнь это большие горы говна элитные машины куча золота вокругдорогие вина и любимый яхт-клубты знаешь босс любит эту красивую жизнькрасивая жизнь это красивая жизнь элитные машины куча золота вокругдорогие вина и любимый яхт-клубя обожаю эту красивую жизнькрасивая жизнь это красивая жизнь одиннадцать бугатти в гараже высший классты решил подрочить сидя кончил выбил себе глазмои сучки трясут жопой ваши ссут стояу тебя нашелся мох под носом уебище лесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5649 16 мая 2014 мку тортемкузаходи долбоеб я нажал поиск дуэлибля ты даун? я уже не играю в это дерьмищенадоело хуячить ресы на морф Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5650 16 мая 2014 (изменено) мку тортемкузаходи долбоеб я нажал поиск дуэлибля ты даун? я уже не играю в это дерьмищенадоело хуячить ресы на морфтогда и в доту не играй хули тыптс же не поднимешь Изменено 16 мая 2014 пользователем bowbowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5651 16 мая 2014 да я бы с радостьюно не отпускает, сука Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5653 16 мая 2014 мку тортемкуЗдарова файхз тинкером анранкед тежелее выиграть чем ранкед :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5654 16 мая 2014 да я бы с радостьюно не отпускает, сукану все тогда порулили1:0 в мою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5655 16 мая 2014 да хоть 1000 0будешь заебывать в чс кину и черт с тобой Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5657 16 мая 2014 рот ебал бруды неиграбельная хуетапо стенам не ползает, бристла не убиваетну размотал триплу даунов снайпер рубен и огр БЕЗ СЕНТРЕЙ ДАСТОВ НА 1 ЛВЛЕ ЭПИК ДЕГРАДАНТЫно блять за меня 4 ущерба ПИШУ ИМ ГО ВЫ 4 ТОП Я 1 НИЗ ИЗИ -СТОРОНАахуеть сгорел хотел уже идти фидить по миду на фонтан говноеды ебаныеhttp://dotabuff.com/matches/663661027 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5658 16 мая 2014 да хоть 1000 0будешь заебывать в чс кину и черт с тобойслабоволен ты канешь пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazz) #5659 16 мая 2014 парень пишет мид идет на бонике пишу топ фарм пикаю сларка и тут тб лк потма))пошел на хард с потмой вроде чето делали но я бегал умирал убивал как роум даунhttp://dotabuff.com/matches/663696889 я сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5660 16 мая 2014 бля уже час пятый не могу на телеке каналы настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение