SCR3AM.. #5741 16 мая 2014 лан затраю а то скоро пазлекс презжает буду пиздить его даунабегай по утрам Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5742 16 мая 2014 чон го когданить вместе забацаем :petro: :petro: :petro: :lol: :lol: :lol: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5743 16 мая 2014 Кушаю минимум 4 раза в суткиПЕРВОЕ ВТОРОЕ ДЕСЕРТ ЧАЙ ШОКОЛАДКА ФРУКТЫИ в доте ща 2 раза подряд схавал чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5744 16 мая 2014 ЧУВАК БЛЯТЬ Я НЕМНОГО НЕ ВТОМ СОСТОЯНИИ ЧТОБЫ ПРОЙТИ ДО ОСТОНОВКИ БЕЗ ОТДЫШКИ А ТЫ БЛЯДЬ БЕГАЙ РАНЬШЕ Я В ФУТБИК ГОМАЛ НОРМАС БЛЯ БЕГАЛ КАК ВЕТЕР(НЕТ) НО БЫЛ ТАКИМ ЖЕ ГАБЕЛЛА бег для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5746 16 мая 2014 Фай, го вместе поиграемРостер я холимасАдд фаст или иди жрать дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #5747 16 мая 2014 вован в качалку пиздуйжир в мясо превращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5748 16 мая 2014 Руки будут болеть и как ты мне прикажешь чонеру игры завазить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5749 16 мая 2014 Фай, го вместе поиграемРостер я холимасАдд фаст или иди жрать дерьмоНет меня в ростере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5750 16 мая 2014 завтра хуярю на ланчег в новую арену в мсквсем гуднайт побольше птсиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5751 16 мая 2014 завтра хуярю на ланчег в новую арену в мсквсем гуднайт побольше птсиков я тож хочу на лан а одному ехать сыкатно + я жырный и популярный меня отпиздят хейтеры суки школьники а так хочу на лан :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5752 16 мая 2014 Вы тупые хуесосы, я а не могу взять 5700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5753 16 мая 2014 найми пазлекса ходят слухи он невъебаца боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5754 16 мая 2014 какая нахуй разница жир не жиру меня много толстых друзей, и на ланы катают и срутся друг с другом, ет не важно на самом делеглавное скилл а у тебя его нет, так шо иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5759 16 мая 2014 Что-то Баклажан уже и жить не может без своей ламповой тимы. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5760 16 мая 2014 норм у меня танки седня в городе ездилиа я купил пиво какое-то а оно оказалось сладким говном пошли нахуй блять кто такое пьет только ураган мб тошо он жирный любит сладкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение