глед #5781 16 мая 2014 ?че несешь самка я секс и нихуя не толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5782 16 мая 2014 поиграйте в доту со мной :Cты на венге? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5784 16 мая 2014 да надо выйграть на венге ебанойи на чене еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #5785 16 мая 2014 пиво авы с футболистами не умеет играть да уж даешь конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5786 16 мая 2014 тогда нет, сорри У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5787 16 мая 2014 ДА ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ОВНИШЬ ТО МЕНЯЧЕ Я ТЕ СДЕЛАЛПЕЗДОС БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #5791 16 мая 2014 фура с хексом лотаром фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5793 16 мая 2014 сёня короче гангал мид виспомну думаю потролю щаи в крипаса тизер на нах блат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5795 16 мая 2014 джанвари дотахолимас ты в скайпе не высвечиваешься вот зе фак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #5796 16 мая 2014 сёня короче гангал мид виспомну думаю потролю щаи в крипаса тизер на нах блат!там почти 47 вр могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #5797 16 мая 2014 начинаю стриковать штормом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5798 16 мая 2014 http://puu.sh/8OYx6.jpgне знаю холимас это не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5799 16 мая 2014 Холимейс, ты меня че из друзей удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5800 16 мая 2014 Сыпь, гармоника. Скука... Скука...Гармонист пальцы льет волной.Пей со мною, паршивая сука,Пей со мной. Излюбили тебя, измызгали -Невтерпеж.Что ж ты смотришь так синими брызгами?Иль в морду хошь? В огород бы тебя на чучело,Пугать ворон.До печенок меня замучилаСо всех сторон. Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая.Пей, выдра, пей.Мне бы лучше вон ту, сисястую, -Она глупей. Я средь женщин тебя не первую...Немало вас,Но с такой вот, как ты, со стервоюЛишь в первый раз. Чем вольнее, тем звонче,То здесь, то там.Я с собой не покончу,Иди к чертям. К вашей своре собачьейПора простыть.Дорогая, я плачу,Прости... прости... Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение