mrAhilles #41 8 мая 2014 да ты мид и без огра проебывал бы, соре (я бы не умерал, а по КСу бы проигрывал офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #42 8 мая 2014 жду врыва ахмо с криками какой у него даун стоял на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #43 8 мая 2014 пиздец, почти полгода прошло с ласт 10 игр Я играл с тобой когда ты на огре был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #44 8 мая 2014 жду врыва ахмо с криками какой у него даун стоял на миде офк даун фанат нави?????? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #46 8 мая 2014 пиздец, почти полгода прошло с ласт 10 игр Я играл с тобой когда ты на огре был.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #47 8 мая 2014 норм там дондо мочит даун ебаный)) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #50 8 мая 2014 пиздец, почти полгода прошло с ласт 10 игр Я играл с тобой когда ты на огре был.нет чево )- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #51 8 мая 2014 пук всегда лузает лол даже дондо не выигрывает 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #52 8 мая 2014 Стрим данди даже лучше джека рхчп <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #53 8 мая 2014 Нассал на лицо Данилу Ишутину на центральной. ланшучуне проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #54 8 мая 2014 победил королевой боли я спать ебал жену и собаку создателя системы подбора игроков 50% на победу угу офк да блять 7 раз подряд 100% луз http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #55 8 мая 2014 тимур ахилесс пожалуйста не оправдывайся и хватит ходить в мид линию ломать норм людям игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_pd #57 8 мая 2014 если горит пукан, ливайте и получайте 5 игр лп, иногда бывает весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #58 8 мая 2014 (изменено) Пак от папани бандеровца андершока разматывал вагамаму у которого на 1ом лвле с аегой еееееееА потом ещё раз Изменено 8 мая 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #59 8 мая 2014 привет лсы как дела Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение